Золотая подкова
1.7
1.7
Виктор Чайка
Совсем не понравилось
Койкоместо за 1000р. Убогие номера , везде пыль , только переночевать,так как это единственная гостиница в посёлке.
Андрей Игоревич
Гостиница для бомжей
. .
В восторге
Тама зерколо топ
Михаил Зырянов
Совсем не понравилось
Ужасная гостиница, вынужден был переночевать в силу непредвиденных обстоятельств, врагу не пожелаю там остановится, все грязно, неуютно, хозяин грубый. Лучше доехать до Бийска и снять там любой хороший отель чем жить тут, ну или на крайний случай попросится к местным на ночь, будет явно лучше.
Анастасия Иванникова
Совсем не понравилось
Ужасное место! Грязь везде! Хамское отношение к гостям! Лучше ночевать в машине!
Li Li
Ужасное место !!! Закройтесь уже
Марина Отиева
Совсем не понравилось
Общение «хозяина» этой убогой конюшни вполне соответствует интерьерам. На золотую подкову не тянет, измените название и закройтесь уже.
Виктор Петров
Не понравилось
В номерах грязно, владелец хамит, лучше жить в Бийске или ещё где
Алексей Атнабаев
Совсем не понравилось
Самая убогая гостиница, где я был. Такое чувство что целый год в номере не убирались, на подоконнике куча прошлогодних мух, между кроватей слой грязи. Кровать одна поломана. А цена как за трёх звездочный отель!
Евгений Зайцев
Совсем не понравилось
Самое убогое место где я был, ощущение что находишься в подвале , никто не следит за состоянием гостиници просто дерут деньги, никогда сюда незаезжайте лучше ночевать в машине, замок на дрери неработае что-то оставлять боязно ни персонала и камеры наблюдения
JI
Joshua Inglish
Совсем не понравилось
Были 25.10.23 администратора нет,заходи бери че хочешь,вернулись после работы в номерах дубак,батареи холодные, дует со всех углов,обои в углах отвалились,везде чёрная плесень,сервис на самом дне!!Руководству проще вас выгнать на улицу чем дать отопление!!! На фото вип номер на 1
ВВ
Вячеслав Вячеслав
Понравилось
Куда звонить то? Оставьте номер пжлст