Светофор
3.3
3.3
СГ
Сергей Госьков
Цены и ассортимент на отлично. Количество филиалов в центре не достатрчнр
кК
ксюша Коваленко
купили курицу 28.10.25 вся исколота гелем, стоит 220 рублей за кг. Непонятно за что отданы деньги.
Максим Бранеаполь
Ужасный сервис, громадная очередь, на просьбу позвать продавца, полный игнор,подъездные пути одни ямы, приезжал два года назад нечего не изменилось, смотрю по оценкам 1,1я думаю это нормально для этого магазина.
Игорь Ворфоломеев
Это каша с привкусом мяса.. жарить только как котлеты на сковородке..вкус сомнительный...без усилителя вкуса на мясной продукт не тянет! на шампурах эта соевая масса разваливается. Покупать не рекомендую!