Сытный дворик
Столовая
Чернецкий Виталий
Все вкусно и хорошо, но на мой взгляд дороговато. Чек на 1160р вышел, хотя я и пожрать люблю)) А ещё борщ совсем без мяса попался.
MS
Michael Stepanov
Непонятно, чем вызваны высокие оценки. Просто столовая, притом ещё и дорогая, цена качеству не соответствует. Если кто пробовал говядину (по-разному называют блюдо) в сети Гала в Перми (особенно на Ленина), то скажу, что она сильно лучше, чем в этой столовке (интерьер и сервис бессмысленно сравнивать), стоит 258 рублей на момент написания против 350 рублей в шахаровской столовой.
Антон Винник
Приехали чтобы покушать, а там записка на двери-технический перерыв, обидно!
ЛБ
Лидия Бызанова
Заезжали по дороге, перекусить. Все очень вкусно, по-домашнему. Суп куриный/ солянка, гарнир с мясом, салат и сырники- всем остались довольны! Порции большие! Спасибо 🌸 рекомендую! По стоимости, бюджетно- на 3их взрослых обошлось 1500₽
Надежда Телегина
Хорошее место для остановки, парковка большая. Большой ассортимент блюд. Вкусно. Приветливый персонал. С юромком) Много мест где посидеть. Есть стульчик для маленьких детей! Чистый сан.узел. Единственное, мне показался борщ немного жирноватым, но это на мой вкус.
Диана Шериф
Едем из Москвы в ЕКБ, заехали в столовую, очень вкусноооо, по домашнему, все свежее, персонал понравился 🥰
Артем Иванов
Отличная еда, веселый персонал, заедем еще
ас
александра с.
Очень понравилось обслуживание и еда! Всё вкусное, свежее. Персонал доброжелательный.
Андрей Башкиров
Приятное место, вкусная недорогая еда. Чисто, приветливый персонал. Очень понравился котик, который встречает и сопровождает гостей данного заведения. Однозначно рекомендую.
Дарья Поткина
Очень вкусно и недорого! Приятный персонал, очень вежливый, быстро обслуживают, в зале чисто. А еще очень милый кот, который пришел нас проводить) Спасибо за обед и положительные эмоции, которые мы получили при посещении данного места!
Елена Силантьева
Чистенько, вкусненько, приветливый персонал ценник приятный. Будем проезжать, обязательно к вам заедем на обед!
Наташка Черятьева
Очень уютное заведение, порции большие, большое разнообразие, на 3 человек вышло 700 рублей. Персонал приятный, как и цены. Рекомендую 😊
Александр Снопов
Все свежее - и здание, и внутри, и кухня, и комнаты в мотеле. Кормят вкусно. Твердая 5!
АЧ
Александр Чирков
Очень вкусно. Спасибо за гостеприимство!
Мария Кычкина
очень вкусно, хоть и грязновато
Stanislav Sokolov
Хорошая столовая, чисто и вкусно
ПМ
Павел Мальцев
Очень вкусно и не дорого. Хороший чистый туалет.
Дарья Наговицына
Очень вкусно и уютно! Красивая подача и большие порции, вежливый и гостеприимный персонал.
ВД
Виталий Дубовкин