Годекан
Кафе
Наталья Пашкова
Была 27.10.25. Заказала лагман, чуду с зеленью. Лагман внушала и вкуснее, но чуду бесподобный!!! Рекомендую! Персонал приветливый. Интерьер на 5+.
10 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Ждём вас 🤗
Наталья Щукина
Очень понравилось место. Заказывали комплексный дагестанский завтрак и обед. Всё было невероятно вкусно. Нам очень понравилось. Втроем наелись до отвала. Красивый интерьер и демократичный цены.
26 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам, что оценили 🙏👌 Ждём вас вновь!
Снежана М.
Очень вкусно) уютно
Добрый вечер, Снежана, благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏👌
И
Ирина
Очень атмосферное место! Очень красиво, уютно. Официант помогает с выбором, некоторых позиций из меню нет, тк их меняют, но это не проблема. Еда очень вкусная! Цезарь с огромным количеством сыра🤤 а лепешкааааа…. Просто в космос улететь можно, как это вкусно! Обязательно советую!
26 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку!!! Ждем вас снова 🤝
Ксения Калинцева
Кафе притягивает взгляд своим современным дизайном, внутри аутентично. Неспешное обслуживание. Пришли на завтрак, кроме нас никого в кафе не было. Подача завтрака из 4х блюд занял около часа. Но ожидание того стоило, порции большие, вкусно и сытно. Ценник адекватный. Рекомендую, если никуда не торопитесь.
4 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ксения. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😉 Нам очень приятно ❤
k'
kaputish '
Одно дуа за Мадину, за вкусный кофе, были бы деньги, дал бы на чай, но нету
22 августа 2025, официальный ответ
Kaputish, добрый день, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😉 Нам очень приятно ❤
Муртузали Кадиров
приятная атмосфера, вкусный кофе
ЮГ
Юлия Г
Приятное место. Очень неплохое обслуживание. Еда не вау, но вполне неплохо. Кофе вкусный
26 октября 2025, официальный ответ
Юлия, спасибо вам большое за приятный отзыв, нам очень приятно 😁
Екатерина Барыгина
Очень понравилось в Годекан! Обслуживание приятное, еда очень вкусная, как дома. Порции большие. В общем мы вышли в полном восторге. Накормили нас на весь день ) спасибо вам! Дальнейшего процветания!
10 июля 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день, благодарим, что выбираете нас 🙏 Ждём снова 💛
Z
Zerokil
Попробовали комплексный обед за 700р - накрыли целый стол! Компот, хинкал (без соуса и бульона), суп, чуду с мясом, нарезка из овощей, ещё какой-то пирог, от чая мы отказались (уже не лез), а также заказали абрикосовую кашу (очень советую). 10 набранных килограмм из 10 :)
Zerokil. Спасибо вам 🤗 Мы старались 💛
Александр Ратников
Прекрасное место, с очень гостеприимными хозяевами, приятными ценами и вкусным меню, в котором таятся домашние рецепты!
16 сентября 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Рады стараться ❤
КШ
Ксения Ш
Прекрасное заведение, классный этнический интерьер, очень добрые и отзывчивые люди! Хозяин просто чудо! Угостил нас разными вкусняшками по своей рецептуре, уникальные напитки, которые вы не попробуете нигде. Абдусалам, процветания вашему заведению! Вы скрасили нашу поездку 😊
11 сентября 2025, официальный ответ
Ксения, добрый день, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Всегда вам рады ❤
КИ
Камилла Изудинова
Атмосферно
26 октября 2025, официальный ответ
Камилла. Спасибо, что выбираете нас, мы рады, что вам всё понравилось 😁
Екатерина Косвинцева
Отличное кафе, внутри приятно находиться, вежливый персонал, вкусная еда и большие порции.
3 сентября 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Спасибо вам большое за теплые слова 🙏 Будем стараться и дальше ❤
КА
Камиль Аллахвердиев
Очень приятный и вежливый персонал,особенно бармен,еда была очень вкусной,порции большие,цены более чем приемлемые
22 августа 2025, официальный ответ
Камиль, здравствуйте, спасибо за доверие, мы работаем для вас ❤
ПА
Патимат Алибекова
Пришли на завтрак с семьей, обслуживание хорошее , пышки вкусные , но шакшуша и картошка фри были пресные ( в остальном все очень неплохо
22 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Рады, что вам понравилось обслуживание и пышки — это важно для нас. Приносим и…
Анна
Были в кафе в июле 2025. Всей семьёй покушали очень вкусно и не дорого. Советую. Брали пюре с котлетками и пельмени. Порции большие.
4 августа 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте! Благодарим, очень приятно получать обратную связь! Ждём вас снова 🤝
ЮК
Юрий Красильников
Отличное место, открылись не так давно и есть небольшие шероховатости в обслуживании. Еда вкусная, порции большие, завтраки комплексные особенно порадовали.
10 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Юрий, за отзыв и оценку. Приходите к нам ещё
КП
Карина Попова
Очень уютное кафе, вкусная еда, в меню интегрированны семейные рецепты, очень гостеприимный хозяин, который сделал нам экскурсию по меню.
16 сентября 2025, официальный ответ
Карина, добрый день! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь. Ждём снова 💛
Гузалия
Сегодня отобедали в этом кафе, который многим ресторанам даст фору. Аутентичный интерьер, ненавязчивая и расслабляющая музыка с дагестанскими мотивами и божественная национальная кухня. Заказали комплексный обед куда вошли - чечевичный суп, классический хинкал, лепешка с творогом, овощная нарезка, компот. Также взяли лепешку с мясом, курзе с мясом, с картофелем на вынос. Так же нам подали ароматный натуральный чай с чабрецом. Ценник оооочень адекватный для такого качества и количества еды. Упаковали всё с собой, что не доели - аккуратно, в контейнеры. Особая благодарность персоналу - все рассказали, подсказали что выбрать. Внимательные и вежливые молодые люди. Даже по нашей просьбе вызвали нам такси, что вообще не входит в их интересы. Если вы посетили Гуниб, то обязательно посетите Годекан. Выше всяких похвал. Почему я не могу поставить 10 вместо 5 звезд? 😇
27 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо за такой тёплый и подробный отзыв! 😍 Мы рады, что вам понравился аутентичный интер…
Ирина Косинкова
Чудесное место! Очень вкусно! Встречают душевно, как в гостях побывали у близких друзей! Спасибо за гостеприимство!
22 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😌 Рады были вам помочь!
Дарья Шарова
Очень атмосферное место, где встретят, как родню, угостят, расскажут. Кухня отменная, домашняя, порции огромные. Интерьер невероятно стильный и красивый, сдержанный. Сделан руками владельцев.
29 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе…
Дд
Дом декорп мебельная фабрика
Классное место, красивый интерьер, уютно, цены доступные
11 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв ❤ Рады видеть вас снова 😉
Анастасия Бердникова
Кафе нас просто покорило! За время пребывания в Гунибе посещали его несколько раз и каждый визит оставлял только приятные впечатления! Уютная атмосфера, колоритный интерьер и невероятно вкусная кухня! Чувствуется, что все делается с душой! Желаем дальнейшего процветания! P.S Уже скучаем по малиновому десерту!
23 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за такой приятный отзыв 🙏 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Мадина Курбанова
Очень уютная кофейня с потрясающей атмосферой и дизайном! Вкусный необычный кофе, домашняя нереальная еда и дружелюбный персонал. Особенно понравилось внимание к деталям — от интерьера до подачи напитков. Обязательно вернемся снова и советуем всем, кто ценит качество и хорошее настроение!
Добрый день. Спасибо вам большое за добрые слова 🤗 Приходите ещё ❤
АО
Абдусалам Омаров
Очень вкусная кухня 👍
29 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за добрые слова о нашей кухне🤗 Мы стараемся!
Ханум Исмаилова
Вкусный кофе, красивая и уютная локация😍 советую попробовать лимонад сосновый бор 🔥🔥
22 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за тёплый отзыв! 😊 Рады, что вам понравился кофе и уютная атмосфера. Будем рады видеть ва…
Андрей Романюкин
Шикарное кафе, еда божественно вкусная. Все так душевно…. Поставил бы 10 звезд
Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 💛 Ждём вас
Впервые в Дагестане, случайно натолкнулись на данное кафе. Безумно шикарный антураж, теплая атмосфера, приятное и теплое отношение. Процветания данному заведению.
9 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам 🙏👌 Будем вас ждать ❤
АХ
Ангелина Хасанова
Очень стильный ремонт, уютная атмосфера, качественное зерно, крутая техника, вкусный кофе, приветливая бариста. Желаю удачи и побольше благодарных клиентов!
9 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Ждем вас снова!
Ксения Карнюхина
Антураж красивый, место уютное, но мясо…. От такого места ожидаешь мега вкусную еду. Взяли плов, так как ничего в 7 вечера уже толком и не было. Такого жесткого ужасного мяса в плове в количестве 4 кусочков я еще не ела( были разочарованы. Очень(
26 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и честность. Мы искренне сожалеем, что плов не оправдал ваших ожиданий, особенн…
ДА
Диана А
Прекрасное место, успехов основателям ♥️🧡♥️
21 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Диана. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Ждём вас в гости снова 💛
ЗХ
Зарема Хочберова
Хочу отметить , что здесь самый вкусный во всем Дагестане молочный пирог! Обслуживание отличное , еда очень вкусная,сытная. Мы всей семьей остались в восторге🫶
3 сентября 2025, официальный ответ
Зарема, здравствуйте. Спасибо за приятный отзыв 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Д
Дмитрий
Во первых очень вкусная лепешка, берите не пожалеете и остальная еда тоже прям очень вкусная. Хорошее обслуживание, все очень вкусно и красиво)
26 августа 2025, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте! Большое спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Александр Косинков
Восхитительное уютное заведение с добрым, учтивым персоналом и очень вкусной едой. Обязательно рекомендую посетить!
22 августа 2025, официальный ответ
Александр, добрый день! Огромное спасибо за отзыв и оценку 😉 Будем ждать вас снова ❤
Прекрасное кафе по всем фронтам! Домашняя качественная еда, сделанная с душой. Из попробованного фавориты чудо с творогом и зеленью, десерт пирог с малиной нежнейший. Также лимонад с фирменным неповторимым сосновым сбором из пылицы, холодный чай (как лимонад ) с кизилом тоде неповторимый выше всех похвал. Интерьер кафе сделан как арт объект с художественным талантом!
23 июля 2025, официальный ответ
Здраствуйте, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🔥 И, конечно же, ждем вас снова ❤
ИП
Ирина Потапова
Две звезды - одна за вкусный чай и вторая за красивый интерьер и на этом всё. Заказали плов и чуду, прождали больше часа и собрались уходить, как вдруг принесли наш заказ. Пирог оказался с сырам тестом по краям, вернули… Попросили сложить плов с собой, это тоже заняло около 30 минут. Плов оказался пресным, в качестве компенсации положили еще салат с баклажанами. В нем были только баклажаны и помидора и никакой заправки (может это такой рецепт конечно). Сюда можно прийти выпить чай с десертом в приятной атмосфере, но на ужин после активного дня лучше точно пойти в другое место
17 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и комментарии. Мы рады, что вам понравились наш чай и интерьер…
ИН
Инна Николенко
Десерты просто нереально крутые, это однозначно восторг. Даже сфоткать не успели, потому что сразу все съели 😁
Здравствуйте, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Приходите к нам почаще ❤
Елена Мазо
Место очень понравилось!! Очень приятный парень! Отец с сыном собственными руками создали аутентичную атмосферу в кофейне! Чай и десерты просто нереальные!
1 июля 2025, официальный ответ
Елена, добрый день! Благодарим вас за доверие 💛 Приходите к нам ещё.
ЛГ
Л Г
Просто лучшая кофейня, в которой мы с семьей были!!! Приехали посмотреть на красивейшую природу, но неожиданно наткнулись на такое аутентичное место, где нас замечательно встретили, невероятно вкусно накормили, но что самое главное - эту атмосферу не передать словами. Спасибо огромное за такое место и вложенную в него душу, мы вернемся еще и будем советовать Вас всем ❤️
30 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв и оценку 🙏👌 ❤
павел баташов
Кормят вкусно ,еле вышел на своих ногах но ещё в придачу вручили добавки и налили вкусной настойки ,ребята так жить можно))))
Добрый день. Благодарим, что оценили 🙏 Нам очень приятно ❤
Светлана Смирнова
Всё очень вкусно, не дорого, антуражно, уютно, нам очень понравилось. Если будете в Гунибе обязательно заходите сюда, не пожалеете
Добрый вечер! Спасибо за приятный отзыв 🤗 Ждём вас вновь 💛
ШМ
Шахмардан Магомедов
Очень вкусные напитки , приятная атмосфера , отзывчивый персонал 👍
Здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв 🙏 Всегда рады помочь ❤
ИС
Иван Савельев
Самое лучшее кафе в гороое по моепу мнению! все на высшем уровне!
Иван, здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв!!! Будем ждать вас снова 💛
Это был самый вкусный обед во всем Дагестане
Добрый день! Большое спасибо за приятный отклик ❤ Были рады помочь 🌸