Новый Сувар
Туристический комплекс
3.8
3.8
Денис Захматов
Очень хорошее место для отдыха
ЮМ
Юлия Малёнкина
Вообще случайно попали. Не успели по дороге забронировать гостиницу. Была ночь, буря, ливень, дороги не видно, все придорожные гостиницы заняты. Мы с детьми. Жуть. Нас приняли ночью. Там очень красиво и совсем недорого. Я бы там задержалась на недельку отдохнуть от города.
БК
Белый Кот
+7 (939) 335-59-09 по этому номеру невозможно дозвониться, клиентоориентированность на нуле👎 арендовали номер в гостинице, а пообедать поужинать негде, «Ресторан» не работает, повар в отпуске))) поменяйте вывеску ресторан, на столовую)
Александр Сотников
Туристический комплекс развивается, всё понравилось.Сервис на уровне.Теплые домики с кондиционерами, всё что нужно тут есть.плита,душ.рядом есть баня ,чан.зоопарк .Для семьи самое то.
Кот Котыч
Невозможно дозвониться, может хоть здесь обратят внимание ) звонила несколько дней, трубку не берут , не перезванивают , писала даже на почту , ноль реакции. Вообще не понимаю о каком туризме может идти речь
ДШ
Данила Шепелев
Парк чувашского периода и СССР в степях Татарстана. Крайне необычное место с налетом гигантизма. Сервис на 4 с минусом, но место красивое и много развлечений за скромную цену.
ИА
Иванова Алена
Очень красивое место
ИЧ
Ирина Чайка
Каественное место
Роман Гриднев
Очень понравилось. Прекрасные номера.
М А
Удивительно, что персоналу всеравно на всё. Грязно. Развлечений ноль. Глухая деревня