Веранда
Кафе
Анна Малышева
Заходили сюда на поздний ужин,встретили тепло с улыбкой, накормили до сыта всё вкусно, как у мамы 🩷 С большим удовольствием на следующий день пришли на завтрак, остались довольны. Порции сытные - вкусные, цены 👌 , персонал приятные общительные дамы, вообщем рекомендуем к посещению. Хозяюшкам которые нас кормили огромнейшая благодарность и процветания!!! Кисоран(хозяйка) вам долгих лет здравия.
Марина
Кафе на уровне прижорожной забегаловки. Даже зелени нет, хотя она растёт уже на земле. Отель просто ужас.чемоданы нельзя заносить на колёсах, только нести в руках, так как они не могут протереть пыль после. А гости должны носить по 20 кг. То есть с порога не добро пожаловать, а условия. Далее ещё интереснее. В туалете, который один на 10 человек, воняет канализацией, розетки и выключатели не сделаны, душевая как из девяностых. В доме нет элементарно мусорного ведра, сломаны кровати, нет даже тумбочки в комнате, об остальном можно написать книгу. Попросили хотя бы застелить постель, в ответ выслушали много оскорблений и претензий, потом пришлось терпеть еще пол часа претензии, угрожали выгнать, хотя у нас оплачено и забронировано было за 3 месяца. Никогда сюда не приезжайте, пожалеете сильно!!!!
СБ
Саида Башаева
Все понравилось , хорошее обслуживание и еда очень вкусная 👍место просто топ, рекомендую 👍👍👍
РЯ
Римма Яралиева
«Еда просто восхитительная! Все очень свежо, вкусно и красиво подано. Каждый раз наслаждаюсь каждым кусочком. Рекомендую всем, кто любит по-настоящему вкусные блюда!» спасибо хозяйке Кисаран , повару Имара
Мария Лукина
Отличная местная кухня, цены демократичные, порции большие, все по домашнему вкусно. Очень гостеприимная хозяйка(на фото с Газмановым и Королевой она есть) Принесла хинкал и запричитала, что как же мужчины то пока курят , все остынет и побежала их с улицы звать))) Милота!
Мария Мариева
Ассортимент меню небольшой, в большей степени местная кухня. Цены демократичные. Нам очень понравились чуду (брали с мясом и с зеленью) и ботиш, рекомендуем. Случайно попали на домашний медовый торт, тоже вполне достойный. Лагман больше похож на домашний суп с лапшой, плов не совсем понравился, лучше брать именно их национальные блюда. В самом заведении работают приятные и гостеприимные женщины. Если долго не несут блюдо, то лучше о нем напомнить🙌🏻 Кофе в турке также хорошо 🔥
Виктория Кривова
Любимое место в Гунибе! Всегда очень вкусно всё, и еще здесь самая вкусная кураговая каша! На большие группы лучше делать предварительный заказ - тогда всё будет вовремя, быстро и точно. Спасибо большое за ваше гостеприимство и до новых встреч!)
ЗС
Зарина Саидова
Очень вкусная еда, порции большие. Приятно возвращаться снова и снова !
ХН
Хайбула Назаров
Все на очень высоком уровне.
LG
Leila Gamidova
Очень вкусно, сытно, и недорого поели. Жаль что сезонно работают
Настя Оминская
Мне понравилось, вкусно и недорого! Приятный интерьер и приветливые хозяева💚
M M
Нашли личинки мухи в хинкале, на замечание промолчали.
Мария Красотка❤️
Очень дружелюбное место. Шикарная хозяйка, добрейшая женщина. И весь персонал- умнички. Все по-домашнему. В этом месте останавливаются даже артисты! Остались очень довольны!!!
М А
Останавливались в гостевом доме на 2 этаже, завтракали и ужинали в данном кафе. Было сытно и по-домашнему вкусно. Женщины милейшие🙌 Благодарю Магомеда Рамзановича и бабушку Касират за настоящее кавказское гостеприимство 🙏👍
ЗР
Загир Рамазанов
кассир-официантка не разговорчивая грубая, так и напрашивается на «люля», мусульманам осторожно имеется не халяль еда - нагеннцы и тд, завтраков из меню не было, короче мы ничего не поели, что заказали оставили на столе и пошли в шашлычницу на против. Фото из шашлычной на против.
АНАСТАСИЯ ФИНАЕВА (иванова)
Очень уютное кафе. Всё по простому, по домашнему. Вкусная еда, сытная. Чистенькие, новые номера. Нам очень понравилось. Спасибо хозяевам за добрый приём.
Александр Питиримов
Уютное кафе, доброжелательный персонал, приятные новые номера
nargiz sh
Заказывали суп , был очень вкусным .
Анна Аюпова
Очень понравилось место, вкусно готовят, все очень доброжелательные, порции большие, цены супер, рекомендуем 🙏🏼👍
ИМ
Илья Михалев
Брали еду с собой, в контейнерах. Порции большие, цены приемлемые, спасибо.
Марина Корнилович
Очень сытная домашняя еда! Ходили в кафе на завтраки Милейшиее женщины готовят очень вкусно Спасибо