Амур Кабель

3.9
3.9
ДР
Диана Рузайкис23 отзыва
Отличная база отдыха, администратор Ирина золото, мы попали в неприятную ситуацию на другой базе, и ездили искали где можно остановиться Сняли дом с удобствами, посудой, постельным, нет только полотенец Ирина встретила нас с улыбкой, все показала, все варианты что у них были, все рассказала и мы остались и не пожалели В туалете есть все необходимое, на кухне так же есть новые губки, средство для мытья посуды В нашем домике есть веранда с обеденным столом Все чистое, сырости нет, есть даже сан блоки, но мы ими не пользовались Из развлечений есть прокат сапов и хорошо натянутая сетка для валейбола, мяч нужен свой Пляж вполне чистый есть травка что бы полежать, вода чистая, голубенькая почти как на мальдивах😊 дно песчаное, чуть чуть есть водоросли но они мелкие и они далеко, и не глубоко это плюс у кого есть детки, для меня плюс потому что я боюсь глубины Каждый день заканчивался красивым закатом и душевными посиделками, соседи все спокойные, вроде даже видела людей с питомцами это плюс для тех у кого есть собачки
Alina Alina58 отзывов
Из плюсов, только расположение , недалеко от моря. Минусы, очень грязно, все старое, кроме кух гарнитура . Администрация оставляет желать лучшего , о правилах общения с клиентами они точно не знают, наглость присутствует! Повсюду запах канализации. Нет ни кондиционера, ни вентилятора в жару +37 на улице, в домике температура была +34 градуса, людям становилось плохо, от того что внутри домика было как в бане, спать было просто не возможно внутри!!! Душ работает только с 19:00. Свет отключали на день, от генератора работал только насос для воды. Телевизора в домике не было, хотя у соседей он стоял . Постельное белье синтетическое. Диван уж настолько продавлен и грязен , что деревянные палки будут вам впиваться в ребра , кровать более менее . Музыкальные соседи могут сопровождать вас всю ночь, тишины и спокойствия не будет, весело очень .
EL
Elena Levchenko2 отзыва
РВ
Роман Воронов2 отзыва
ЕД
Евгений Дудник5 отзывов
🤭 🦋23 отзыва
Сам пляж нормальный, хоть и написано, что нельзя купаться, люди купаются. На базе слишком много палаток стоит. Мы оставались там на сутки всего лишь, но эта база отдыха успела оставить отрицательные эмоции… До ночи играет у многих музыка, никто никому ничего не говорит. Администратор не приятная женщина. С самого утра пришла и дергала дверь, это хорошо мы закрыли ее, а так просто зашла бы и все…Я проснулась злая, спросила в чем дело, а она объяснила это тем, что пришла разбудить нас, потому что скоро она будет заселять других людей… Выселение у них в 12, она пришла в 9. В итоге уехали с очень плохим настроением, потому что не дали даже элементарно выспаться, до поздна играла музыка, а утром администратор…Полотенца они не выдают, хотя за эту стоимость я думаю можно было бы и выдать..7500 стоит аренда домика в сутки. В домике очень холодно, и обогревателей у них нет. Погода была очень холодная. Но одеяла теплые есть, хоть и уже не в очень хорошем состоянии. Постельное белье все рваное…Про чистоту я уже молчу. Босиком не походишь, там просто деревянный пол без ничего, а тапки они не выдают. В общем, больше сюда не ногой. Отвратительно. Все бы ничего, но мне просто есть с чем сравнивать. За день до этого мы арендовывали на другой базе домик за 5500, так там абсолютно все есть! Сервис, чистота, отзывчивость и т.п. И так же рядом пляж. Там просто не оказалось свободных мест больше.
ИД
Игорь Дружинин10 отзывов