Fusion
Кафе
AB
Alfiya Bigaliyeva
Нам все понравилось. Еда вкусная, обслуживание отличное, обстановка очень приятная. Цены вполне адекватные. Рекомендую
Айзия Бекмуханова
Сегодня 18.07.25 я вместе с друзьями и детьми посетила ваше заведение. При заказе лагмана в поданном блюде был обнаружен посторонний предмет, а именно две мухи!!! На данную ситуацию администратор отреагировала предложением бесплатного лимонада, однако по общепринятой практике в подобных случаях как минимум убирается одно блюдо из счёта. Кроме того, в зале отмечается антисанитария: приборы на столах грязные, что свидетельствует о ненадлежащем мытье посуды и несоблюдении санитарных норм на кухне. В связи с этим мною будет направлено заявление в СЭС для проверки данного заведения.
Miss Maria
Заехали покушать. Вцелом не плохо. Мешали только мухи и неторопливый официант! Порция пельменей очень маленькая, для детского сада. В салате из баклажан ооочень мало баклажан, заявленный сыр страчателла, похож на творог.
Аяжан Сарсен
Были проездом с Алматы в Астану, заехали покушать, очень вкусно. Шашлык тает во рту. Салат свежий. Обслуживание 🔥 принесли без задержек, довольные едем дальше
VB
Vlad Bussygin
Шашлык просто ужас пахнет как будто он пропал и его хотели привезти в чувства Куски с суп набора какого то Вообще шашлык не рекомендую
Динара Рахметова
Оте оте дамди, асиресе пастасы тілүйрет. Бір айтарым лимонадтардын газировкасын озгертсе дами одан да керемет болушы еди🤭💋❤️🩹❤️❤️❤️
al1kzxq
Бомба ресторан.вкусно! приехали с Караганды, подумали куда сходить,и пришли сюда обслуживание хорошее что не понравилось лично для меня это цены,цены это космос емое
K
Kanat
кызмети оте томен нашар.Заказ жасаганнан кейин бир сагат куттик.Акшасына сай келмейди. Куырдакка тапсырыс бергем. Жаркоема тусиниксиз! Усак усак суиектер коп. Кымбат болсын, бирак дамди болса гой. Уш турли тамак берип едик бири тузы коп бири кургак биринин шабылганнан калган усак суйеги коп. Дым унамады
30 июля 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе, Kanat! Бізге пікір қалдырғаныңызға рахмет. Сіздің көңіліңіз қалғанына шын жүректен ке…
MK
Madina Kapirova
Хочу выразить благодарность за замечательный вечер! Блюда были просто невероятно вкусными — всё свежее, с отличной подачей и приготовлено с душой. Особенно хочется отметить официантку Диану — очень вежливая, внимательная и приятная в общении. Благодаря ей атмосфера была ещё уютнее. Обязательно вернёмся снова!
Аян Алимхан
Кафе жаман емес: тағамдары дәмді, бірақ қызмет көрсету сәл жылдамырақ болса жақсы болар еді. Атмосферасы жағымды, бағалары орташа.
Айгерім Тлеубаева
Еда вкусная , но имейте ввиду что при большом потоке посетителей вам придётся ОЧЕНЬ долго ждать. Так как на весь зал Всего 3 официанта, считаю мало.
M
M
Долго ждали, в самом дальнем зале вообще не было официантов, кнопка вызова тоже не помогла.
Guzyal Aitjan
Заведение понравилось и обслуживание хорошее Боялась ехать из-за отзывов )
DM
Di M
Очень вкусно! Все понравилось, персонал вежливый! Топовое место в Балхаше 👍👍👍
Радина Мусиева
Очень уютно, чисто, располагающая атмосфера, очень внимательный и вежливый персонал, хорошие порции и очень вкусные блюда. Средний чек 3000 на человека. Очень доступно.
SR
Sultan RSO
Проездом были сегодня из Кокшетау в Алматы. Заехали поужинать. Спасибо, лагман вкусный. Чисто, уютно. Рекомендуем
Ерке Еее
Дорого
Акку С
Суши так себе, но пицца вкусная была!
Анна Полозова
Были 05.08.2025 г. Очень долго к нам никто не подходил, как мы поняли не работала кнопка вызова, когда к нам все же подошли, мы сказали о кнопке на что официантка ничего не ответила. Курица была совершенно не вкусной, горькой.
21 января 2026, официальный ответ
Благодарим вас за обратную связь. Хотим отметить, что данный визит был более полугода назад, в летни…
Alla Kryazheva
Пока что лучшее место за последние несколько лет. Салат свежий, баклажаны хрустящие снаружи и сочные внутри, кофе вкусный, чистота, красота. Девочки молодцы, стараются, хотя все молоденькие.
МП
Мария Пак
Очень нравится данное заведение, атмосфера приятная, еда вкусная, администратор и официанты внимательные 👍 желаю процветания
ЕЖ
Евгений Жуковский
Были в Балхаше на отдыхе. Нашли по 2Гис. Все понравилось, обслужили быстро, порции хорошие, вкус отличный. Детям понравилось.
Аян Аян
Ашып кеткен тамақтар , екі рет тапсырыс бердік екеуі де ашып кеткен админ қатын мойындамайды ұятсыз поварлар тоже, кемеңдер шщс
21 января 2026, официальный ответ
Пікіріңіз үшін рахмет. Ұсынылған фото мен микрожасылмен жасалған тағам ұсыну жазғы кезеңге жатады…
Мират Акылбек
Очень вкусно красивый ремонт отзывчивые официанты
Объективно
Вкусно. Детям понравилось
Әдемі жер😍 Официантка Әсемге үлкен рақмет👍🏻
Арман Арман
Редко ставлю хорошие оценки. Хорошее место, с хорошей кухней.
ray 🚰
отличное место. Поели с родителями, очень вкусно. Советую!
Кристина Кристина
Были в первые нашли по 2гис Все очень понравилось.Еда очень вкусная.Персонал все вежливые.Все на высшем уровне.Всем советую.
ГГ
Гость Гость
Очень вкусно поели. Были проездом из Алматы в Астану. Администратор Куралай и офиц Расул. Спасибо огромное
ҚҚ
Қайрат Қарабалаев
Полное разочарование! Приехали в это кафе, поверив восторженным отзывам в 2ГИС, но всё оказалось совсем иначе. В зале летают мухи, одна из которых упала прямо в мой салат 🤢. Заказ (всего одно блюдо!) ждали больше 40 минут. В конце пытались обсчитать! Хорошо, что я это вовремя заметил. После такого аппетит пропадает ещё на пороге. Про обслуживание совсем молчу, на уровне 0. Никому не советую и сюда больше ни ногой!
9 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Кайрат! Мы внимательно изучили ваш отзыв, однако в день, который вы описываете, мы не с…
СДР Илясов
Приехали в Балхаш отдыхать. Хотели шашлыка покушать. Прочитали отзывы. Приехали и очень довольны кухней и сервисом. Советуем
Марина Склярова
Очень красивое место , безумно вкусная еда и бооольшие порции 😍 первое кафе куда мы зашли в Балхаше и не прогадали, обязательно вернемся сюда еще 🫶
E
Elya
Кафе на высшем уровне,приехали с Алматы,ели в других местах, кухня не очень. Но это заведение меня привело в восторг! Очень вкусно и цены приемлемые.
Moldir Mailybaeva
3 года подряд приезжаем отдыхать на Балхаш, до этого еда в городе не очень то радовало. Но после этого кафе я беру свои слова обратно. Тут очень вкусно, персонал вежливый. Особенно салат с креветками и домашний лагман, маракканский чай со свечой это был потолок. Мы обязательно вернемся!
Акбота Абдрахманова
Заказала фри с мясом. К сожалению, мясо оказалось не свежим — с неприятным привкусом. Обслуживание тоже было довольно долгим. Хотелось бы больше внимания к качеству и скорости. Надеюсь, вы примете это во внимание.
ИБ
Индира Байжигитова
Были вчера в заведении Fusion все понравилось, обслуживание официант Диана 👍🏼 отдельное спасибо администратору все время соправождала. Шашлык, тандырные лепешки супер вкусные. Рахмет алиде келемиз деген ойдамыз
Елена G
Заказала Казан кебаб! Принесли какие-то отварные говяжьи ребра, с запеченым картофелем🤬спрашивается у персонала и повара: вы в курсе что такое казан кебаб???? Настроение испорчено, просто отвратительно😡😡😡😡
30 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Нам очень жаль, что ваш визит оставил такое впечатление. Мы обязательно разберё…
Kairatt .
AM
Aigerim Makatova
Кухня персонал обстановка на все 100%
Yerkezhan Kiyamidin
Всё было очень вкусно, порций большие, персонал вежливый, остались довольны!
НА
Найман Аменов
Очень долго ждали заказы сидим чай ждем до сих пор!
ГО
Гулим Орымбекова
Официантка Диана молодец, обслуживание на высшем уровне и кухня вкусная🥰
M.
Mary .
Сегодня были в этом заведений , еда очень понравилась, персонал вежливый и приятный 😌
Lily✨ 🩷
Спасибо, все очень вкусно) быстрое обслуживание приятный интерьер 💞
GN
Gennadiy Nefyodov
Все было вкусно. Вежливый персонал. Быстрая подача. Рахмет !
EN
Evgeniya Nurgazina
Я конечно понимаю кофе, но когда я зашла в уборную и увидела таракана 😐
21 января 2026, официальный ответ
По фото видно, что это канализационный таракан, который может появляться из инженерных коммуникаций…
ГМ
Григорий Миндубаев