М.Косметик

Магазин косметики и бытовой химии
ЮЧ
Юлия Чурсина5 отзывов
9 января 2026, официальный ответ
Юлия, здравствуйте. Извините, что посещение магазина оказалось неприятным, жаль такое слышать. Учтем…
Городской житель1 отзыв
29 октября 2025, официальный ответ
Анатолий Котов2 отзыва
13 января 2026, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку! Ждём вас снова🙂
И
Инна1 отзыв
23 мая 2025, официальный ответ
Приятно получать высокие оценки за свою работу🙂 Приходите снова!
ТК
Татьяна Круглова1 отзыв
Всем доброе время суток! Хочу поделиться впечатлением и отзывом о данном отделе М -косметик! Что хочу сказать: при входе встречают доброй улыбкой и информируют об Акциях в первую очередь, что дает возможность вспомнить чего дома не хватает и что взять про запас в свой бытовой инвентарь))) за что благодарна!!! А так же хочется добавить благодарность за ассортимент в доступе, проходишь по залу и все понятно и доступно, даже не приходится просить в поиске нужного товара, все на виду и не заблудиться даже👍 если нужна консультация , я неоднократно обращалась, и была получена полная консультация и рекомендация, очень приятно, что действительно понимаешь что тебе дали профессиональную Консультацию!!! Вообщем советую всем кто хочет быть грамотно с подобранными продуктом, консультацией. Ну и наконец заходя в М-косметик я знаю что я возьму точно все что нужно! Потому что там все есть! еще хочу добавить: спасибо персоналу за свою вежливость, доброжелательность, профианолизм! К вам всегда приятно заходить!!! Чисто и уютно!!!
27 января 2026, официальный ответ
Спасибо большое, нам очень приятно❤️ Приходите ещё!
skirr .2 отзыва
ПС
Петр Суковатицин1 отзыв
Ольга К5 отзывов
Александр Кожанов1 отзыв
13 января 2026, официальный ответ
Спасибо, что поделились впечатлениями🙂 Ждём вас снова!
Екатерина Кудашова1 отзыв
13 января 2026, официальный ответ
Приятно получать высокие оценки за свою работу🙂 Приходите снова!
ГС
Галина Суковатицина1 отзыв
DP
Danil Proskurin2 отзыва
7 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились впечатлениями🙂 Ждём вас снова!
Н
Нина6 отзывов