Навигатор-авто
Автосервис
иб
иван боган
Отличный сервис! Отличные мастера! Приезжаю не первый раз по разным причинам, очень радует качество совершённых услуг! так держать! Дальнейшего процветания и побольше клиентов.
Олег Романов
100 %
ША
Шубин Артем
Ребята огромные молодцы, всегда стараются и делаю очень качественно и быстро Всем советую посетить этот сервис
ДД
Дмитрий Дима
Хороший сервис с грамотным персоналом Огромное спасибо парням! Экстренно и очень оперативно поменяли мне ремень генератора. Спасли мой рабочий день! Все очень круто.
Юлия #пилитьвкайф
4 звезды, потому что….что бы был стимул расти на 5⭐️причина недочетов авто была быстро выявлена и решена 👌и добавьте услугу шиномонтаж )
ПР
Павел Русанов
Рекомендую 👍
Д❤
Даринка ❤😸😸
Пойдет
Р)
Роман )
Хорошая мойка, всем советую. Быстро, качественно, недорого. Персонал вежливый. Перед мойкой уточнили что и как моем. После мойки вытерли насухо
Николай Зуйков
Нет автоелектриков😓
Олег Новиков
Быстро качественно дёшево
Наталья Z*****
Случилось так что необходима была помощь для моей машины, и это единственный сервис который мне помог в трудной ситуации , очень благодарна персоналу автосервиса.