Вояж
Кафе
Светлана
Было средне
Все прекрасно мне понравилось,но тесто на пельмени слишком толстые,я тоже работаю в кафе
ИС
Игорь Синягин
В восторге
Прочитали отзывы, заехали... Реально люди пишут правду. Заказал борщ и томленый язык с пюре. Обалденно! Особенно язык. Другого эпитета не подберу. Сало, просто нежнейшее с ароматом чеснока. А пирожки или беляш ... Огроменные. С пылу, с жару. Персоналу отдельно добра и блага.
Николай Халезин
В восторге
Отличное кафе! Где можно вкусно с аппетитом покушать! Заезжаю в это кафе регулярно и ещё не разу не разочаровался! Персонал девушки при встрече приятные,добрые и улыбчивые! Заезжайте отведать вкусные блюда этого кафе а выбор в меню очень большой! Советую 👍
Nikolay ШО?
В восторге
Порции хорошие. Капуста с горшком просто бомба Домашняя лапша шок - мясо с лапшой, а не наоборот. Спасибо!
В восторге
Хороший персонал, все очень вкусно
Альбина Альшина
В восторге
Заказали банкет в кафе, встретились небольшой компанией подруг, отметили встречу так сказать🥳 тихо, вкусно, атмосферно и без лишних глаз👍 рекомендую
Альбина Котельникова
В восторге
За выпечкой езжу только сюда, свежая. Когда есть время на обеде, то могу и перекусить уже спокойно здесь Хорошо, что в Чесме есть такое место
Liza Zinovieva
В восторге
Ехали в Бреды и на заправке в Чесме увидели кафе Вояж Так как ехать еще далеко, то решили перекусить там, так как сосиски с Лукойла уже надоели, плюс еще мой муж этим не наедается Были приятно удивлены ценами, атмосферой и особенно вкусом блюд. Прям как у бабушки 😍
Александр Шиповский
В восторге
Отличнейшее кофе! Особая благодарность Алене, Оле ! Порции настолько огромные, вкусные. Процветания заведению. Будем заезжать ещё!
КВ
Карина Величко
Очень вкусно и чисто
ВА
Владимир Аитов
В восторге
Заезжаем в это кафе не первый раз. Отличная кухня, приветливый персонал. Цены очень демократичные. Рекомендую
ЖД
Жанна Дарк
В восторге
Очень очень вкусно! Угодили на все 100%. Мы едем с Забайкальского края и уж точно трезво оцениваем придорожные кафе. Это - топ 3 наших лучших по всей трассе в 5.000км. Блинчики очень тонкие и нежные, салат Вояж посоветовала на кассе приятная женщина, она как мамочка) А выпечка стоит отдельных слов, при нас заезжало много людей только за ней, и мы решили еще в дорогу прихватить помимо того , что итак уже съели сосиски в тесте за завтраком) Спасибо вам! Очень по домашнему! Не теряйте свой уровень❤️
Ксения 🫡
В восторге
Хорошее кафе Каждый раз с семьей заезжаем за вкусными пирожками Всегда все свежее и вкусное
Владимир Н Кадильников
В восторге
Советую вам заехать в это кафе. Приготовленные здесь блюда очень вкусные, как дома. Чисто, приветливый персонал, разнообразное меню.
5 посещений
Сандугаш Галеева
Не понравилось
Заказала жаркое, мне оказалось очень жирное, в масле картошка и не мясо, а косточки с жиром и жилками. В туалете очень грязно и в принципе обслуживание не очень
АZ
Анна Zh
В восторге
Хорошее кафе для обеда всей семьи👍Решили заехать в Вояж, благодаря положительным отзывам, и не пожалели. В кафе чисто, приятно. Заказывали солянку, салат Свежесть, пельмени, пирожки с картошкой. Было всё очень вкусно! Особенно удивили пирожки фундаментального размера. Большая благодарность повару и женщине, принимающей заказы! Приветливо и по-доброму встретили и накормили. Решили ещё и в дорогу заказать пирожков! Однозначно приедем к вам ещё)))
Надежда Хасанова
В восторге
Наше любимое место перекуса! Мы довольно часто ездим в Казахстан через Чесму. И всегда делаем нашу традиционную остановку в кафе «Вояж». Здесь всегда всё вкусное и свежее, а самое главное наши любимые беляши! Вот прям рекомендуем! Вежливый персонал, всегда всё чисто и аккуратно! Удобно, что можно не только себя заправить, но и любимый автомобиль))) Всему коллективу кафе желаем счастья, удачи и побольше благодарных гостей!
Наталья Халяпина
В восторге
Отличное кафе, всегда свежая еда, очень все вкусно по домашнему🥰чисто и очень уютно! Вежливый персонал🫶С большим удовольствием посещаем это кафе
Станислав Розанов
В восторге
Отличное кафе, даже не ожидали такого от придорожного. Персонал вежливый, все чистенько. Порции большие и вкусные. В ячнице с колбасой, больше колбасы чем яиц. Молодцы так держать 👍
ГС
Герман Севальнев
В восторге
Периодически кушаю в кафе вояж и очень нравится как повара готовят еду, персонал очень вежливый и поможет выбрать что покушать,думаю всём понравиться это кафе и его будут посещать всё больше людей❤🔥
МВ
Максим Волков
В восторге
Кафе огонь, все вкусно. В зале чисто, что не мало важно. Девчонки молодцы!
КИ
Кирилл Ишеков
В восторге
Очень уютное и вкусное кафе,еда как дома.Спасибо будем заезжать чаще
КЧ
Константин Чупринин
В восторге
Мы с семьёй посетили это кафе. Нас приятно удивил вежливый персонал и чистота в заведении. Блюда были очень вкусными и по-домашнему тёплыми. Мы заказали борщ и лапшу, и остались в полном восторге! Особенно хочется отметить профессионализм поваров. Они настоящие мастера своего дела! С удовольствием рекомендуем это кафе для посещения!
Евгения Панькина
В восторге
В кафе очень чисто, уютно. Очень внимательный и доброжелательный персонал, очень вкусные блюда. Особенно понравились пирожки! Рекомендую!
Александр Владимирович
Совсем не понравилось
Перед клиентом уйти и не принять заказ,это перебор.
Николай Бар
Понравилось
Неплохое кафе, неплохая гостиница
ОП
Ольга Плотникова
В восторге
Самые вкусные пельмени в Челябинской области. Чисто. Коллектив (девушки) внимательный, доброжелательный. Еще очень нежная селедка с луком, воздушный хлеб... Все вкусно и приятно. Уехали сытые и в хорошем настроении.
ИЛ
Иван Ляшкин
Вкусно и недорого
Дамир З
В восторге
Самая вкусная домашняя еда 🍽️, здесь 🏠.
Ivan Smelov
В восторге
Всё отлично, вкусно, не дорого.
Андрей Корытин
Очень вкусно
Хорошее кафе
Виталий Кирсанов
В восторге
Отличное кафе. Вкусная еда. Приветливый персонал. Спасибо большое!!!
рЕ
рухтин Евгений
Очень вкусно
Светлана Ткачева
В восторге
Проезжали мимо, решили заехать перекусить всей семьёй. На удивление, цены очень низкие, но все очень вкусно, домашние обеды. Порции хорошие, рекомендую. Семья 4 человека - заплатили 888 р. 2 порции макарон+голень куриная, порция солянки, порция пюре +гуляш говяжий, гречка+свинина. Таких цен мы ещё не видели , приедем ещё )))
Дмитрий Менделеев
В восторге
Самая вкусная солянка в мире пельмени ещё вкуснее, дешего приятно остановится поесть очень нравится
АK
Артём K
Совсем не понравилось
Часто заезжал раньше кухня была съедобной, но персонал хамоватый набрали, соответствующая оценка...
ДН
Диана Нагоркина
Совсем не понравилось
Принесли другое блюдо,холодный блюда..
Светлана Махорина
В восторге
Всё очень вкусно, и чистенько. Девочки очень дружелюбныйе
Владимир Сушкин
В восторге
Были здесь 08.06.2024 г. Персонал не очень приветлив, но было очень вкусно и быстро и недорого.
Наталья Лебенкова
В восторге
Покушали семьёй из 4 человек на 1100 рублей. Все сытые и довольные. Всё свежее и вкусное. Даже есть кресло для малышей))
Аттракцион Щедрости
В восторге
Доброжелательный персонал и отличная кухня,что ещё нужно для хорошего кафе☺️
Алина Власихина
В восторге
Классное кафе. Готовят все свежее и прям из под ножа. На 500 рублей можно на двоих вкусно и сытно поесть. Будите в Чесме-рекомендую!
Дмитрий Кузнецов
В восторге
Очень вкусно, особенно соляночка -ммм, вкуснятинка!;)
Кирилл Коновалов
В восторге
Очень вкусно и уютно, вежливый персонал и отличная еда
Анастасия Трескова
В восторге
Хорошая гостиница, особенно понравилось, что рядом есть кафе.