Ельцовка
Андрей Белецкий
Быстро, вкусно, недорого
Алена Арсентьева
Совсем не понравилось
Туалет в кафе обязан быть бесплатным, тем более там, где останавливается автобус + точка питания, ОБЯЗАНО для своих посетителей предоставить Бесплатный туалет! И если вы берете за него деньги, то хотя бы сделали там ремонт и содержали в чистоте! Ужасное место. Примите меры!)
аа
андрей андреев андрей андреев
В восторге
Очень уютное кафе, демократичные цены, вкусная еда, выпечка. Советую всем посетить !
Юлия Кныш
Совсем не понравилось
Ехали проездом, хотели покушать, еды не было еще и нахамили
Наталия Уфимцева
столовая супер
андрей андреев
ln
lora novlkova
В восторге
Очень вкусная выпечка супы вторые блюда советую всем
Дмитрий Новиков
Вкусно покушали семьей 👍
ЛК
Лана Климова
Не понравилось
На звёзды не тянет