Белые журавли
Кафе
3.9
3.9
Светлана
Не рекомендую! Невкусно! Дорого! Цена как в ресторане, еда как в дешевой придорожной столовой. В туалете нет ни ручки ни замка, грязно!
ТС
Татьяна Соловьева
Очень красивое место с профессиональным обслуживающим персоналом. Готовят очень вкусные национальные блюда Дагестана!!! Нежнейшие чуду,горная река,пьянящий воздух- все,что нужно для прекрасного отдыха))) особое спасибо и благодарность гостеприимной,обаятельной Тамиле,администратору ресторана,которая может дать дельный совет по выбору блюд,девушке,которая помнит о каждом клиенте и создаёт уютную,домашнюю атмосферу с ресторане.
ХА
Хадиджа Абдуразакова
Еда очень вкусная и очень сильно понравился лагман !все всё советую 🤍очень вкусно
КT
Константин Tsvetkov
Будете в Хунзахе обязательно в" Журавли".Если найдете ( отдельный квест) получите положительные ощущения 100 процентов!
Elena Mikhailova
Салат с баклажанами, салат цезарь - порции хорошие, и стоят по 300₽. А вот суп чечевичный за 300₽ - четверть от обычной порции супа. Плюс два чуду по 150₽, пюре с котлетой без котлеты и чай и всё вместе за 1900₽ - ну как-то странно. Везде в Дагестане заказывали чечевичный суп, чай, чуду, салаты - нигде больше 1300₽ не выходило.
Виктория С.
Вполне себе хорошенькое заведение. Еда вкусная, персонал приветливый. Цена/качество соответствует. Было не плохо добавить опцию оплата картой, но как мы поняли перевод в Дагестане это часто встречающее явление)
Анастасия Ш.
Красиво, вкусно, недорого, вежливая официантка. Всё было бы супер, если бы не волосы в еде и грязные тарелки
Евгений Свобода
Были 9 июля 24 года, как сказали сотрудники, открылись они 2 недели назад. Салат цезарь - в принципе хорошо 4 из 5 (если учесть цену, то 5 из 5). Далее был нюанс с заказом, но сотрудники настойчиво хотели полностью его переделать (не то принесли), на что уже мы ответили отказом и обедали тем, что принесли. Первое мнение было "а почему так мало?", но не учли глубину тарелок... Ближе к середине порции поняли, что доесть мешает отсутствие места в желудке. Очень вкусно! Порции большие. Довольны как стороны слоны!
Патимат Магомедова
Приветствую всех...Мы не давно открылись....Эти отзывы не о нас...Заходите ,посмотрите,пробуйте...потом оставьте свои отзывы пожалуйста...Заранее благодарю всех...
Варя Суханова
Хотели поесть, написано что закрыто, хотя до 21 го работает судя по информации.
Sergey Kumkov
Милое маленькое кафе-столовая. Ассортимент не слишком широко, но все вкусно и достаточно недорого
LR
Lidia Radaeva
Если вы турист, для вас салата не будет как минимум) Чашка кофе 150₽ с учетом что это столовая Цены могут скакать ща несколько минут ) Друг брал сначала блины порцию за 100₽ потом захотел еще порцию и они уже 200₽ На людей смотрят как на зверей С презрением. Сплошное неуважение к туристам Стол могут даже не протирать) весь крошках Либо улучшать заведение, либо вообще не открывать такое
ШУ
Шамиль Умарий
Ребята, будьте добрее)) вроде чисто, вкусно, ухожено, красиво, но меню раз-два и обчелся. Когда зашёл, вспомнил 90-е: сидит группа хмурых людей, и что то серьёзно обсуждает, думал это сходняк, хотел уже дать "вечер в хату", оказалось персонал😀. Оплата картой, это удобно, ну и еда качественная.
ОС
Ольга Сорокина
Кафе по принципу столовой реализовано. Если надо поесть быстро - то сюда! Потому как в конкурирующих заведениях заказ ждали по часу. Все вкусно.
TK
Timer Khan
Вкусная еда, приветливый персонал, накормили незадолго до закрытия. В помещении чисто, приятная атмосфера, много книг и предметов местного быта. Рекомендую к посещению😌