Noi
ЕА
Ернур Аскар
Все очень вкусно было
Анастасия Алтаева
замечательное место, отдыхали на балхаше и перед дорогой заехали покушать, очень вкусно, персонал приветливый в общем рекомендую это место!
Данияр Иманбеков
Тамақтары тамаша ,даяршы Нұрайлым өз жұмысын тиянақты атқарады
МЖ
Мадина Жайлаубаева
Ну очееень вкусно, и атмосферно. Официант по имени Ерасыл , очень вежливый и приятный. Цены тоже приемлемые 👌🏻Нам понравилось ❤️
Айбек Габбасов
Асалаумагалейкум Балқаш қаласына демалыска келип едік жол алыс жеткенше түн болды . NOI ресторанына рахмет түнгі 2 дейін жұмыс жасайды екен. Тағамдары өте дәмді және тез арада дайындап берді. Даяршы Мансұрға жеке рахмет өз жұмысын өте жақсы атқарды.
A0
Abeke 02
Не знаю откуда у людей такая ненависть, приехали с Астаны на отпуск, все погравилось, цены очень приемлимые за такой замечательный сервис! Однозначно зоветую.
акерке 💙
Нурайлым топ топ топ 💘💘💘
DN
Dilnaz Nurseitova
Ужасное обслуживание
a5
aisana 56
Очень вкусно, заказали пиццу и попробовали суши очень понравилось, спасибо за отличное обслуживание❤️❤️
Олеся Манакова
Были в 2024 году ночью. Как известно ночью в Балхаше ничего не работает. Но Ной был открыт. Спасибо Вам всё вкусно и быстро.
Sayazhan Tanirberdina
Персонал вежливый, сервис хороший. Нам понравилось, еда была вкусная, заказывали супы чечевичный и с лапшой, пасту. Еда была подана своевременно, много не ждали
Алибек Нуржанов
Вкусно
Асем Мукашева
Все вкусно тихо, спокойно с семьей самое то 👍 Официанты парни молодцы 👏
Meruert Serikovna
Флаг Казахстана на каждом столе 👍❤️ быстро приготовили. Комбо с супом классно придумали 👍👍👍 и по ценам тоже 👍👍👍
Di Zhaparova
Невкусно, обслуживание 0
Aigerim 🐾
официанты грубые
ZG
Zhaako G
Оператор очень вежливый и быстро отвечает) Мне понравилось.
Карлыгаш Нысанбаева
Вкусно вроде) пили лимонад только. Был вкусный) оптики приятные все.
СА
Саяна Абеуова
Выражаем благодарность за хорошую работу официанту Ерасыл, спасибо, прекрасное обслуживание👍🏼
Ciel Phantomhive
Все было вкусно, официант Ерасыл первый день работает, а уже справляется хорошо, принесли еду быстро
айзатик 🆘
Айзат — замечательная официантка! Вежливая, внимательная и очень приятная. Обслуживание было на высоте — спасибо ей большое!
EP
El Primo
официантка Алима очень приятная и хорошо обслуживает,еда очень вкусная интерьер очень красивый,сервис и еда на высшем уровне
Асель Курманова
Единственное заведение которое работает до 2:00 ночи , так как мы гости с Тараза нам очень всё понравилось, атмосфера, обслуживания и вкусная кухня. Супер!
ША
Шамаева Айсана
Всё было вкусно,но обслуживание очень плохое.Мы буквально ждали официантов 5-8минут,при этом ладей было мало
A
Atc
Еда вкусная,ремонт красивый, но обслуживание худший, набрали детей от 10-16 лет забывчивые. Наберите взрослых активных официантов от 17
НТ
Нурсултан Толепберген
⸻ Посетили заведение NOI- крайне разочарованы. Кухня просто отвратительная. Такое ощущение, что подают еду, приготовленную 2-3 дня назад. Всё застоявшееся, без вкуса и свежести. Заказали лимонад — принесли теплую воду с порошком и двумя листиками мяты. Ни льда, ни вкуса, просто “химия” в стакане. Обслуживание — единственный плюс. Парни стараются, были вежливы и внимательны. Но кухня тянет всё заведение вниз. Оценка — 2 из 10. Не рекомендую.
Abat Aimbetov
Официанты очень растерянные.Попросили тарелку принесли прд конец только.Купили донер но официант забыл и мы ждали очень долго.Само заведение хорошое но с персоналом очень плохо
Erasyyl 🙂↕️
Нормально но официантка забыла подать салат и принесла уже под коней и в детский бокс положили только сок и киндер а фри и бургер не дали мы потом им сказали и дополнительно 5-10 минут ждали в конце пока из сделают а так хорошое место
Krqckk .
Хочу выразить огромную благодарность официантке Айғаным за её профессионализм и душевное отношение к гостям. Она действительно знает своё дело: всегда приветлива, внимательна к деталям, быстро реагирует на просьбы и делает всё с искренней улыбкой. Атмосфера заведения становится намного приятнее благодаря её участию. Айғаным — настоящий пример отличного сервиса! Очень приятно возвращаться туда, где работают такие люди. Рекомендую!
Арсик
Официант по имени Нурислам очень доброжелательный обслужил на высшим уровне общается вежливо не грубит парень очень старается видно что любит свою работу 😁👍🏻🙌
Гоги Астана
Все вкусно не смотря на отрицательные отзывы. Такие же цены как и в Астане. Только обслужили медленно. Официанты очень медленные в силу своего возраста
Айнур Альмагамбетова
Оценка 0. Отвратительная кухня. Сделала на 20 тыс заказ, хоть всё в мусорку выкидывать. Не мясо а непонятно что, салаты, горячее отвратительное. Ждать миллион лет, обслуживание отстой. Пока несли по одной одной тарелке я уже чайник чая выпила. Уже нифига не надо.
Erlan Mutashev
Отстой, просто отстой, не буду писать в подробностях насколько все было плохо, внизу посетители все описали, остается только с ними согласиться. Если хотите посетить нормальный Noi, то в одном квартале буквально есть заведение называется Family Noi (нет в 2ГИС), удивительно как при почти идентичных названиях одно кафе полный отстой а другое очень классное, вкусная еда, быстро приготовили плюс ко всему есть детская игровая. Адрес Шашубая 16. А про это заведение просто забудьте и не думайте его посещать. Приезжим, отдыхающим данный отзыв думаю будет полезным.
n
naz
Недавно посетили кафе “Ной” и остались под приятным впечатлением. Персонал вежливый и внимательный — заказ приняли быстро, всё принесли вовремя.Отличное место для семейных ужинов и встреч с друзьями. Обязательно придём ещё!🥰🥰🫶🏻🫶🏻🫶🏻
AE
Aida Ergenbai
Мне все нравится,но сейчас чуть-чуть цену подняли
Kamosya mmmm
офик ансар супер пупер
КМ
Камила Мырзабекова
Все вкусно, особенно спасибо официанту Ерасыл за вежливость и хорошее обслуживание
M Z
Тамақтары жақсы бірақ кечубы көптеу атак тойымды жақсы бағасыда көп емес
Іңкәр К
все понравилось, отдельное спасибо официанту Ерасылу за хорошее обслуживание!
ЖА
Жаркынай Ахметова
Бүгін келіп тамақ іше алмай кеттік , өте нашар. Баруға кеңес бермеймін
KK
Kuralay Kopzhassarova
Нуриддин официант молодец из-за этого 4 звезды. А кухня слабая 3/5
Macaroni Alfredo
СУПЕР КЛАСНООО, ОФИЦИАНТЫ З ХАЛУПЫ ОСОБЕННО НУРИСЛАМ ВООБЩЕ ПРЕКРАСНЫЙ З ХАЛУПА ☺️☺️🔥🔥💋❤️❤️❤️🥰🥰
просто ЕРА
Мне очень понравилась блюдо вкусное,официанты добрые,интерьер не плахой. Мне всё понравилась!
5 посещений
anelya .
Сегодня были здесь, очень вкусная кухня 😍 обслуживание тоже хорошое. Спасибо большое!
Meruert Amirzhanova
даже оценки 1 не заслуживают, просидели 1,5 часа какую то несчастную картошку с пельменями не могли принести, кормили 5-7 мину, подходили раза 5 в итоге ушли, ужасное обслуживание даже не извинились!!! зла нет, ребенок голодный с дороги, понимаю еслибы мы не подходили не спрашивали, ужас просто
adiya renatovna
мы ждем заказ почти два часа,салат принесли через полтара часа,хлеб ждали два часа тоже,ужасный сервис
Мадияр Колыбаев
Заказ ждал целый 1 час хотя должен быть готов в течении 20 минут(( Обслуживание на низком уровне вообще не советую👎🏻
ИО
Игорь Остапенко
Наверно лучшее заведение Балхаша. Очень вкусно, сытно, порции хорошие. Хорошая атмосфера, официанты тоже радуют. Жаль бываю в Балхаше только проездом Одно пожелание, хотелось бы натуральный зерновой кофе в меню
Мейргуль Мушакаева
Тамақтары өте дәмді. Ерасылға ракмет супер👍🏻👍🏻👍🏻
УШ
Улпан Шапенова
Өте кушті тамактары, обслуживаниесіде де жақсы👍👍👍