Магнит
Роман Селиверстов
23 января 2026, официальный ответ
Т
Тамара
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, хорошие цены, нет очередей, располагается рядом с домом. очень хороший магазин!
27 декабря 2025, официальный ответ
Тамара, здравствуйте. Спасибо, что поделились впечатлениями. Ждём вас снова!
дашка _
хамское общение у женщины с голубыми волосами, мужчина сидит за компьютером сложив ноги на стул, в торговом зале товар стоит на полу, приходя в магазин отдаем сотрудникам просроченный, развакумированный товар, лежащий на полках, на половину товаров отсутствует ценник
10 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Простите за неудобства. Обязательно обсудим ситуацию с командой магазина, напомним им…
НН
Николай Н
Чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, хорошие цены, нет очередей.
16 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв! Всегда вам рады❤️
ЖС
Жанна С.
Все отлично,молодцы
ОР
Ольга Р.
Большой, чистый, хороший ассортимент,частые скидки. Удобное мобильное приложение, бонусы и купоны.
Н
Наталья
30 мая 2024, официальный ответ
Александр К.
Хорошо. Удобно. Быстро дитали все есны переводы удобно быстро качественно
Андрей
Персонал грубый и неприветливый.
Н А Т А Л Ь Я
Очень хороший магазин,огромный ассортимент,вежливое обслуживание,очень довольна!!!
27 сентября 2024, официальный ответ
ВБ
Валентина Б
Приезжаем раз в месяц к родителям, всегда покупаем продукты в этом магазине. Много выбора, все свежее, и главное чисто.
26 сентября 2024, официальный ответ
Павел Демин
Все круто. Всегда есть мои сигареты..
9 октября 2024, официальный ответ
Дмитрий Котенёв
Отличное обслуживание!
26 сентября 2024, официальный ответ
Вячеслав Дикарев
8 марта 2024, официальный ответ
Елена
Иногда ценник отличается от цены на кассе.
ОГ
Ольга Г.
Хороший магазин, вежливые продавцы , грамотный руководитель.
СБ
Сергей Бушманов
Нет очередей, хороший выбор товаров, чистый и приятный магазин.
14 апреля 2023, официальный ответ
Антон С.
Каждый день ходим всей семьёй за покупками в данный магазин, очень большой выбор товаров и рядом с домом.Продавцы очень вежливые и позитивные!
ТК
Татьяна Козлова
Быстрое обслуживание, вежливый персонал, чистый и приятный магазин, хороший выбор товаров.
24 марта 2023, официальный ответ
Кристина Коврова
Хороший выбор товаров, хорошие цены, свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, быстрое обслуживание, чистый и приятный магазин.
20 марта 2023, официальный ответ
Антон С.
При посещении данного магазина у меня остались только положительные эмоции, сотрудники магазина всегда приветливые и в хорошем настроении!!!
Александр Р.
Часто не рабртают 2 кассы , хотя касс 3 , по факту работает только одна . Сотрудники Магнита объясняют это тем что не хватает персонала в магазине .