Плаза
Совсем не понравилось
З а к р ы т о ! !
Lissa🖤 F
В восторге
Отличное заведение! Были сегодня проездом с Ярового, персонал вежлив и внимателен🫶🏼 Интерьер очень стильный и современный, дети сказали хотят тут отметить свои дни рождения😉 Брали пиццу, салат с креветками, шаурму, картошку и стрипсы, коктейли - все очень вкусно🔥 пицца вообще восторг - мягкая, нежная и сытная, вчетвером только ей наесться успели😋 и кстати цены очень демократичны, все вышло в 1650р Спасибо Вам!)
ОП
Олег Пирогов
В восторге
Приготовили свежий салат, оперативно подали пицу горячую, все понравилось. Это пока что лучшее заведение в райцентре.
elizkka s
В восторге
Остановились перекусить по пути. Всё было вкусно, продукты свежие, стрипсы хрустящие. Пицца сделана на все 💯, начинки много и тонкое тесто. Очень понравился салат Цезарь. В заведении чисто и красиво.
ИИ
Ирина И
В восторге
Прекрасное заведение. Классическая шаурма очень вкусная! Картошка фри, нагетсы супер! Кофе макачино великолепный! Не дорого и очень вкусно!
💫 Panika 💫
В восторге
Всё очень вкусно и не дорого!Уютное кафе, вежливый персонал.
А.
Абонент .
В восторге
Очень вкусная еда, персонал вежливый, место чистое, рекомендую заехать
Инна
В восторге
Были проездом, ооочень вкусно и не дорого, были приятно удивлены ценами. Попробовали почти все меню))) Остались довольны. У пиццы тонкое тесто и много начинки, стрипсы очень хрустящие. Единственное пожелание-девушка, которая принимала заказ по моему не совсем понимает суть своей работы. Немного бы получиться.
Алексей Чарухин
В восторге
Были по пути. Все быстро и вкусно.
дарья логина
В восторге
Очень вкусно и уютненько, а главное - не дорого! Обязательно вернусь сюда еще🥴
Роман
В восторге
Всё отлично, вкусно, недорого и очень уютно!
СУ
Сергей Удовик
В восторге
Пицца отличная! Роллы вкусные. Цезарь отменный. Только кушать надо сразу, как приготовили. Полежит - уже не то
Мария Валл
Всё понравилось😁я там работаю 💗
Частый гость
ТС
Татьяна Синьковская
В восторге
Отличное уютное место. Очень нравится это заведение. Удивил вкусный салат цезарь. Сочетание продуктов и красивая подача. Очень нравится пицца карбонара. Тонкое тесто, сбалансированная начинка. Отдельное спасибо за такой интерьер. Люблю бывать в кафе, вкусно кушать и встречаться с подругами. Сама живу в Новосибирске. Единственное, хочется, чтобы режим работы изменили хотя бы до 22-00 ч и работала по воскресеньям.
АЗ
Антонина Зайцева
В восторге
Очень вкусная еда и демократичные цены. Кафе уютное, персонал доброжелательный. Поедем проездом, заедем ещё
Алина Щеблыкина
В восторге
Уютное заведение,вежливый персонал 👍🏻вкусные блюда, а главное все бюджетно 🤪советую 👍🏻
ДБ
Дарья Бондарь
В восторге
Все очень вкусно! Была проездом на Яровое. Все быстро приготовили. Мы с мужем остались довольны!)
Алина Макеева
Отличное место
Надежда Семенова
В восторге
Очень достойно для села. Не живу тут больше 15 лет, вполне приличное место появилось где перекусить
Ю
Юрий