Эдем
Вадим Кальченко
Очень вкусно
Юрий З
В восторге
Вкусная еда по приемлемым ценам
Xalid Акчалов
Понравилось
Когда ехали они, а она закрылась?
Виктория Степура
В восторге
Нам очень понравилось. Вкусно, хорошие порции, цены адекватные. Чисто, уютно. Очень приветливый персонал. А сырники в самое сердечко🥰😋
О
Оксана
В восторге
Очень вкусно и цены демократичные 🙂
Никита Смагин
Очень вкусно, приветливый персонал
Анастасия Кабакова
В восторге
Если бы не отзывы проехали бы мимо. Оказалось очень вкусное кафе, цены демократичные. Как будем проезжать мимо, снова заедем
Полина Юдинцева
В восторге
Все хорошо ! Еда домашняя,вкусная .Как будто летом приехали к бабушке на каникулы и она нас накормила,(вспомнилось детство).быстро все принесли,в самом кафе все чисто было!!! Больше еще порадовало,что варят кофе-стоит кофе машина! Спасибо !
Наталья Егорова
В восторге
Вкусное, уютное место! Очень вкусно готовят большие порции, хозяйка Лариса очень приветливая!!! Однозначно рекомендую!
Марина Гилева
В восторге
Ждать заказ долго не пришлось, принесли минут через 5-7. Все блюда свежие, вкусные. И в меру горячие, не обжигающие. Спасибо девочкам
ЛП
Лариса Плющ
В восторге
Благодарю всех за положительные отзывы! ❤️Всегда рады нашим гостям!❤️ По поводу закрытых дверей-кафе даже в рабочие дни может быть закрыто на спецобслуживание(поминальный обед или торжество). Для обратной связи указан телефон, вы всегда можете получить информацию!
Анастасия Белозерцева
В восторге
Хорошее место: вкусная домашняя еда, чистый зал, красивая чистая посуда, цена соответствует ☺️
СТ
Станислав Тол
В восторге
Вкусная, домашняя кухня) Хотя место не совсем примечательное!
ЕД
Елена Дьяконова
В восторге
Заехали по пути. Отличное место, порции огромные, все вкусно. Ценник очень приятный. Девушки очень доброжелательные. Умнички!
Валерия Богданова
В восторге
хорошее кафе, а главное все очень вкусно, порции большущие, хватает более чем😅персонал очень приветливый, однозначно рекомендуем 👍🏼
Мария Аликина
В восторге
Хорошее заведение. Вкусная еда. Большой выбор блюд в меню. Приветливый персонал и хороший сервис. Ценник приятно удивил.
DO
Dmitriy Olenyuk
Вкусно, недорого
Миша Домников
В восторге
Самая лучшая кафешка в которой был
СЕ
Сергей Евдокимов
Всё очень вкусно!
Денис Еренкевич
В восторге
Очень вкусно, уютно, приемлемые цены, рекомендую👍
🩷🩷
🩷 🩷🩷
В восторге
Очень вкусно всегда! Свежая еда. Цены приятные. Персонал вежливый и веселый.
Анастасия В
В восторге
Были в кафе первый раз. Все было свежее, по-домашнему вкусно. Порции не маленькие. Котлеты с настоящего мяса, не из бумаги и хлеба как бывает иногда. В кафе очень уютно. Так держать🤝. Спасибо большое!
Юлия П
В восторге
Это кафе просто находка. Порции достаточно большие. Цены низкие. Вчетвером поели на 1500 рублей (это первое, второе, салат и напиток каждому).
Алексей Соломонов
В восторге
Просто и коротко-вкусно как у мамы!!!!
Евгения Прокопенко
В восторге
Прекрасная кухня! Действительно очень вкусно и не дорого! А что ещё нужно в дороге?! Правильно,хороший вкусный обед!
НВ
Никита Выхристов
В восторге
Хорошее место, вкусная еда и цена низкая. Рекомендую!
Алена Баянова
В восторге
Были проездом и решили заехать в это кафе. Всё очень понравилось, блюда домашние и обслуживание вежливое🔥
Александр Ивчик
В восторге
Заезжали сегодня, всё понравилось. Блюда, порции, отношение персонала. Вкусно, душевно, по домашнему. Недорого, порции для многих будут большими.
КН
Ксения Н
Совсем не понравилось
Заехали в рабочее время, но дверь на замке... Жаль... Ехали из далека, ориентировались на хорошие отзывы, но увы, не повезло... Хотелось бы чтобы график работы соответствовал действительности...
Bulka .
В восторге
Неприлично вкусное кафе. Порции не то что бы большие, они огромные. Не смотря на то что я обожаю покушать, но тут не смог доесть. Цена адекватная, качество блюд на 10*. Даже не смотря на то что я не люблю окрошку на квасе, тут она прям залетела как первоклассники домой ! Спасибо вам за сытный, дешевый, вкусный обед !
Юлия Воронова
В восторге
Проезжали мимо села, заехали перекусить. Очень вкусно, порции добротные и цены божеские
ОГ
Ольга Губарева
В восторге
Благодарю хозяйку кафе за вежливое отношение к посетителям, вкусно по домашнему заказали лапшу, отбивную с картошкой,, салат мозайка , блины со сметаной. Проездом через Целлиное. Рекомендую.
🩷🩷
🩷 🩷🩷
В восторге
Очень вкусная домашняя еда. Обслуживание хорошее. Заезжали несколько раз, всегда чисто и вкусно. Больше всего оценили борщ, лапшу по-домашнему, отбивные с помидором и рыба в кляре. Всем советую. Цены очень маленькие 👍🏻
ЕЛ
Екатерина Лунина
Не понравилось
Были проездом 1)вытяжки нет 2)борщ на 3-ку мяса нет 3)картофельное пюре заварное Ролтон! 4)голубец минус ,тефтели более менее
Алексей Иванов
Не понравилось
Был проездом, заехал в данное кафе 25.09 . Остался очень не доволен : 1. Все что мы заказали принесли комнатной температуры . 2. Борщ это крашеная вода следов мяса не обнаружил Единственное что понравилось это кекс ,за это ставлю звезду . До статуса кафе не дотягивают. Не советую . Больше туда не ногой .
Dmitrii M.
Александр Иванов
Вкусно,вежливо,недорого!
Александр Демидов
В восторге
Хорошее кафе. Сначала заехали в Ясмин, но там закрыты на спецобслуживание, люди подсказали про наличие этого кафе. Найти для проезжающих нелегко, находится не на проезжей части, неприметное. Поели вкусно и недорого, ели голубцы и пожарские котлеты брали компот. Немного по советски))) Вкусно, уютно
Александр Сафронов
В восторге
Хорошее кафе, недорогие цены. На выбор салаты, супы, второе, мясо, понравились сырники (прям со сковороды). Наверное самое вкусное кафе в Целинном. Однозначно рекомендую.
Яночка Галдобина
Совсем не понравилось
Были проездом, 5 ноября и это была суббота, а кафе не работало(очень расстроены
ФС
Федор Степанов
В восторге
После горного Алтая борщ за 65 руб Пушка👍 Вкусно недорого. Рекомендую однозначно👌