Фортуна
Игорь Соколых
Отвратительная еда!
Д.
Даня .
Кто то пишет что грязно и не вкусно но я скажу по-другому здесь очень вкусно готовят и я всем советую персонал добрый, быстро готовят
МЖ
Марина Жило
Это не кафе а ужас один. Картошка пюре, борщ был прокисший. Я заказала горбушу запеченую с сыром и вот привет туалет. Если не боитесь за своё здоровье ещё тут. Я больше туда не ногой.
Сергей
Не советую от слова совсем, взяли три пирожка с картошкой они все три с плесенью, жаль что отъехали порядочно так бы обязательно вернул, а ценник конь просто👻
Анна Белова
Купили проездом сыр косичку в вакуумной упаковке. Открыли ее, запах ужасный. Глянули на срок годности. Просрочка🫣 как так? Программа же не должна пропускать просрочку. Следите за своим товаром
АЩ
Адель Щербаль
Прошу проверить данное помещение Роспотребнадзору , отвратительное помещение , уборная грязная , ни один сотрудник не знает из чего или кого приготовлено мясо , и выдают не свежею еду
Elena 💐
Не вкусно от слова совсем, жаль что нет фото. Заказывали котлету куриную, на вид ужасная, и на вкус такая же. У тефтелей горькое послевкусие. Пюре каменное. Вобщем в первый и последний раз мы там по обедали. Две звезды за чистоту в помещении.
ОА
Ольга Андреевна
Вкусное только кофе с аппарата и все . Пирожки просто тесто ,чебурек это вообще ужас ,не фарш а хрящи перемолотые . Девочки на кассе еле дышат когда обслуживают . Вообщем полный ужас .
Ужасное место!
Дмитрий
Поджарка свиная не жаренная а варёная. Это что такое. Повар иди в технарь переучивайся
Алла Лапочка
Ужасное место....
Виктор Петров
Хорошее место для обеда. Раньше кушал в Павловском Ермаке, но цены там сильно выросли. Здесь кухня не хуже, а цены доступней. К тому же часто вижу как заходит пообедать (видимо после школы) сын официантки, что говорит о хорошем отношении к сотрудникам и нормальному качеству блюд. Рекомендую
БТ
Богдан Толистинов
Добрый день, сегодня был у Вас, очень расстроили последствия от приёма Вашей пищи. Взял беляш в котором вообще не оказалось мяса и сосиску по-московски, через пару часов, дома накрыли симптомы отравления: температура, тошнота, диарея и т.д. Ещё не понравились уборные: неопрятные, стульчаков на унитазах и бумаги туалетной нет. Раньше Ваше кафе вызывало только приятные эмоции, каждый год с семьёй проезжаем мимо него.
Наталья Кондрашкина
Еда не свежая, пирогам как будто три дня. Не вкусно. Не советую.
ВО
Валерия Обгольц
Еда не вкусная, выпечка холодная, как буд-то вчерашняя. Обслуживание отвратительное
СГ
Светлана Гурская
Очень понравилось обслуживание!!! Накормили вкусно!!! Вежливый и внимательный персонал!!! Спасибо всем, молодцы 🫶
Дмитрий Ситников
Порции честные , чисто! Вежливый персонал , устал с дороги, заезжай перекуси .
ES
Elena Serova
Еда не вкусная
Максим Мордовин
Как было плохо, так и осталось.
Татьяна Татьяна
Кормят вкусно. Скромное меню, но всё свежее, цена более чем адекватная. В зале аккуратно и чисто. Рекомендую с дороги заехать перекусить и отдохнуть.
ДТ
Денис Трунов
Все время заезжали в это кафе, всегда вкусно, адекватные цены, не долго ожидаешь. Но сегодня что то пошло не так, хлеб принесли после основного блюда через 5 минут, а сделав второй заказ продали 20 минут хотя посетителей не было вообще. Подошли на кассу и нам сказали что про нас просто забыли. В итоге принесли еле теплые блины, которые разогрели очень быстро. Очень хочется что бы администрации проверила работу данной смены.
Мария Данилова
Кстати, хорошее место для перекуса! Ехали мимо, пообедали, всë вкусно и цены приемлемые!
Виктория Саломатина
Вкусно, быстро, недорого!
Юлия Смотрова
Отличное Кафе с очень вкусной кухней! Рекомендую заехать и попробовать 👌🏻
Максим Прокопейков
В обед все было чисто, посетителей немного, среди придорожных кафе(по краю) по вкусу картошка и котлета ощутимо выше среднего, приятное аккуратное место, если буду ехать ещё раз мимо, обязательно остановлюсь тут. Цена приемлемая, не завышенная.
Маргарита Комиссарова
За всю свою жизнь более убогого и грязного места не видела, рыгаловка, столы грязные, попросили протереть стол- проигнорировали
Михаил Горбунов
Пожалуй одно из самых вкусных кафе у дороги в котором я когда-либо кушал! Борщ восхитительный, сосиска в тесте просто великолепная 😍 Оч рекомендую сюда заехать!