У Розы
Гостевой дом
ПУ
Павел Уфимцев
Здравствуйте. Всем советую посетить это место. Есть на что посмотреть и хорошо отдохнуть душой. Очень гостеприимные хозяева, домашняя национальная кухня просто супер. Два года мы у них гостим и дальше будем. Короче советую не пожалеете..
ЛЧ
Лика Чапидзе
Обязательно приедем еще раз! Безумно все красиво и уютно. Виды просто что-то с чем-то! Тетя Роза просто как ангелочек. Безумно приятный и теплый человек!
Нино Копалиани
Приехали в это место компанией друзей и от души отдохнули. Нас очень тепло встретили! Дом уютный и просторный, с красивым двором, качелями и беседкой. Отдельное спасибо тёте Розе, очень приятная, гостеприимная и добрая женщина, готовила нам невероятно вкусные завтраки и ужины. Время прошло очень комфортно и по-домашнему. Удобная локация, рядом можно покататься на лошадях, квадроциклах, посмотреть на водохранилище. Мы остались очень довольны, будем возвращаться однозначно! Всем советую!
Отличное место и размещение. Отличные хозяева, очень вкусная домашняя еда! Ночевали здесь с детьми в путешествии по горам и региону. Понравился весь Дагестан и местные жители, но здесь мы чувствовали себя как в своей семье. Отдельное спасибо тёте Розе и дяде Илие. Горы, воздух, виды, местный быт, хороший сон и бытовые условия. Путешествовали с гидом, он просто молодец, показал Дагестан и всю его историю. Можно узнать контакты у хозяев. Мы влюбились в Дагестан с первого раза. Очень хотим приехать ещё. Спасибо!!!
ИГ
Ибрагим Героев
Приехали довольно не малой компанией из 10 человек и нам очень понравилось данное место. Имеется все необходимое для проживания, все удобства для сна, отдыха, готовки. Уютные просторные комнаты, оснащенные санузлы на каждом этаже, прекрасный двор где можно утром или вечером посидеть и с невероятном красивым видом наслаждаться природой прекрасного Дагестана. А самого главное это очень душевная и заботливая хозяйка тетя Роза. Однозначно это место куда мы будем возвращаться еще
D-
Dzhambulat -
Отдохнули просто от души!!! Еда, комнаты, виды беседка, все топово! Жили 9 человек 5 дней, все понравилось, отличный отпуск!!! Спасибо!
Максим Коровайный
Лучшее место для отдыха в Дагестане! Гостеприимные хозяева, чистые и уютные номера, вкуснейшая кухня. Всем настоятельно рекомендуем!
Гостевой дом у Розы с лучшей кузней