Банкетные залы
Миролита Волкова
В восторге
Замечательное кафе, очень чисто, что в туалете (удивительное дело, для общественного места, чтобы было настолько чисто в туалете), что в самом кафе. Цены тоже весьма божеские, 65 рублей за тарелку борща с приличным таким количеством мяса — это замечательно, а главное — вкусно. Заезжали по пути, чтобы перекусить, была приятно удивлена качеством обслуживания, всем рекомендую!
🫶🏻 🫶🏻
В восторге
Очень вкусно, чисто, и приятный персонал, советую 🙏🏻
15 октября 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за оценку! Приятно очень) Будем рады видеть Вас снова!
ЭЛ
Элина Лузина
В восторге
В кафе чисто. Разнообразный выбор блюд, всё очень вкусно. Также здесь очень вкусная выпечка. Персонал приятный. Рекомендую всем!
Любовь Шефер
В восторге
Кушаем здесь не первый раз. Очень вкусно, все горячее и свежее, пальчики оближешь😍спасибо большое поварам - они не только вкусно готовят, но и обслуживают по высшему разряду.
Алексей Чернодаров
В восторге
Очень хорошая кафешка. Вкусно готовят! А самое приятное, что рабочий коллектив очень доброжелательный. Очень люблю брать здесь пироги, их разбирают на ура.
МГ
Марина Гуров
В восторге
Обедали семьей несколько раз. Еда вкусная, как дома😋🔥 Первое, второе и ещё компот🤤😁 Пирожки тоже отменные, тесто во рту тает. Всегда придем вновь
26 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте Марина. Очень приятно))) Обязательно приходите!
FQ
Мария добрый день. Благодарим Вас❤
gb
go. byhatb._
В восторге
Ну ооочень вкусно, как дома! Спасибо большое за вашу работу♥️ Особенно пирожки понравились)
26 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте!Мы стараемся, поэтому приятно, что Вы оценили. Ждём Вас вновь))
LJ
L J
В восторге
Все вкусное и свежее! Цены очень хорошие! Девчата, спасибо вам за вкусную еду! Отдельно хотелось бы отметить сосиски под сырной шапкой, особенно если их только что испекли😃
30 января 2024, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте. Благодарим вас за добрые слова 😉 Очень приятно!
Александр Идт
🔥уютно и вкусно
LS
Lev Seleznev
В восторге
Очень приветливый персонал! Очень вкусно готовят,пирожки это просто огонь !!!
12 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим за положительную оценку!)Заезжайте ещё, мы будем рады)
ПП
Павел Панков
В восторге
По работе всегда заезжаем на обед! Все вкусное! Советую попробовать пироги они прям оооочень !!!)
6 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо! Приятно очень!))
Руслан Живов
В восторге
От завода Бзик, хотим выразить благодарность кафе «Щи-Борщи» в с. Тогул. Прекрасное обслуживание, вежливый персонал. Вкусная и свежая еда. Всё на высшем уровне.
23 августа 2024, официальный ответ
Приятно) Благодарим за отзыв! Будем ждать вас снова!
ВЯ
Виталий Ялозницкий
Совсем не понравилось
Закрыто. Выходной день а все закрыто
12 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Да Вы правы-в выходные и праздничные дни мы работаем только по спецзаказам. В карточке 2Гис это указано.