Русская кухня
4.4
4.4
СЕРГО 22Rus
В восторге
Отличное место, всё просто супер, рекомендую всем
Юлия Врублёвская
В восторге
Очень вкусно!!!Вежливый персонал,чисто,очень приятные цены!Процветания вам😊
ИБ
Инна Быстрицкая
Совсем не понравилось
Не обслужили, время обеда. Туалет грязный, мыла и воды нет.
Васюган Есаул
Не понравилось
Очень посредственно , если есть возможность проезжайте далее ! Атмосфера мрачная ! Это не русская кухня , а жалкое подобие
Екатерина Махмудова
В восторге
Очень все вкусно, уже не в первый раз здесь останавливаемся советуем)
Елена П
В восторге
Заехали по пути. Всё по домашнему вкусно, цены приятные, не высокие. Сытно поели и поехали дальше) Персонал приветливый, подали блюда и потом убрали за нами стол. Нам понравилось все
Viktor S.
Не понравилось
Заехали около 15:00 - закрыто.
Дарья Швецова
В восторге
Уютно, вкусно, быстро ,не дорого, приветливый персонал. Все было в наличии. Брали борщ не понравился, но покушать можно. Блины🔥 Пюре, мясо и котлета очень вкусные. Жаркое тоже супер.
Дарья Бабаева
В восторге
Заехали по пути , обязательно заезжайте покушать ! Хорошее , приятное и вкусное кафе ! Чисто , уютно , в меру прохладно. Цены не высокие, соотношение цена-качество полностью соответствует. Все очень вкусно , супик лапша - превосходный! Салат «муравейник» очень вкусный и сытный . Котлета с толчёнкой - просто обалденно!!! Советуем к посещению !!!!
НЯ
Наталья Яковлева
В восторге
Обязательно заезжайте сюда покушать очень вкусно , приятные цены и вежливый персонал 👍Все свежее и горячее !
СД
Сергей Дудченко
В восторге
Все очень вкусно.100 балов.Такое ощущение,как будто моя любимая жена приготовила.
Егор Берг
В восторге
Вкусно, не дорого и очень уютно. Респект Вам и процветания...
Дмитрий Кинстлер
2гис показывает открыто, заведение не работало
Надежда Г.
В восторге
Вкусные пельмешки и блины, цены не высокие
Лика Чернова
Было средне
По пути домой из Ярового заехали перекусить. Место приятное. Интерьер соответствует названию - за это отдельный ➕. Вокруг чисто. Персонал вежливый. А вот с сервисом, точнее с самим процессом работы большой минус - ожидание очень долгое (заказали пельмени и создалось впечатление, что их лепить только начали). Заказы перепутали, часть вообще не подали и забыли. Времени мы из-за этого потеряли очень много.
Liza sh
Совсем не понравилось
Хотели покушать в данном заведении,выбрали по хорошим отзывам,но разочаровались,на двери написано что выходной… Поменяйте график работы в приложении,проехали все заведения и в итоге не покушали.
Natalya 486
В восторге
Нам понравилось, было воскресенье, день. Кафе работало. Так как мы оказались одни, обслужили быстро. Да, действительно, не все, что представлено в меню, есть в наличии. Если очередь, то будет проблемой. Еда домашняя, без изысков, но вкусно. Очень чисто везде, это прям плюс. Все формы расчёта, это тоже плюс. И на дорожку, угостили яблочками домашними, очень вкусными, кстати. Приятно)
Alex Redcko
В восторге
Недорогое кафе. Достойная кухня. Нам всё понравилось. Соотношение цена-качество соответствует действительности.
Александра Бессонова
В восторге
Быстро и вкусно, недорого. Накормили по пути на Яровое.
Ксения Фадеева
Написано ,что работают до 24, а еще 20:00 не было закрылись перед носом прям
Natalia Astakhova
В восторге
Уютное место: чисто, быстро готовят, еда свежая и вкусная. Выбор достаточно большой. Есть первое, второе и компот )) По ценам тоже понравилось — приемлемые вполне 👍🏻
Артём
В восторге
Весьма отличное заведение для обеда,вежливый персонал,удобное расположение (но внутри прохладно,в любое время года)
Игорь Горлатенко
Хорошая кухня
Михаил Яценко
Приехали в 21:40, уже закрыто
павел семяшкин
Вкусно, цены нормальные
Mrs L.V.
Понравилось
Одну звезду отнимаю за туалеты Уж очень там неприятный запах и нет воды в кранах Еда вкусная Жаркое, супчики Цены лояльные очень Обалденные пельмени 🥟 👍 Девушка приятная за баром
Наталья Буланова
В восторге
Очень колоритно, чисто приятно! Вкусные русские блюда, борщ.,пельмешки и жаркое в горшочках,блины очень вкусные! Благодарю
Alex Pilipenko
Совсем не понравилось
В воскресенье, в 15.00 заехали по обедать. Простоли в очереди, изучили меню. Очередь подошла, начали заказывать. Оказалось большая часть блюд из меню отсутствует. Спасибо за потерянное время.
Елена Кондакова
В восторге
Спасибо ,девочкам в кафе!! Все было очень вкусное и наисвежайшее... По дороге на Яровое, самое лучшее место для перекуса.
Наталья Анатольевна
В восторге
Не смотря на то, что девочки уже закрывались, все равно нас накормили! Все было очень вкусно, свежее и по приемлемой цене!
Надежда Бабкина
В восторге
Были проездом. Всё было свежее и вкусное.
ВП
Вероника Пырьева
Вкусно, быстро, порции огромные. Суп вообще отдельная благодарность. Спасибо ☺️
Катерина Кузнецова
Вкусная еда! Уютное место! Рекомендую 👍🏻 Приемлимые цены
Ольга Гейман
В восторге
Очень хорошая кухня , вкусно, горячо и приятно. Рекомендую!!!
Катя Иванова
В восторге
Первое место с Ярового, где можно вкусно покушать. Хорошая домашняя еда
Мария Свеженцева
В восторге
Останавливались здесь в августе 2022. Быстро, вкусно!
Pablo Pikaresko
Совсем не понравилось
Удивило то, что в графике работы написано, что работают без выходных, а по факту в воскресенье не работали.
ЕТ
Елена Трубицына
В восторге
Бываем с 2014 года. Пока не разочаровались!
ЛВ
Лариса Волковинская
Понравилось
Чисто, уютно, первые блюда на пятёрку, вторые на троечку.
Tania К
В восторге
Заезжали по пути домой с Ярового в Бердск 24 июля 2022г. с детьми. Отличная кухня, приятный персонал. Девочка - администратор - умница, оперативно приняла заказ, улыбалась. В зале чисто, приготовили быстро. Действительно домашняя кухня, рекомендую!
павел кузнецов
Все отлично!!!