Лето
Кафе
4.1
4.1
Оксана А
Очень вкусные рыбники (треугольники с красной рыбой), реально как "для себя". Внутри тихо, приятно, спокойно, обслуживание быстрое и вежливое. Рекомендую
Никита .
Цена овер прайс , еда как в обычной столовке
Екатерина Б
Такие калитки в знаковом месте портят впечатление о местной кухне)) пробовала домашние по старому рецепту - так вот вообще не похоже. Теста миллион
Alex $
Хороший капучино из кофе машины ;)
Artur Khaydarov
Вкусные калитки. Взяли с картошкой, и потом ещё с собой сладких. Всё вкусно.
Valeriya Michaulova
Не пускают с питомцами в переноске, хамят, калитки оказались несвежие
Игорь Полеткин
Само кафе хорошее. Красивое место. Меню есть, спора нет. Брали чай, кофе всё нормально. Решили взять калитки, но увы огорчились. Оказались не вкусные. Начинка хорошая, а вот основа калитки нет.
АХ
Андрей Хорьков
Самые стрёмные калитки, которые ел в Карелии. Куча невкусного теста и минимум начинки
НВ
Наталья Вячеславова
Большой выбор вкусной выпечки, приветливый персонал
Алиса Пирогова
Были 06.01.2025. Взяли Чай и калитку с яблоком. Но все равно, со своей едой нельзя((негде сесть
Genius Loci
Есть стойкое ощущение, что отзывы подкручены. Маленький выбор, большие цены.
Анастасия Тельнова
Калитки вкусные, местно уютное. Цены нормальные. Все понравилось. Тепло, после прогулки по зимнему лесу самое то, выпить чаю или какао✨
Елена Максименкова
За калиткой - сюда 👍🏻 Вкусные калитки, количество начинки достаточное , очень понравилась калитка с форелью , вкусно)
Алина Стрига
Были в кафе «лето» 3 раза , и каждый раз очень довольна визитом Обычно в таких местах цены завышенные, а качество посредственное… но тут цены немного завышены, качество не теряется. Кофе вкусный, булочки тоже огонь. Маффины с черникой- мое почтение!!! Персонал 10/10, доброжелательный и простой ♥️
Катерина Белова
Бесподобно вкусная калитка с форелью! Я осталась в восторге!
ОД
Оксана Д
Выпечка вкусная (плюшка и сочник), работники приветливые.
Света Кошелевская
Кафе "Лето" отличное место! Свежая выпечка, хороший кофе, дружелюбный персонал. Вкуснейшие карельские калитки! - пальчики оближешь, рекомендую!
Сергей Х
Нормальное кафе, но только для перекуса. Выпечка, напитки и мороженое. Чай и кофе норм, сочни, которые купил, тоже понравились. Интерьер внутри заведения приятный. Можно смело заходить и побороть голод.)
Альбина Баймуратова
В кафе уютно, выпечка +-хорошо, классно было бы добавить в меню что-то на первое и второе 👍
Илья Кудрявцев
Нормик кафе, посидеть попить чай с булочками после прогулки самое то, но не более того
Сергей Кочкин
Отличное место. Свежая выпечка. Горячий кофе. Рекомендую!
Дмитрий Федосов
Место очень приятное. Вкусные напитки. На некоторых столах есть розетки для зарядки телефонов. Мягкие диванчики. Немного дороговато, но как бы курортная зона.
Влад Привалов
Сегодня попробовал кофе, оно оказалось вкусным :D
Анастасия Павловна
Выбор не большой, но в вкусно и в отличие от местных цен приемлемо.
ST
Svetlana Tishina
Калитка с сыром и брынзой не берите,вкус ржаного мякиша да и только,вот сочень и чебурек порадовал! Кофе так на 4
Иван Чаянов
Дороговато за вчерашнюю выпечку, кофе дешёвый и невкусный.
ИО
Ирина Овчинникова
Хорошее кафе. Цены приятно удивили (в парках всё обычно стоит неоправданно дорого). Выпечка свежая, вкусная. Для сочников и булочек не пожалели начинки) отличное место, чтобы перекусить во время прогулки по парку. Рекомендуем!
Анастасия Лунёва
вся выпечка вчерашняя, полагаю, её замораживают каждый вечер(