Автомастер
НБ
Николай Бахарев
Хороший магазин, доброжелательные продавцы
1 апреля 2026, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашего магазина. Будем рады видеть Вас снова.
Игнатий Славянов
В восторге
Качество шиномонтажа и вежливость персонала, мастера Геннадия, на высоте. Большой спектр услуг, включая геометрию колёс и авторемонт, с гарантией на запчасти.
Макар Файбусович
В восторге
Привёл грузовик на шиномонтаж и заодно проверил геометрию колёс. Мастер Геннадий и слесарь Александр отработали чётко, выдали гарантию на ремонт.
Сергей Владимирович
В восторге
Автосервис отличный. Вовремя, по хорошей цене, без косяков! Нравится, что есть магазин при сервисе. Всё нужное под рукой. Благодарю сотрудников за хорошую работу.
. Hridoy
В восторге
Небольшая местная автомастерская. Быстро починили тормоза, цены адекватные. Ребята знают своё дело. Хорошо для базового ремонта в районе.
Мелисса
В восторге
Хороший автотехцентр, мастера грамотные и внимательные. Сделали быстро, качественно, цену озвучили заранее. Всё объяснили, никаких лишних работ не навязывали. Буду обращаться ещё.
Константин Шеборшин
В восторге
Отличный автотехцентр: быстро сделали шиномонтаж и геометрию колёс. Всё качественно, с гарантией. Ребята вежливые, спасибо!
Иван Рябков
В восторге
Повредились стойки у машины после небольшого дтп.Отвёз машину сюда и стойки как новые. Сервис посоветовали мои друзья которые ранее приезжали сюда на ремонт.Мастер Геннадий сказал что не вопрос, всё сделаем. Приехал за машиной уже на следующий день.Сказали приезжать ещё потому что они многое умеют(шиномонтаж, автомойка,автозапчасти и другое).Вообщем, сервис реально отличный и я очень удивлён аккуратностью и мастерству сотрудников.
Анастасия Дубровская
В восторге
Нужно было купить автозапчасти для ремонта авто, в магазине хороший ассортимент, вежливый продавец Людмила.
ГА
Галина Анопкина
В восторге
Отличный автомагазин, были проездом. Приятно удивили цены и ассортимент товара. Продавец доброжелательный, ответил на все мои запросы, кое что прикупили и остались довольны
Антон Гончаров
В восторге
Обращался в этот автосервис для замены ремня ГРМ. Объяснили, что ещё стоит проверить, без навязывания лишних услуг.
Василий Гиперборейский
В восторге
В Хабарях приятно удивил местный автотехцентр: и грузовой шиномонтаж сделают, и развал-схождение настроят. Дают реальную гарантию на работы и запчасти — это дорогого стоит. Плюс свой магазин, где Людмила без лишних слов подберет деталь.
Nastya Tsik
Совсем не понравилось
Я не поняла, а когда у нас в шиномонтажке колеса не снимают, а приносят уже снятые? Вы тогда здесь для чего все сидите. Не помогли в колесом!
1 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день! Нам жаль, что у вас остались неприятные впечатления. Мы всегда стремимся к высокому кач…
МВ
Михаил Волков
В восторге
Хорошее место, особенно понравился автосалон. Внутри много автомобилей на свой вкус
НБ
Надежда Бах
В восторге
С мужем покупали тут запчасти для авто, выбор хороший 👍 и цены адекватные.
РК
Раиса Калугина
В восторге
Давно езжу сюда в Хабарах. Людмила подскажет по запчастям, на все работы есть гарантия.
1 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо, будем рады видеть Вас снова!