Колобок
Кафе
ПС
Павел Севрюков
В восторге
Отличный пельмешки , брали маленькую порцию , а оказалось очень много , ели съели. Всем рекомендую
Наталья Жданова
В восторге
Очень вкусные и сытные блинчики😍 Доброжелательное обслуживание🔥
Виктория Лимасо
Очень вкусные пельмешки👌
Мария Игоревна
В восторге
Очень вкусная еда. Шаурма, блинчики, окрошка. Были в разные смены. Персонал в обоих сменах приветливый и доброжелательный. Обязательно заедем еще когда будем проезжать мимо.
Алла Вшивкова
В восторге
Феечки- труженицы, спасибо вам за поздний ужин, вкусную еду и быстрое обслуживание! Накормили всю семью. На каждого нашлось блюдо по вкусу- пельмени, шаурма, беляши, салат. Заказ делали по телефону в дороге заранее, это очень удобно! Ваше кафе уютное. Процветания вашему заведению!
Томат Помидоров
Понравилось
Очень маленький. Внутри места на 2 столика, но впиханы 3. На улице 2 нормальных стола, с гнёздами для зонтиков, но самих зонтиков в неимоверную жарищу не было. Еда простая, вкусная, из свежих вроде бы продуктов. Туалета нет, если кому-то интересно. Мусорного контейнера тоже нет. Только урна возле входа. 4 звезды только за еду поставил.
СЯ
Семён Я
В восторге
Заехали сюда по дороге на Яровое и остались в восторге!!! Затем на обратном пути еще раз заехали, хоть и не очень хотели кушать. Черубери супер, беляши-бомба. Блинчик со сгущенкой вареной очень вкусный, я даже сказала, что много начинки, а варенка очень вкусная. Хотели попробовать их пельмени, но уже наелись... Если поедем еще раз в эту сторону, обязательно заедем. Спасибо большое!
Вячеслав Блинов
В восторге
Не плохое кафе) вкусные блины и свежие!) шаурма тоже вкусная и большая)!
Юлия Чеброва
В восторге
Вкусно и быстро. Стоит заезжать.
ФН
Фатыма Николаенко
Все вкусно!
МЗ
Мария Зинова
Шаурма и чебуреки вкусные 👍
Ольга 🍁
Совсем не понравилось
Отвратительное обслуживание!! Замки и грубиянки!!! Медлиткльеые и не улыбчивые продавцы!! Вы же с людьми работаете!!! За такие деньги должны как минимум вежливо говорить и улыбаться!! Как минимум
Татьяна Зудилова
В восторге
Прекрасное кафе,брали шаурму,пельмени и чай с лимоном,все очень понравилось!Персонал вежливый,видно все чистенько и уютно,девушки стараются!Все понравилось,для перекуса в дорогу самое то!Спасибо,заедем ещё!
Екатерина Фокс
В восторге
Блины просто пушка: горячие и вкусные! Пельмешки тоже спасли нам жизнь от голода! В кофемашине лучше ничего не брать: вода водой Персонал очень вежливый, спасибо!
Семён Шуклин
В восторге
Ехали с Новосибирска в Камень и это САМЫЕ ЛУЧШИЕ БЛИНЫ которые я ел когда либо. Попробовал Купеческие с фаршем и Ветчина с сыром, всем рекомендую🥰 На обратном пути заедем ещё. 10/10🙈🥰
Юлия Мебиус
Было средне
А мне не понравилось обслуживание! Персонал хамит. Знают что в этом месте они единственный киоск и один покупатель роли не играет... Но ведь каждый потребитель имеет право на качественное обслуживание и самом продукте
ШТ
Шмидт Татьяна
В восторге
Каждый год останавливаемся здесь по дороге в Яровое. Очень вкусно, всегда ажиотаж, цены нормальные. Спасибо большое. Однозначно рекомендую. Сыну очень нравится блинчик со сметаной
Городской Житель
В восторге
Хорошее место для перекуса по дороге на Яровое и обратно. Очень рекомендую беляши и чебуреки 👍👍👍. Зачетные домашние пельмешки. Шаурма на любителя, уж слишком много капусты и соуса, но зато сытно! Процветания вам и благодарных клиентов!!!
АЖ
Александр Жданов
Вкуснейшие блины!
Павел
Вкусно, спасибо 🤝🤝
Евгения Комкова
Совсем не понравилось
Сейчас заехали взять кофе в дорогу.Первый раз пью такое отвратительное Латте ,если его так можно назвать.Молока нет от слова совсем. Цена 130 за жижу.В том году заезжали хотели покушать с детьми, благо персонал дал понять поехать в другое кафе. Спасибо, за честность. Но думали кофе всё-же не испортят.
Анна Ша
В восторге
Заехали в данное кафе, опираясь на хороший рейтинг и ничуть не пожалели! Персонал очень приветливый, делаешь заказ и готовят из-под ножа, поэтому всё свежее, по домашнему вкусное. Заказывали пельмени, окрошку и блины с удовольствие пообедали🤌🏼🥟
Александр Буравлев
Чебурек топ 🔥
Марина К
В восторге
Вкусныыееее пельмени. Большие порции. Персонал вежливый. Внутри чисто. Остались довольны
Арина М
Понравилось
Сами блины очень вкусные, начинка на любителя. В «ветчине-сыр» сыра не нашли, зато был очень жидкий соус тар-тар. Латте за 130 р и правда не очень. Отзывы прочитали, к сожалению, когда уже заказали. Не повторяйте наши ошибок😂
Andrey Pikiner
Не понравилось
Блины вкусные. А кофе и шаурма просто ужасные 🤮 шаурма на 80% состоит из капусты, к тому же пресная!
Юрий Андреев
Было средне
Блины вкусные, а кофе зерновой бууээ🤮. Лучше бы обычный 3в1 взял.
ОВ
Ольга Ветошкина
Понравилось
Всё свежее, если есть время подождать, то есть хороший ассортимент. Мы взяли что побыстрее. В наличии были свежие беляши и пироги с капустой и лук/яйцо- очень вкусно, с душой сделано людьми и для людей. Шаурма тоже нормальная была. Ради интереса заехали в кафе рядом и убежали обратно в Колобок. Здесь хоть и маленькое заведение, но есть столики на улице. В помещении запах хорошей и съедобной еды. Персонал, хоть и видно, что уставшие, но очень приветливые. Кофе не самый худший, но и до хорошего не тянет, к сожалению, но пить можно, не сурагат. Есть что доработать, поэтому твёрдая 4. Спасибо!!!
Михаил Голубев
В восторге
Хорошее кафе. Удобно расположено. Вкусно готовят. Всегда все свежее. Рекомендую.
НЗ
Наталья Задонина
В восторге
Всё очень вкусно , приветливый персонал
Алена Коваль
Лучший перекус на трассе
Ольга РОН
Очень вкусно! Порции большие. Приятная продавщица! Спасибо☺️
Алина Яковлева
Понравилось
Хороший перекус в дороге. Пельмени, блины и чебурек были вкусные. Заведению не хватает раковины, чтоб вымыть руки. И туалета😅
Анна Гончарова
Понравилось
Были проездом , 25 августа, вопрос к руководителю кафе, почему в блине с начинкой сыр ветчина вместо ветчины вареная колбаса ? Сам блин вкусный, спасибо девочкам.
ВП
Валентина Попова
В восторге
Добрый день. Вчера мне довелось побывать в вашем заведении. И мне всё очень понравилось пельмени были горячие, а шаурма просто супер, очень чистое и уютное место. Особое спасибо хочется сказать девушке Татьяне за её приветливость и добрую улыбку.
Светлана Глебова ( Хрюкина)
В восторге
Были проездом, очень вкусные блины, пельмени вообще 🔥. Персонал вежливый, рекомендую.
Юлия Казакова
В восторге
Были сегодня, очень приятный персонал, остались довольны, если далека дорога и по пути "Колобок" Можешь смело заезжать накормят и на поют вкусным кофе☺😋
Иван Степанов
В восторге
Очень вкусные блины. Вежливые сотрудники, приятное место. Рекомендую!!!
ЛЗ
Лариса Завольская
Совсем не понравилось
Не рекомендуем!!!!! Были проездом 10 августа в 20.05!ниже фото с временем. Пельмени сварить отказались.. скоро закрытие..чебуреков нет..на вопрос о том'что ещё почти час ⏰️...отказали.
Андрей Денисов
В восторге
очень вкусно и быстро рекомендую
Ольга Мазур
В восторге
Приветливые и вежливые продавцы. Быстро и очень вкусно) Рекомендую)
В восторге
Быстро и вкусно, вкусный капучино, приветливые сотрудники. Спасибо👍
ЮТ
Юлия Томашова
В восторге
Отличное кафе, чисто и самое главное вкусно) в дороге искали по картам где перекусить в камне на Оби, но попалось на карте это кафе, уже подъезжали как раз, решили остановится. ценник приемлемый. пельмени с маслом вкусные и масла девушка не пожалела) блинчики не маленькие, брала начинку с яблоком, очень понравился! Приготовили в течении 15 минут, нас устроило) Рекомендую🙌 Если сами будем ещё в той стороне проездом, будем заезжать)
Ирина Кривошеина
Очень вкусно,девушка очень добрая ,старательная ,спасибо большое
VЗ
Vadim Зиновьев
В восторге
Здесь самые вкусные пельмени! всем рекомендую распробовать!