Alex
4.1
4.1
ДЕ
Дмитрий Ефремов
Не работает, так что хз как там внутри и кормят ли
Ю
Юлия
Пицца, в которой видимо морепродукты -невидимки 👍 поели тесто за 750, ни сыра , ни соуса. Уже бы не позорились и закрылись
Андрей Андреев
Отличная, на вкуснейшая пицца!!! Мясо для шашлыка, тоже хорошее! Персонал замечательный)
Екатерина Морева
Очень хорошее место! Встречает шикарная женщина которая с удовольствием расскажет про меню🤗 заглянула на кухню и была удивлена, все содержится в чистоте! Редко такое встретишь. Брали пиццу! Боже, какая она шикарная😋 готовят быстро! Картошка фри- «с пылу с жару» не удержалась, съела ее прям там 😋 а чесночные гренки…. Боже… это что то бомбическое! Брала к пиву но донести до места не удалось… съела по дороге😅 в общем спасибо Вам за ваш душевный труд 🙏🏻
Дмитрий Чернецов
Очень вкусная еда!
Нам было очень вкусно! Ожидали заказ недолго, минут 15-20. В зале чисто, комфортно. Картошку фри никогда не берём, но благодаря отзыву ниже решили попробовать. Хотим ещё и побольше😅 Пицца шикарная, наши вкусовые сосочки в восторге! На днях ещё заедем🌸 Спустя пару дней приехали ещё в Зарубино, не только за диким морем, но и за пиццей♥️
Ням Ням
Были втроем. Ели картошку фри. Побоялись брать другую еду вдруг отравимся. Захотелось в туалет. Не было туалетной бумаги, пришлось мыть попу в раковине.
Клубничка Коубничка
Отличное кафе! Советую, хорошо кормят ПИЦЦА БОМБА!!! Но есть минус , в туалете не очень вкусно пахнет. ВСЕМ СОВЕТУЮ
Анастасия Рогожникова
Отличное место где можно покушать. Готовят не долго, очень вкусно. Цены приемлемые. Шашлык, пицца, картошка фри безумно вкусно😋всем рекомендую
Александр Богдановский
Очень быстро, очень вкусно за разумные деньги. Приветливый персонал. Рекомендую на все 5 *****
Наталья Маховская
Сделали заказ за 30 минут, пицца была готова вовремя и очень вкусная и цена не дорогая. Спасибо
Заказ сделали быстро и это единственный плюс. За 750 рублей есть тесто, мягко говоря отвратительно. Первый раз вижу пиццу без начинки и сыра. Одна пицца с морепродуктами, которых и не видно, вторая Гребешок с беконом... Бекон чуть чуть присутствует 20гр,а Гребешка нет. Её красная цена 400рублей.👎
Наталья Саяпина
Заказывали картофель фри, пиццу с морепродуктами и морс из смородины очень вкусно. Приготовили быстро.
Tëtka Dildötkā
Всё миленько. Взяли с собой пиццу, рис и том-ям, детям картошки с нагетсами. Было очень вкусно, спасибо 💜💙
Сергей Сердюк
Надеюсь предостерегу кого нибудь,продали гамбургер, ребёнок брал, сказала не вкусный, решили доесть за ней , и поняли что котлета пропавшая,даже вкус у неё был тухлый, ждём кто быстрее отравится. Бургер не лежал в машине стали пробовать ПЕЧАЛЬНО
Татьяна Шалимова
1 раз - случайность. 2 раза - уже система. Заказывали пиццу в первый раз, озвучили время ожидания 30 минут, через полчаса выяснилось, что заказ не ушёл на кухню (видимо, ему долго идти 🤦🏼♀️) нужно подождать ещё 15, через 15 попросили подождать ещё 15. В итоге, затянулось на час. Всякое бывает, допустим. Вчера заехали оформить предварительный заказ в 8 вечера, уведомив, что в 9 вечера заедем его забрать (ведь по опыту прошлого раза, мы учли, что для приготовления пиццы повару требуется целый час). Так вот, в 9 вечера наша пицца даже не начала готовиться, потому что наш заказ снова каким-то невообразимым образом не дошёл до повара. Удивительно и невероятно. Администратор сваливал вину на повара. Но ведь потребителя не интересует - чья здесь вина, окажите мне услугу за мои деньги. Вы организация - так организуйте свою работу качественно и профессионально. Соотвественно, мы забрали деньги, ждать ещё час было уже проявлением неуважения к себе. Крайне не довольны работой данной шараги, в которой заказы систематически не могут дойти от кассира до повара. Чувствуется безответственное отношение к своей работе и клиентам в целом, в силу неопытности или некомпетентности сотрудников. К посещению данное кафе не рекомендую. Руководителя прошу разобраться в сложившейся ситуации, провести разъяснительную беседу со своим персоналом или вообще, обнаружить и заменить то звено, которое лишает вас заработка и хорошей репутации у потребителя.
ИФ
Иван Фирстов
Милая девочка за кассой, подсказала что лучше взять из меню. Кухня, как для поселка на высоком уровне. Вкусные морсы)
Антон Сергеевич
Заходил сегодня брал пиццу и вок, сделали всё быстро и было очень вкусно, пицца огонь 🔥 🍕 🔥
AG
Amina Goncharova
отличное место для семьи!! очень вкусная еда😍🥰😘🥳😄🤪😛
ЮБ
Юрий Б.