Samarkand
Рестораны
4.2
4.2
Канат Кенжегузин
Отличная кухня, приехали с Ташкента с дороги, решили покушать с семьей . Все вкусно , сытно. Официант Иксан рассказал за каждое блюдо) очень приятный и отзывчивый парнишка. Всем советую
Aruzhan Turash
Даже 1звезду мало, вообще не стоит своих денег! Никогда не ходите сюда если хотите получить норм еду, тут вы его к сожалению не получите. Заказала лагман по уйгурски, а это просто лапша с мясом барана! Нет никакой привкусы лагмана! Ожидала мясу в еде а получила какую то жижу или резинку!!!!
YL
Yevgeniya Lucky
Свежая еда, вкусно, спокойно. Бесфстроганофф-картошка фри с тушеным мясом. Порции большие, салат свежий,самса горячая. Сняла звезду за мух в кафе. Вип кабинки кстати неплохие, есть кондиционер внутри, только надо заказывать заранее
Assa Assa
Өзім көп қалаларда жүрем сонда баратын кафе-ресторандардың отзывтарын көрем. Отзыв жақсы болса барамын ал мына Samarkand-қа қайта келмеспін!!! Админге ескерту☝🏻
ЗА
Зарина Ахметова
Заказывали шашлыки, крылышки обугленные, наполеон и баранина резиновые, жевать невозможно
Аруна Данбай
Сегодня отмечали день рождение бабушки все прошло отлично спасибо официанту иксану
ГА
Гульшат Амирова
Да кухня отвратительная Пицца воовще не пицца тесто не свежая , шашлык ужасная Админстатор на нашу жалобы покачало головой
РС
Рафаэль Сингатулин
После посещения кафе остались приятные впечатления. Вкусный шашлык - мясо сочное, нежное,тает во рту, большие порции,уютная обстановка. Обязательно вернёмся вновь!
Di Tynybek
Были в этом заведении,кухня на высоте ,все очень вкусно и быстро ,спасибо Айтурган за хорошее обслуживание 🥰
Частый гость
Маргарита Алексеевна
Большое спасибо. Отличное место. Хорошая кухня. официант Ихсан доброжелательный, приятный сотрудник, отдельное спасибо, обслуживание на высшем уровне. Администратор Дарья также оставила хорошие эмоции!
Айжан Канагат
Здраствуйте. Проводили юбилей папе сегодня. Нам все понравилось. Кухня вкусная. В заведении чисто. Обслуживание отличное. Отдельно спасибо официанту Ихсану, Администратору Дарье и бармену Жанель. Будем приходить чаще👍🏻
Айнура Оразбаева
Спасибо заведению. все было вкусно, особенно жареные манты. а также большое спасибо официанту Ихсан очень внимательный
Нуралы Жылысбай
Ехали всей семьёй автотуром и остановились в городе Балхаш. На ужин пришли в ресторан Samarkand. Заказали плов, манты, самсу и другие блюда. Все блюда были очень вкусными, особенно манты и самаркандская самса — просто сногсшибательное объедение! Отдельный плюс — весь заказ принесли очень быстро, что приятно удивило. Огромное спасибо повару и персоналу ресторана Samarkand!
Амина Баканова
Самая вкусная кухня в городе 😍Шашлыки, казан кебаб, плов просто отменные
ОА
Ольга Алипова
Ребят не советую приходить в кафе..... Вы потом отсюда не уйдёте...классная кухня, приятный персонал. Я влюбилась😘🥰
AO
Aigul Orazbay
Блюда вкусные, вежливый персонал👍
Дана Сарыбаева
Сегодня справляли день рождение все вкусно очень понравилось отдельное спасибо официанту Ихсану
Все очень вкусно.Обслуживал официант Ихсан супер,классный официант и администратор топ❤️
Алия Шлатаева
Кухня вкусная обслуживания хорошее Айтурган спасибо вежливо обслужила .👍
Марат Купешев
Блюда огонь! Порции нереально большие, сытные! Обслуживание на высоте. Официанту Ихсану респект!
NA
Nurzat Abishov
Кухня отличная!!! Официанты и бармены на лучшем уровне, обслуживание супер!!!!
СЖ
Саятовна Ж
Вкусная еда и уютное место😻😻
Частый гость
М Мирас
Отбасымызбен Балхашка демалуга келдик 2 гис кирип тамактанатын жер карадык Самарканб кафесин тандадык тамактары оте дамди ари тез дайынбалады оте адеми жер кызметкерлери оте жаксы бизге Жанел есимди кыз кызмет етти оте жаксы кыз. Келеси жолы тагы келемин. Барине советую
Асет Базарай
Все очень вкусно, спасибо большое Еда вкусная, особое спасибо за внимание админа Дарьи, встретила, объяснила все, остались довольные. Будем приходить еще!👍👍☝️
ZZ
Zhanar Zhumatova
Провели мероприятие! Благодарим за прекрасное обслуживание! Вкусная еда! Отдельная благодарность администратору Дарье! И всем девочкам официантам! Советую посетить всем ! Благодарю за работу!
MS
Madina Shaimoldina
Кухня замечательная, все вкусно! Хочу отметить администратора Дарью! Замечательная девушка, хорошо выполняет свою работу, честно хороший взгляд остался на заведение, будем возвращаться ещё и ещё ради таких позитивных людей как Дарья 😁🙌🏻👍🏻
.О
. Олжас
Недавно посетили кафе Самарканд, и остались в полном восторге! Особенно хочется отметить манты — сочные, с тонким тестом и щедрой начинкой. Плов —Настоящий, ароматный, рассыпчатый, с мягким мясом.Самса горячая, с хрустящей корочкой и насыщенной начинкой — просто идеальна к чаю. Обслуживание на высоте: персонал приветливый, всё быстро, с улыбкой и по делу. Однозначно вернусь снова и буду рекомендовать друзьям. Спасибо, Самарканд, за вкус и атмосферу!
Айгуля 🫧
были проездом, зашли поужинать админ и официанты супер😍 но только они одни оставили положительную эмоцию еда не вау( солянка, манты и даже чай😭
Aidana Rystafina
Приехала с другого города, не знаю где вкусно готовят. Искала в 2ГИС еду с доставкой сразу вышло это заведение, на звонки и ватсап не отвечают! Впредь буду знать что здесь заказывать нельзя
Айсулу Карип
Мы с Караганды, и заехали по рекомендациям друзей, и правда очень вкусно, порций очень большие, остались довольны
DD
Daryn Danbay
Очень классно официант Ихсан сделал все отлично
ЖА
Нурсултан Назарбаев
Цены конечно дорогие, по вкусу среднее, обслуживание шустрое, оценил бы 2 из 5
HM
Hamid Mamayev
Вкусно, и в целом недорого. Официант Еркеназ отдельное спасибо)
А.
Алексей .
Все подгоревшее . И не очень всё. Приезжие не рекомендую!!!!!
СА
Серик Астана
Ужасное заведение. Ждали заказ целый час. При клиентов было мало. Так и не дождались. Не рекомендую
A😎
Anchik 😎
Кухня очень вкусная , персонал очень вежливый 😍
Алихан Раис
Цена соответствует блюду, хоть и есть ожидание!! Все очень вкусно, советую! Заходите пробуйте, насладитесь вкусом узбекской кухни! Так же у них действуют скидки в обеденное время, не пожалеете☺️❤️
Альтаир Мураткан
2 звезды потому что только "Самаркандский салат"был вкусным очень , половины меню не было, попросили ташкентский чай и принести сироп отдельно нам отказали и чай сделали приторно сладким. 2 солянки будто просто на воде с сосисками, бефстроганов не лучше. Пожалуйста подумайте над тех картой бара и кухни, также в заведении было много мух, и ожидание блюд было долгим, хотя в зале изначально мы были только одни
Жанерке Тлеуберген
Кухня шикарная , особенно мы ели с семьей шашлыки , лагман , бауырсаки, самса вообще отдельный вид искусства 😍😍😍 Благодарим кафе Самарканд
КМ
F.team F
1,5 часа ждали, я вахую. Два стола гостей всего
P
Plus_w
Кухня очень вкусная , обслуживание вежливое. Советую коктейли вкусные ,бармены на высшем уровне 🫶
ГЮ
Гущина Юлия
Все было очень вкусно, порции большие. Обслуживание хорошее.