Letto

База отдыха
СА
Сардаана Ананьева6 отзывов
Анна Рысматовна56 отзывов
Провели женский ретрит 19-20 сентября на базе ЛЕТТО. Выражаем коллективную благодарность собственникам такого прекрасного места. Дорогие Дмитрий и Дарья, вы невероятные, гостеприимные хозяева атмосферного и притягательного пространства для отдыха. Запланировали как семейный отдых, так и коллективные мероприятия на следующий 2026 г. Что понравилось? - атмосфера🌞✨💫💥🫧🌝🌺 - гостеприимство🏘️💥☄️ - внимательное отношение к каждому гостю🌞❤️‍🔥 - вкуснейшие завтраки и вся еда🥞🥚🍚🥟 - теплый, чистый бассейн 💦💧🫧🏊🏻‍♀️🏊🏻‍♂️ - чистота в номерах🚽🚪🪑🛋️🛏️🪞 - чистота в общих душевых🚿🚰🧴🪣🧽 - лобное место у костра🔥❤️‍🔥🔥 - баня и чан🚿🛁🛖 - поход на скалы⛰️⛰️🧗🏻‍♀️ -чистое море🌊🏊🏻‍♀️ - тренажерное пространство🏋🏻‍♀️ - теннисный стол🏓🏓 - аэрохоккей🏒🏒 - детям батут, игровая зона, качельки и прочее🤹🏻‍♀️🎾👫👼🏻 - прогулочные дорожки - две большие парковки ❤️‍🔥ЕСЛИ МОРЕ ТОЛЬКО ЛЕТТО❤️‍🔥
ЮП
Юлия Подвалова16 отзывов
Отдыхали семьёй с 1 по 3 мая. Радушные владельцы базы, а так же их дети☺️ очень быстро подружились с нашим сыном! Все необходимое есть в наличии для комфортного проживания👍 Белоснежное белье, вся посуда, хорошие матрац, подушки, одеяло (по нашей просьбе заменили двухспальное на два односпальных). Домик чистый, уютный с горячей водой, унитазом, микроволновой печью и большим холодильником. Домик без посторонних запахов, чистые окна🫶 Есть кондиционер-первый день было очень холодно, он нас спас. На территории есть бассейн (уже работал), есть баня (посетили👍), есть чан, детская площадка, кафе. Отдельное спасибо Дмитрию и Дарье, за бесплатное купание нашего ребенка в чане, за вечерние разговоры у костра, за бесплатное предоставление газовой плитки, веника для бани, за то, что не взяли деньги за разбитую тарелку🤗 Такие мелочи для меня оставляют в сердце приятный след)) Процветания Вам, лёгкой работы и хороших посетителей!
Анатолий Волков5 отзывов
Анастасия М10 отзывов
Letto, база отдыха
4 мая 2025, официальный ответ
Анастасия! Всей командой благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😌 Ждём вас в гости снова ❤
ЕЗ
Екатерина Засименко1 отзыв
В этом году мы семьей открыли для себя новое напраВление для отдыха - Приморский край, Андреевка , и нам посчастливилось попастЬ на базу отдыха Letto💥🏖️❤. Нас встретили гостеприимные хозяева Дарья и Дмитрий, помогли сделать наш отдых незабываемым. База отдыха очень уютная, чистая и ориентиирована на спокойный семейный отдых 👍. Детям скучать точно не придется: тёплый бассейн, батут, детская площадка, контактный зоопарк (курочки, кролики и утки)- не оставят равнодушными даже взрослых. Тренажёрный зал , где можно не только позаниматься на тренажёрах, но и поиграть в теннис. Очень красивый бар с превосходной зоной для отдыха. Незабываемые вечера у костра под звездным небом 🌌. Приезжайте, и почувствуйте атмосферу отдыха сами. Выражаем огромную благодарность от семьи Серебряковых 5-12 сентября 2024 .Мы теперь Ваши постоянные гости! ❤ P.S. В 7 минутах ходьбы - восхитительный пляж в Рисовой Пади 🌊
Letto, база отдыха
4 мая 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Большое спасибо за добрые слова ❤ Приезжайте ещё, мы всегда вам очень рады…
Артемий Колесников1 отзыв
ВЕ
Вера Емельянова6 отзывов
Были на базе большой компанией с 19 по 25 августа, полный восторг! Очень уютно, чистенько, теплый, всегда чистый бассейн, веранды, огромная детская площадка. Отдельные слова благодарности Даше и Диме! Спасибо вам огромное за такую теплую и гостеприимную атмосферу, за ваше умение и желание заниматься таким нелегким делом! Нам, безусловно, повезло побывать в таком прекрасном атмосферном месте!!!! Отдельно про домики : мы были семьей из 4 человек, снимали шестиместный дом, две раздельные комнаты, кухонная и обеденная зона, туалет, раковина прям в домике. Душевая кабина на улице, но это совершенно не портило нашего прибывания. В душевых чисто, вода горячая в любое время дня и ночи, домики светлые, уютные. Веранды - просто отдельный восторг. Для любителей готовки на гриле - монгальная зона. Для тех, кто не хочет готовить - кафе с божественными мантами и шашлыком от замечательных поваров. А какие там корейские салаты!!!! Каждый уголок базы продуман до мелочей, много прекрасных зон для создания красивых фото. Ну и не могу не сказать про баню и чаны - мы всей своей компанией там зависали с завидной регулярностью! Подводя итог- если Андреевка, то только база LETTO!
Владимир Стрельцов12 отзывов