Снежок
3.7
3.7
❤☀
❤️ ☀️
Я там с мужем познакомилась🤭
Галочка Вротская
отвратительные продавци стали работать в ночную смену, уже не первый раз захожу, раньше вот эти две фифы работали в табачке, сейчас в снежке, ведут себя так будто мы заставили их там работать тётка вот которая белая самая мерзкая
Егор Былков
Хочу познакомиться с продавщицей. Очень красивая и яркая. Напиши мне пожалуйста. Работала в ночь 08.02.2026... 89841674157...
Матушка Сова
Купили сметану, молоко, сахар, муку, посчитали на 430, чек не дали. Прийдя домой обнаружили, что сахара нет. Вернулись в магазин , где нам сказали ,, ну чека нет, как я проверю что у вас там было , чего не было,, Электронный чек с приложения они не считают за чек. Чтож большое спасибо за клиентоориентированность и компетентность. ТРЕБУЙТЕ ЧЕК на кассе , а то потом ничего не докажите.
Аделина Лис
Магазин круглосуточный, что плюс, но цены пугают.
Антонина Бешенных
Фу, не оч магазин
Серый
Делают очень вкусные бургеры вкус не хуже чем в KFC
Е:
Екатерина :)
Хамы и еще раз хамы,продавцы,которые общаются с тобой,как с животным. Единственный круглосуточный магазин, выходящая продавщица рявкнула « перерыв 10 минут»,я все понимаю, но мне может с вами постоять покурить эти 10 минут ?. Людей было много у магазина,на минуточку.( да выходи сколько тебе надо,но когда нет ждущих тебя людей) Еще одна ситуация с переводами… мрак, она орет « ОТОЙДИТЕ ОТ КАССЫ ПЕРЕВОДИТЕ,ДАВАЙТЕ,В ДРУГОМ МЕСТЕ. ТАК,А НУ КА ПОКАЗАЛИ БЫСТРО ВСЕ СВОИ ПЕРЕВОДЫ». Теть,а тебя муха может укусила гормональная? Все бы поняла,если бы был выбор пойти в другой магазин + если бы было один раз. Кому-то она улыбается,кому-то открыто хамит,так может если хамить,то всем? Чтобы все честно было. Хотите почувствовать себя тряпкой,следуйте в этот прекрасный магазин :)
Екатерина Рожкован
Сухари огонь, как я люблю! Ещё приеду за ними😁 Продавцу респект! Имя не спросила, очень хорошая, доброжелательная и общительная!
Михаил Коров Доил
Был в отпуске тут, ночью захотел корейской лапши, пришёл, все открыто. Как не странно корейскую лапшу нашёл. Увидел местную фауну))))