Сатори
Базы отдыха
Отличная база, тихо, уютно, очень вежливый персонал, всегда приветливые и ответят на любой вопрос. Завтрак и обед включен в стоимость, вкусно, разнообразно. Нам понравилось, рекомендую
Р
Руслан
Название базы отдыха, полностью отражает ее суть. Сатори (яп. 悟り) в японском буддизме, особенно в дзэн-буддизме, обозначает просветление, озарение или постижение своей истинной природы. После отдыха тут именно так себя и чувствуешь. P.S. телефон имеется, пожалуйста смотрите все внимательно))) для не могущих посмотреть оставлю его тут - 8 (902) 066-77-30
Яна Анова
Сама база уютная ,небольшое кафе ,мороженое , лимонад … на этом плюсы заканчиваются ) Бассейн переполнен вечно орущими детьми они бесятся , ранятся рвут чужие круги никто им замечания не делает в том числе администрация ) В пешей доступности магазинов нету вообще ( кто без машины имейте ввиду) в Андреевке Самбери цены просто аховые скидочная не действует , пляж грязный никто никогда не убирает его . Еда в столовой - ну как в столовой ни больше ни меньше, с посадкой вообще проблемы стоишь ждешь очередь чтобы покушать - мол ваш столик занят при том что есть столики накрытые , логика не ясна 🤦♀️ Номера очень маленькие , если ещё берете доп место ,то вообще не развернуться, шкафа для одежды нету , вещи лежат в чемоданах . Уборка к нам заглянула только на 7 день , полотенца тоже поменяли только когда я попросила на 5 день , полотенце для лица 1 на четверых . Лебедева Софья пять копеек ещё забыла вставить про ужасный пляж , уборку в номере и полотенца .. так же у нас в номере не закрывалась дверь в туалете была щель , на что нам ответили нету инструментов ждем… Мы 9 дней ждали и не дождались ..
Вася Анов
Товарищи вы чем так восхищаетесь ? Переваренными макаронами , рис через день ,Если на пару дней приехать то норм , Самая обычная столовая ! Вайфая нету , связь ловит с переменным успехом . Третий корпус в непосредственной близости с дорогой , всю ночь слушать проезжающие машины , газующие мотоциклы так себе удовольствие , потому как кондера там нету вынуждены спать с открытой дверью ))
Алёна Мелякова
Отдыхали с мужем с 21.08 по 28.08. Место замечательное, на второй базе подальше от дороги, в номере всё необходимое было, жаль, что баньку не смогли испробовать. Есть парковка для машин, мангальная зона. Завтраки и обеды всё было очень вкусно - спасибо большое поварам и заведующей кухни. Цены очень порадовали, территория чистая и облагорожена. Спасибо за ваше гостеприимство и за ваш труд. Если в ваши края соберёмся ехать - отдыхать только на вашей базе однозначно!
мБ
мари Бейлис
Хорошее место для отдыха, хороший персонал и питание, море близко, сам номер чистый и опрятный, советую
Анастасия Пономарева
Впервые отдыхаем в Приморье и планировав нашу поездку, среди множества мест отдыха наш выбор пал на эту базу и это 100% попадание во всем - удачное местоположение, стоянка для авто, море совсем рядом, комфортное проживание, чистые и уютные номера, красивая и ухоженная территория, бассейн, игровая площадка для детишек, персонал и администрация приветливые и отзывчивые, завтрак и обед включены в проживание - оооооочень все вкусно 😋 рекомендую 👍🏻
Юлия Федотова
Отличная база! Уютные номера , со всеми удобствами 👍гостеприимная хозяйка, персонал приветливый! Вкусная кухня , шеф -повар Вячеславовна - человек особой заслуги , берет своей харизматичностью и знанием дела на своей кухне . Спасибо , девочки!
ЮМ
Юлия Мальцева
Лучшие
Кир
Почему прийдя на обед я с семьей должен ждать при наличии свободных столиков ?!!
Мария Евтушенко
Пушка!
Кристина Елькина
Моя любимая база ездим каждый год . отличный персонал , отлично кормит , приятные цены , все на высшем уровне . рекомендую Всем
Эвелина Алексеевна
Потрясающее место! Чисто, красиво, удобно, ВКУСНО👍🏻🤤 соотношение цена-качество на высшем уровне👍🏻 для спокойного отдыха ИДЕАЛЬНОЕ место 👍🏻👍🏻👍🏻
ЛС
Лебедева Софья
База понравилась очень. Как пишет Яна Анова что,всё плохо..., Всегда найдётся человек недовольный чем-то. Чуточку подождать стол это не проблема.Тесные номера, вас ведь насильно не отправили туда. Каждый ищет базы под себя и редко можно найти чистую,базу с чистыми,не вонючими номерами.Кровати удобные,спать приятно.Комплексный завтрак и обед Вы Яна знаете что это?Это не ресторан по заказу любая еда. Еда очень даже вкусная,домашняя,не жирная до тошноты.Мы отдыхаем не первый год и нам и нашим всем друзьям очень нравится эта база.Мало где вас накормят завтраком,обедом которые входят в стоимость за номер с удобствами. Дети шумят? Так это семейная база. Администрация и персонал не должны следить за нашими детьми. Хорошего отдыха всем. Рекомендуем базу ,САТОРИ,5+ 😊
СП
Сергей Пономарев
Отдохнув в этом прекрасном месте, мы не можем не оставить отзыв. Приехали семьей из Якутска на машине и были впечатлены от комфорта, от питания, от внимания работников. Ставим +5. Если кто-то решит отдохнуть в этих краях, не проезжайте мимо.
Роман Зельдин
Все необходимое есть на базе, можно полноценно отдохнуть не покидая территорию. Вкусная кухня, с приятным атмосферным кафе. Уютные теплые номера, со всем чем нужно. Если хотите хорошо отдохнуть, а не жалеть. Вам сюда.
Данил Александрович
Смотрю по фото все нечего а как дозвониться номера нет
AMURSKIi KOT28
а есть какие либо контакты , нет не какой справочной информации о базе , контакты ???!!!
Fzis Vaal
Чисто, уютно, удобные номера с подогревом пола в ванной. Вкусно и сытно кормят(завтрак +обед) На базе живёт милый кот. Очень дружелюбный персонал.
КМ
Костя Михайлов
Очень хорошая база отдыха отдохнули с удовольствием. Еще приедем к вам.
Анастасия (Ивженко) Шнайдер
Шикарный отдых! Свой пляж 1 мин. пешком от базы. Бассейн для детей и взрослых, детская площадка, баня, кафе (завтрак, обед, ужин).
Дмитрий 1
Все чисто, аккуратно. Номера ухоженные, с приятным ремонтом. Персонал вежливый. Завтраки и обеды включены. Но не шведский стол. Проблема только с транспортом: автобусом, такси или на личном транспорте можно добраться. Однако местные таксисты могут внезапно отказаться несмотря на договореность. Автобусом не много экономнее и два раза в день по расписанию. Но транспорт - это не проблема Сатори. Поэтому 5 баллов.
Екатерина Владимировна
Отдыхали с 14 по 20 августа, база очень понравилась! Чистая, уютная! Классный бассейн и взрослый и детский! Завтрак и обед тож хороши! Через дорогу хорошее море и нет такого количества людей как в пос. Андреевка.
Игорь Иванов
Был в 2020 ,7 дней,5+ за территорию номера бассейны
А🌹
Айталина 🌹
Находимся на базе отдыха Сатори со 2 августа 2023 года. Территория базы, номер, ресторан, бассейн- все нравится. Питание- завтрак, обед включено в стоимость. Отдельное спасибо шеф-повару ресторана- блюда разнообразные, вкусные, подача блюд хорошая. Но вот с погодой нам повезло только в начале отдыха, затем похолодало, были дожди, и по прогнозу еще предстоят. Но мы не унываем😉, купаемся бассейне- в нем теплая морская вода👍. На будущее будем знать, что погода здесь непредсказуемая , ведь недалеко находится точка границы 3-х государств и различные тайфуны в море могут непосредственно оказать влияние на погоду здесь, в Хасанском районе. Персонал базы очень приветливый, всегда оперативно решают вопросы. Администраторы Марина и Светлана, персонал ресторана- Галина, Виталина и другие девушки, персонал базы- Татьяна и ее напарница. Впечатление от базы очень хорошее. Мы узнали о ней от своих знакомых, которые дважды были в Сатори. Когда- нибудь приедем сюда снова, будем рекомендовать к посещению! 😎✊🏼
Андрей Луценко
Отзывчивый персонал, уютные и комфортные номера. Аккуратная красивая территория, крытый бассейн с морской водой. Завтраки и обеды, при желании можно заказать и ужин.
СИ
Светлана Иванова
Приехали первый раз. Персонал супер, все чистенько. На территории базы все класс. Есть крытый тёплый бассейн, дождь не помеха. Очень понравилось. Приедем еще