Форелевое хозяйство
СБ
Светлана Бочкарева
Классное место! Гостеприимный душевный хозяин, все чисто и аккуратно, рыба нежная, очень вкусная
Марина Мухтабарова
Первый раз побывали на форелевом хозяйстве. Нам закоптили свежую рыбу со специями. Получилось очень вкусно, пальчики оближешь. Хозяин доброжелательный и гостеприимный. Мы замечательно провели время. Спасибо большое за тёплый приём.
Денис Корелов
Отличная рыба, как свежая, так и копченая. Заезжайте и пробуйте. Качество - огонь! Хозяин, дядя Валера - отличный мужик! Спасибо.
CC
Cina Cina
Невероятный вкус и свежесть прямо с природы! 🎣 Побывали в этом форелевом хозяйстве и до сих пор не можем забыть вкус рыбы. Мясо плотное, нежное и с ярким природным вкусом — ни грамма “магазинного” привкуса. Само хозяйство — как из сказки: чистый воздух, журчание воды, приветливый персонал и ощущение, что ты не покупаешь еду, а прикасаешься к чему-то настоящему. Даже дети, обычно равнодушные к рыбе, просили добавки!
EG
Elena Gubanоva
Копчёная рыбка - пальчики оближешь! Но по одной скорей всего не продадут - больше возьни, чем эффекта. Надо заказывать сразу несколько. Что не съедите - возьмёте с собой, не прогадаете. Доброжелательному хозяину с юмором, добросердечной хозяйке - большое спасибо!
Пётр Комаров
Ездили с семьёй.Остались очень тёплые впечатления.Такое домашнее уютное гостеприимство. Рыба горячего копчения отменная. Также взяли с собой свеженькой рыбки,каждая больше килограмма. Обязательно рекомендую
ДЛ
Денис Ложкин
Потрясающее место! Отличный хозяин! успокаивающее, расслабляющее. Вкусно поесть хорошо поговорить, Вам сюда!
ИП
Иван Пономарев
Самая вкусная копчёная форель, тающая во рту
ЛК
Любовь Копылова
Такой вкусной рыбы не пробовали больше ни где! Всем рекомендуем!
КР
Ксения Рылова
Купили у Валерия копчёную форель. Никогда в своей жизни я не ела такой вкусной рыбки!!! И даже наши дети,которых не заставишь поесть рыбу ни в каком виде (жареная,соленая,копчёная) рыбку покушали и сказали,что очень понравилось! Всем рекомендуем попробовать рыбку,которую готовит Валерий!
Татьяна Андронова
Самая вкусная копчёная форель, которую когда-либо ела! Дети, которые "мы рыбу не едим" съели пол-рыбы и даже глазом не моргнули. Брали на перекус, пока жарится шашлык, в итоге шашлык уже никто не стал есть... Даже сфотографировать не успели.
3 мая 2025, официальный ответ
Благодарим вас, Татьяна! Будем ждать вновь:)
JJ
Jddbdodbdk Jdxjmskskd
Заехали совершенно случайно, увидев вывеску. Но когда зашли, были в диком восторге при виде огромного бассейна с рыбой 🐟 В итоге взяли на 2кг форели. Даже есть при желании бесплатная функция самостоятельного вылова (рыбалка), но мы все же не решились, тк то что выловил, то и забираешь. Поэтому мужчина сам сачком выловил да мы и выбрали. Приготовили дома, все вкусно! Яна и Дмитрий спасибо за такую вкусную форель
3 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! 😌 Ждем вас вновь!
НД
Не Димон
Рыба -бомба, честно говоря!
3 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за ваше мнение! Приезжайте, мы накормим🤤
ЕТ
Елена Тураева
Очень вкусная копчёная форель
3 мая 2025, официальный ответ
Елена, спасибо за ваш отзыв❤️ Приезжайте!