Бочкари
Оздоровительный комплекс
julka_1806
В восторге
Чисто, аккуратно, всё продумано, очень хаммам понравился, сервис отличный спасибо!
Елена Фрелих
В восторге
Чисто, аккуратно. Теплый открытый бассейн. Сервис отличный, спасатель в здании все время был на месте, ни разу не отвлекся на телефон. Были с ребенком, детский бассейн тоже на высоте!!
о
ольга
В восторге
Это лучшее , что может случиться с Вами в выходные дни. Все чисто, уютно, продумано до мелочей! Отдыхаешь без забот, они создали все для этого. Работники все вежливые, приветливые, все объясняют и делают Ваш отдых комфортным! Спасибо за прекрасный отдых. Рекомендую!
Светлана Мялькина
В восторге
Не в первый раз здесь отдыхаем, очень довтльны гостеприимством администратора и обс персонала- всегда улыбчивы и отзывчивы, решат любимую проблему, сам спа очень чист ,а в банном компоексе все процедуры сопровожлены музыкальным спровождением. Идеальное место, чтобы выспаттсч и заСПАминиться🥰🥰
МТ
Марина Торопова
В восторге
Понравилось всё, бассейн, финская баня, джакузи, обслуживание, вкусная газировка. Спасибо, буду рекомендовать своим друзьям
Наталья М
Мне очень понравилось все
АХ
Анна Хорева
Всё очень понравилось!!!
Анна Берестень
В восторге
В бассейне, раздевалках все чисто и аккуратно, персонал приветливый. Есть профессионалы своего дела все детали расскажут и покажут. Не успели с мужем опробовать пивную бочку, но в третий раз как поедем обязательно сделаем!
В восторге
Отличное место для отдыха всей семьей , большой и чистый бассейн, также есть детский бассейн, разнообразие бань очень понравилось!!! Итог !!! Всем советую 👍🏽
АФ
Александр Фефелов
В восторге
Супер современный спа-комплекс, расположенный в самом лучшем на этой планете месте село Бочкари👍Здесь предлагается широкий спектр процедур: гидро массажи, пивная бочка, прессотерапия и многое другое, атмосфера в центре расслабляющая и роскошная, персонал внимательный и профессиональный. Отличный дизайн интерьера, уютные комнаты для отдыха создают идеальные условия для восстановления и гармонии. Это место идеально подходит для релаксации, праздничных мероприятий или романтических встреч. В центре ценят клиента и готовы предложить индивидуальный подход, создавая атмосферу комфорта и уюта. Спасибо вам 🙏 за эмоции. С/у Александр
obstine .
Было средне
Вчера были в спа-комплексе, брали на два часа тариф бани+аква в 18.30. Сама из Новосибирска, опыт в посещении терма комплекса имеется не маленький. Из минусов данного посещения: -в хаммаме чуть тепло, влажность не высокая, а сиденья холодные (хотя в первую очередь в хаммаме должны быть горячие сидения) - зона аква от зон бань отделена длинным коридором с комнатами для персонала, двери в эти комнаты были открыты, как и окна там, сквозняк был нереальный. -бассейн просто обычный бассейн, без каких-то дополнительных плюшек - русская баня была прохладная, чтобы стало жарко, нужно очень-очень много раз поддавать водой - на переодевание, помывку и т.п. дается в общей сложности ВСЕГО 15 минут, может быть для мужчины и норм., но явно не для женщины. Обычно устанавливают турникеты на входах непосредственно в зоны бань и аква и оттуда уже начинается отсчет времени. - есть две раздевалки, о которых нам рассказано не было администратором, нам просто показали проходить направо и мы пошли, так там одна небольшая раздевалка, с ОДНИМ душем, который не работал. О чем мы сказали администратору, ответ был: «там есть душ внутри». Уже зайдя в зону аква( которая находится вообще в другом конце от нашей раздевалки) мы обнаружили еще одну раздевалку уже с нормальными душевыми, но ни штор, ничего подобного на душевых нет, т.е. уединенно ты явно не помоешься. - Свет был далеко не везде включен, очень неудобно, что приходится самостоятельно нажимать кнопки в джакузи, нигде при этом об этом нет пометки (спасибо товарищу спасателю, который нас проинструктировал) - сервис вообще на нуле, ничего не объяснили, чая травяного (как в хороших спа) не было, НИГДЕ НЕТ ВОДЫ, ты выходишь из бани и для восполнения водного баланса вода ДОЛЖНА БЫТЬ! - очень далеко от города, а цена для такого места высокая. Из плюсов: - сервис был хотя бы от спасателя - народа вообще нет, поэтому мы были практически все время во всем центре вдвоем - оборудование хорошее, дизайн красивый, все чисто
K
Kate
Понравилось
Место классное, бассейн супер, но отдых омрачает громкая безвкусная однотипная, повторяющаяся музыка.. Было бы здорово, если бы музыка была легкая и расслабляющая👌
Анастасия Трепетова
В восторге
Добрый день ! Отдыхали сегодня в спа-центре вашего комплекса ,отличный вежливый и приятный персонал ! Отдельно хочется поблагодарить Дарью Печенину ,проходила у нее программу ,,Детокс’’ девушка очень вежливо все объясняла и создала обстановку отдыха и релакса ! Спасибо большое всему тех персоналу за вашу работу !
Ксения
Понравилось
Были 12-13 октября 2024. По порядку: очень красивая, чистая территория, освещение, гирлянды, всё продумано. Мангальная зона удалена от домиков, там стоят 2 мангала, можно воспользоваться решетками (там же лежат), но уголь/розжиг/шампуры и мясо нужно привозить с собой. Жили в доме #3, очень уютно. В зоне кухни есть всё необходимое. Спальня - хрустящее белье, белоснежные полотенца. Шторы можно задернуть и свет не будет мешать. Впечатление испортили пластиковые цветочки (сухоцветы больше вписались бы в интерьер), медленно уходящая вода в душевой, отсутствие вытяжки в ванной и налет на кранах. Спа-зона понравилась. В бассейне нет запаха хлорки (зато он есть в джакузи). В саунах комфортно, но в хаммаме парогенератор обжигает, если лечь на каменный шезлонг слева. Под вечер кончились халаты, в раздевалках использованные полотенца просто были свалены горой на скамейках. Массажист уехал на повышение квалификации, поэтому массаж оценить не вышло. По итогу всё как-то чуть не доделано. Видно, что хозяева попытались сделать достойное место, но мелочи всё портят. Например, на территории никак не решен вопрос с питанием: нужно или привозить с собой, или идти по холоду до столовой около 10 минут (а в столовой до нас были спортсмены и еды почти не было). Нет услуги индивидуального парения, «банного сопровождения», а это было бы круче сидения в кедровой бочке или beer-spa, которое мы тоже не смогли оценить, потому что что-то не работало. Напитки пивзавода тоже не продают, за ними в магазин. Развлечений нет) нам предложили экскурсию на завод в воскресенье в 10 утра, но мы не смогли так рано встать после саун. Есть, к чему стремиться. Персонал прекрасный, очень вежливые, приятные в общении люди.
🐳🐳
прекрасное место 🐳