Балхаш
Гостиница
Дияз Махатов
Семейный номер - просторный 👍🏼 приятное постельное белье! А кафе при гостинице это вообще кайф. Все вкусно и подача красивая! Кофе 🎯
Майя Баялиева
Накрутка отзывов. По сути страшная гостиница. Условия, как на фото. Заехали ночью, по отзывам все классно и красиво, устали с дороги, пришлось остаться. Но утром увидели матрас, это полнейший ужас. Единственный плюс администратор, приятная девушка.
Бейбит К
Чистый постель и не дорого пастоянно по дороге в Шымкент останавливаемся тут, персонал вежливый. благодарим за сервис.
СН
Сандугаш Нурмагамбетова
Заехали переночевать , стоимость 12.000 В отеле были полотенца, одноразовые щетки, шампунь, гель для душа , мыло, все было чисто и аккуратно Кухня вкусная Балкаш нас не обидел🥰🫶
5 посещений
YP
Yulia Ponomareva
Останавливались в двухместном номере. Номер уютный, всё чисто, кровать большая и удобная. Есть телевизор, столик, чайник , холодильник — всё для комфортного отдыха. Душевая аккуратная, вода горячая без перебоев. В целом хорошее впечатление. Спокойное место, можно хорошо отдохнуть
ШS
Шолпан Shimshek
Хорошая гостиница ,есть все что необходимо ,рекомендую
Тимур Хасанов
Вкусный завтрак, хороший кофе, приятная музыка. Персонал дружелюбный, спасибо Дмитрию за обслуживание.
Нурлан Пилот
Вода не уходит 309 номер
3 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку ❤ Приезжайте ещё 😁
Алтынбек Макен
Маскара өте нашар тазалык жок жаман ис шығады жаман сасык уиктап демалыу мункын емес бармандар оте жаман сасык уиалмаи 10мың алат тағы жатпадым акшаны каитармат
Анастасия Какимжанова
Остановились проездом, на ночь. Гостиница не плохая, номер у нас был на 1 этаже (матрасы ужасные) у ребят были лучше). Мыльные принадлежности есть, постель белая, свежая, чистая. Завтрак бомба
14 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия. Большое спасибо за высокую оценку 🔥 Рады работать для вас.
Айдын Сланов
Самое худшие гостиница в которых я бывал. Взял полу люкс за 35 000 тг не было минимального набора Вода, зубная Щетка и шампунь я молчу о номерах диваны старые, чистота оставлять желать лучшего. Wi fi не работал сказали не могут починить уже 2 день. Одним словом не советую. Не соответствует цена качества
KA
Ken Adams
Отличный отель для семьи. Чисто, уютно, вкусный завтрак!
ЕИ
Ерболат Иргизбаев
Очень понравилось, все чисто, продезинфицировано, все включено, цены приемлемые. Персонал вежливый, приветливый. Рекомендую.
3 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ерболат, большое спасибо за добрые слова 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады!
УГ
Ульяна Громова
Чисто , тепло
syzdyk Baizulin
Встретили очень хорошо.Вкусно накормила Полина.
IT
Inkar Toleutay
Даа,было круто и сам бассейн🙏🏼😻
BT
Barno Tinibekova
Оте жаксы тамактары дамди жаксы кызмет корсетеди😘
17 ноября 2025, официальный ответ
Barno, пікіріңізге, бағалап кеткеніңізге үлкен рахмет!
Валентин Коломзаров
⸻ Очень понравилось наше пребывание! В гостинице тихо и уютно, персонал внимательный и приветливый. Особенно хочется отметить завтраки — всё очень вкусно, свежо и сытно. Большой выбор, приятно начинать утро с такой еды. Обязательно приедем снова!
Надежда Соболева
Единственное что понравилось в городе - это эта гостиница! Все чисто, в номере есть все необходимое!
Надежда, добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку. Будем вас ждать 🌸
Анастасия Дрозд
Хорошая гостиница, а особенно впечатлило кафе внутри, очень вкусно и большие порции👍👍👍❤️
Н
Нурлан
Норм
11 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за приятный отклик 💛 Обращайтесь 😉
AY
Askar Yessengarayev
Хорошая гостиница. Чистый номер. Немного заедает замок в санузел. Завтраки отличные, хороший выбор, все очень вкусно и сытно. Спасибо.
24 августа 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и оценку!!! Ждём вас в гости снова!
Диана K
Гостиница очень чистая, приветливый персонал. Внутри кафе с очень вкусной кухней и милой Полиной. Все понравилось, будем останавливаться еще!
16 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое 🔥 Приезжайте ещё 💛
Aika Aiganym
Обычная простенькая гостиница , единственное с санузлами немного проблематично , снимали семейный 2 -х комнатный номер
14 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Aika. Спасибо большое за теплые слова 😌 Мы старались.
BB
Blvck Blvck
В целом нормально, забрали последний номер на первом этаже, он на 5к дороже, чем номера выше, т.к. сказали что на верхних есть проблемы с водой, немного мало места в номере, но не критично, постельное белое, полотенца чистые, душ удобный, есть фен, кондёр и т.д., из минусов парковка неудобная и штопора нет на ресепшне 😜
Добрый вечер. Благодарим вас за ваш отзыв 🤗 Ждём снова ❤
Imagination Robe
Останавливались в этом отеле в июле 2025. Вполне адекватный отель. Чисто, аккуратно, все необходимые принадлежности имеются. Спасибо за комфорт 🫡
Здравствуйте. Спасибо вам за такой приятный отзыв 😉 Мы всегда вам рады ❤
Арайка К
Блин, даже одной звезды жалко. Бала-шағамызбен алыс жолдан келдік. Номер сасық, темекі сіңіп кеткен бе, түсінбедім. Төсек те свежий емес - ауыстырмаған сияқты, кір түрі. Екі мағынада да “таза емес” жер. Жиіркенішті. Бастырылып шықтым, ұйқы быт-шыт болды. 25 мың төледік. Максимум 5000 тглік жер
Azamat Sarkeyev
Очень вкусно , номера чистые и приятные , хорошее обслуживание
24 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Приходите ещё 🤗
НФ
Надежда Филимонова
Остановились на пару ночей, номер чистый, уютный. В кафе завтрак вкусный и очень даже разнообразный
20 августа 2025, официальный ответ
Надежда, добрый день! Спасибо вам большое, что оценили 🙏👌 Ждём вас в гости снова ❤
ЕД
Ернат Джумбаев
Чисто ,уютно и вкусная кухня. Были семьей 🙌спасибо
19 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за добрые слова 🙏 Ждём вас к нам за новыми покупками!
Ярослав Степанов
Отличная гостиница, вежливый персонал. Удобное местоположение. Большая парковка. Все понравилось!
14 августа 2025, официальный ответ
Ярослав. Благодарим вас за теплые слова 🤗 Мы всегда вам рады.
Ая Куатова
В номере чисто, сервис неплохой Отдельно хочу отметить кухню, готовят вкусно, меню хорошее 👍
14 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ая, большое спасибо за добрые слова о нашей работе! Рады стараться.
ПП
Полина Пономарева
Очень хорошая и уютная гостиница. Также очень удобно что в гостинице есть кафе которое работает с 7 утра. Очень удобно позавтракать с утра перед дорогой
6 посещений
14 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв 😉 И, конечно же, ждем вас снова.
Ольга Шкатула
Чистые номера Большой минус это завтрак, ждали два часа, заказали драники. Люди пришли после нас, заказав яичницу получили ее через полтора часа. Не советую завтракать
14 августа 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день! Спасибо большое, что оценили, будем рады вам всегда 🙏🏼
YL
Yevgeniya Lucky
Плюсы: расположение, вежливый персонал, парковка, внизу есть кафе не надо искать где позавтракать, кровати большие, есть чайник в номере, номер чистый. Минусы:холодильник гудит и не даёт спать, занавески светлые, проснётесь рано если нет повязки на глаза. Поменять холодильник и занавески, и сразу качество сна у клиентов улучшится! Номера повидали жизнь, душ протекает, полотенца старые, кафе работает с 7 утра (если вам уезжать раньше, не попадёте), в кафе повар вышел и не отвечал на звонок, поэтому ушли в другое место поесть. Можно искать ещё плюсы и минусы. Но в целом в Балхаше не так много мест где остановиться, особенно если компания большая. Поэтому что тут сравнивать его с Mariott:)
Добрый вечер! Спасибо большое, что выбрали нас! Приезжайте ещё 🤝
A A
Гостиница в целом хорошая: чисто, уютно, приятный персонал. Но кухня оставляет желать лучшего — еду готовят около часа, при этом блюда приносят уже остывшими. Надеемся, что в будущем сервис улучшится.
ISLAM Tohtiev
Мало горок
23 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за отзыв. Ждем вас в гости снова.😁
МШ
Мурат Шарипов
Чисто, все предусмотрено!
21 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отклик 💛 Всегда вам рады 🤝
Камила .
цены в кафе огромные, магазина по близости нету
14 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв!!! Были рады знакомству!
Жанболат Серикбаев
Тазалыгы жаксы, кызметкерлериде кулип карсы алды.
14 августа 2025, официальный ответ
Уақыт тауып пікір қалдырғаныңызға көп рахмет! 🥰
Salimusha Toleugalieva
Классная гостиница, всё чисто, комфортное место
14 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за такой приятный отзыв 😉 Приходите в гости ещё!
Рабига Алимгожинова
Очень хорошая гостиница
Добрый вечер, Рабига, спасибо вам за высокую оценку! Приходите к нам почаще 🙏🏼
MK
MrTrilka Kreken
Все понравилось 👍🏿👍🏿 кухня отличная (добавлю это) понравились завтраки
5 посещений
14 августа 2025, официальный ответ
MrTrilka, здравствуйте, благодарим вас за добрые слова о нашей работе, мы старались.
Евгения Ким
Останавливались в гостинице «Балхаш» и остались очень довольны! 🏨✨ Первое, что порадовало — это удобное расположение. Отель находится в самом центре города, буквально в нескольких минутах ходьбы — парк, где можно приятно прогуляться, подышать свежим воздухом и просто отдохнуть. Отличное место для семейных или вечерних прогулок. Номера очень чистые, уютные и светлые. Постельное бельё свежее, белоснежное, приятно пахнет, всё аккуратно застелено. Убирают регулярно и действительно на совесть — видно, что персонал следит за чистотой. Ванная тоже была безупречно чистая, полотенца мягкие и свежие. Особое удовольствие доставила еда в гостинице. Очень вкусно, как домашняя кухня, с душой! Завтраки сытные, порции хорошие, всё свежее и разнообразное. Отдельное спасибо поварам — настоящий уровень! Ну и, конечно, хочу отметить персонал. Приветливые, вежливые, всегда готовы помочь, подсказать, даже просто с улыбкой поговорить. Чувствуется, что гостям здесь рады. В целом — отличное место для комфортного и спокойного отдыха в Балхаше. Смело рекомендую, и сама с удовольствием остановлюсь здесь снова! 💙
Добрый день! Спасибо большое за такой приятный отзыв!!! Мы работаем для вас 🤗
SkotobaZZa
Очень круто
14 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, SkotobaZZa, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Очень приятно!
СХ
Сабит Худайбергенов
хочу поблагодарить в первую очередь девушку в ресепшене,очень спокойная,гостеприимная,на все наши капризы нормально реагирует,и кухня очерь вкусная
Сабит, здравствуйте, спасибо вам большое за добрые слова 🤗 Нам очень приятно 💛
Муратбек
Алматы
14 августа 2025, официальный ответ
Муратбек, үлкен рахмет💓 Барлығы ұнағанына қуаныштымыз✨✨
SP
Stepan Petrov
Всё супер
Сәлеметсізбе Stepan! Осындай әдемі пікіріңіз үшін рахмет 💛 Сәттілік сізге 🌸
ТА
Тынтаев Айдар
Очень вкусно, хорошая порция, оригинальная нарезка салата, быстра подача блюд. К сожалению фото было сделано уже в процессе. Можно заказать доставку. Мои комплименты повару!
Здравствуйте. Огромное спасибо 💛 Ждем вас в гости снова и снова 🌸
UM
Ulan Mukhamedshe
Хорошая кухня, спасибо шеф-повару МАДИ! 👍
14 августа 2025, официальный ответ
Ulan, здравствуйте. Благодарим за отзыв и оценку 😌 Всегда рады вам!