Гадари
Туристическая база
ИФ
Имя Фамилия
Отличное место для отдыха любой кампании. Прекрасный хвойный лес, завораживающие виды. Комфортные домики, все необходимые условия: санузел, душевая, стиралка, wi-fi. Советую всем! Не пожалеете!
UU
Umud Umud
Отличное место, для тех кто хочет отдохнуть от городской суеты в лесной тишине. В добавок мы оказались там в период цветения сосны, собрали немного сосновой пыльцы!! А чай с её добавлением приобретает особый аромат!!
ЗМ
Зайнап Магомедова
Самое лучшее место где я отдыхала 😭😍😍 спокойствие и умиротворение 😌 все условия для полноценного отдыха, мы очень довольны ❤️
Ездим каждый год… место где можно расслабиться …. Отдохнуть… не хочется уезжать оттуда …красивый лес и невероятные горы .. 🥰
Asya S
Невероятное место 😍Все очень понравилось! Чисто, комфортно, все условия для шикарного отдыха! Полное умиротворение 😇❣️
Саида С
Был шикарный отдых! Спасибо! Все было на высшем уровне 😇😇все условия для отдыха, вернемся еще не раз😄😄😄
Магомед Багавдинов
Прекрасное тихое место в сосновом бору, располагающее всеми необходимыми условиями для комфортного отдыха. Персонал отличается высоким уровнем вежливости.
Гаджимурад Магомедов
Отличное место! Живописные панорамы. Очень освежает и наполняет энергией. Хороший персонал и обслуживание.
УГ
Уллубий Гереев
Хвойный лес уютные палаточные домики джип тур приятная тихое место
МД
Марьям Дибирова
Спокойствие и умиротворение 🥰
СА
Сахрудин Арипов
Шикарное место все условии есть 👍🏻👍🏻
Госен Магомедов
Уникальный сосновый лес , полная тишина и спокойствие 👍🏻
ШТ
Шамиль Тагиров
Очень красивое место , уезжать не хотелось .всем советую поехать и отдохнуть на этой базе.
جا
جمال ابن والي