Заправочные станции
В здании
Наталья Корнеева
Совсем не понравилось
95-й бензин 67,20 рублей,это ужас! Разница с Барнаулом 8 рублей,в среднем 58-60 рублей. Все хотят заработать деньги,но данная заправка бессовестно повысила ценник,на ходовой бензин.👎
Вячеслав Милованов
В восторге
Отличная заправка, вежливый персонал.
25 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, Вячеслав! Мы признательны вам за положительный отзыв. Мы ценим вашу поддержку и стараем…
AL
Antonio London
Не понравилось
Обслуживание отвратительное. Две кассирши задали ряд глупых вопросов так ещё и сдачу на калькуляторе не могут посчитать. Смена вечер 19.10.25. Говорят "не хотите разговаривать есть касса самообслуживания или другая заправка" во как !!!
Дарья Захарченко
В восторге
очень вежливый персонал,замечательные девушки.перекусить дали все свежее и горячее. чаще улыбайтесь и хорошего дня) спасибо вам!
Александр Фролов
Совсем не понравилось
Туалет - ужас и мрак! Очень грязно и не убрано! График уборки туалета отсутствует
Александр Сураев
Ok
юлия
Было средне
Были проездом , заправились без проблем! НООО!!!!! Кофе отвратительный ! Вода и молоко ! Верните деньги !!!
Андриан Смоленков
В восторге
Заправился 92-м, взял кофе и твиндог. Персонал вежливый, помог без лишних слов. Всё сделали быстро, приятно, что есть и топливо, и свежая выпечка.
19 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв. Мы рады, что вы остались довольны обслуживанием. Постараемся и вп…
СА
Самур А
В восторге
Хорошее магазин маленький есть, и горячие напитки купить можно. Сотрудники доброжелательные и компетентные во всех вопросах. Останавливаюсь здесь всегда. Рекомендую!
16 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо! Мы будем рады видеть вас снова на наших АЗС…
ЕЮ
Ефрем Южиков
В восторге
Заправился 95-м, взял кофе с твиндогом. Персонал вежливый, всё быстро и вкусно. Остался очень доволен сервисом.
10 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день! Мы признательны вам за положительный отзыв. Мы будем рады видеть вас снова на наших АЗС…
СП
Степан Пупин
В восторге
Хорошая заправка, топливо качественное, машина едет отлично. Цены адекватные, персонал вежливый. Магазин при заправке тоже неплохой, можно перекусить. Заправляюсь здесь регулярно, всё нравится.
9 апреля 2026, официальный ответ
Степан, здравствуйте! Большое спасибо! Мы рады, что вы остались довольны обслуживанием. Постараемся…
@$
@@@@@* $$$$$$$$$$$
Совсем не понравилось
Полная дама сегодня нагрубила! Купила кофе, кофемашина не работала, не было молока. Спросила, как скоро будет работать, начала орать, что она разорваться не может!!! Вот это у вас сервис!!!! (6 колонка).
дЛ
дима Лёвкин
В восторге
Пользуюсь данной АЗС уже 2 месяца. Очень доволен качеством бензина. Также очень вкусный кофе — по сравнению с другими АЗС выбрал эту из‑за удобства и качества. Персонал добрый, разговорчивый. Советую всем данную АЗС!
АО
Андрей Олегович
В восторге
В основном заправляюсь здесь. Качество топлива хорошее, двигатель работает тихо и стабильно. Территория ухоженная, персонал вежливый.
Ии
Иван иванкин
В восторге
Всегда заправляюсь только здесь. Топливо качественное, двигатель работает ровно. На территории чисто, персонал вежливый.
Влад Лозицкий
В восторге
Свежая выпечка, вкусный кофе и большой выбор полезных перекусов в дорогу. Можно и заправиться, и перекусить с комфортом.
МЗ
Михаил Зубов
В восторге
Очень удовлетворён качеством и количеством предоставленных услуг. Взял 92 бензин и кофе с сэндвичем цены замечательные. Очень доволен обязательно приеду ещё.
Zak Foster
В восторге
Постоянно заправляюсь на этой заправке,цены доступные,вежливый персонал,вкусная выпечка и кофе. Всем советую эту заправку, бензин лучшего качества.
БЖ
Балғынбек Жолдыбаев
В восторге
Недавно воспользовался услугами АЗС «Газпромнефть» на Объездной улице, 19 в селе Поспелиха. Мне было нужно заправить автомобиль перед дальней дорогой, и я выбрал именно эту станцию по рекомендации знакомых и благодаря удобному расположению близко к трассе. На станции я заправил полный бак премиального топлива. К слову, качество бензина заметно лучше, чем на некоторых других АЗС, с которыми мне приходилось сталкиваться — после заправки двигатель работал ровно, без посторонних шумов. Из фактов, которые стоит отметить: Чистая аккуратная территория, удобные подъездные пути. Колонки работают исправно, процесс заправки быстрый. На станции имеются чистые туалеты и магазин с приятным ассортиментом. В целом остался очень положительный опыт. Персонал вежливый, обслуживание оперативное, а уровень сервиса соответствует ожиданиям. Смело могу порекомендовать эту АЗС другим автомобилистам — особенно тем, кто ценит качественное топливо и комфорт во время остановки.Итог: Отличное место для заправки и отдыха в пути — рекомендую!
КЖ
Капец Же
В восторге
Заправляюсь на Газпромнефть по адресу Объездная улица, 19, с. Поспелиха. Топливо нормальное, обслуживание быстрое, персонал вежливый. Удобный заезд, всё без лишних задержек.
Макар
В восторге
Заправляемся уже больше года. Отличное качество топлива. Если возникают вопросы всё очень быстро решается. Спасибо за сервис
Д
Данил
В восторге
Заправляюсь на АЗС «Техно» (Ново‑егорьевский тракт, 129а) уже полгода — ни разу не было проблем. Бензин качественный, персонал вежливый, очередей почти нет. На территории есть магазин и чистый санузел. Однозначно рекомендую!
АЖ
Артём Ж
В восторге
очень долго ехал, запыхался, устал решил заехать на заправку.Заправил 95 бензин и все идеально. Всем советую заехать, заезжайте не ленитесь. Замечательная заправка
КС
Ксения Сомова
В восторге
Заправляюсь здесь 95-м, бензин качественный, машина едет ровно. Персонал вежливый, приятное место. Рекомендую!
ДВ
Дмитрий Волков
В восторге
После долгой дороги заехал заправиться и постоять, отдохнуть. Порадовало что на заправке есть горячее кофе и выпечка. Бензин хороший и не очень дорогой.
Алина М
В восторге
Заехали сюда заправиться после долгой дороги, попался очень вежливый персонал, а также наличие выпечки и кофе в магазине. Топливо в наличие было много
Святослав Юрченко
В восторге
Персонал всегда дружелюбный, и кофе здесь удивительно хорош для заправки. Останавливаюсь часто в долгих поездках чисто, надежно, и топливо качественное. Удобное и приятное место.
Константин Валов
В восторге
Отличная заправка! Всегда заезжаю сюда, когда нужен бензин 92-й или 95-й — качество топлива на высоте. Персонал очень вежливый и всегда готов помочь. Отдельный плюс за вкусный кофе и свежую выпечку (особенно твиндог!), это спасает в дороге. Рекомендую!
b
butterfly
В восторге
Газпромнефть хорошая заправка. всегда чисто, аккуратно персонал вежливый, кофе отличный. топливом доволен — двигатель работает ровно, расход нормальный. Есть небольшой магазинчик с нужными мелочами, советую
nick nur
В восторге
"Остановился на Газпромнефти заправиться и отдохнуть. Залил 95-й, машина едет бодро. Пока ждал, взял кофе и френч-дог, выпечка всегда свежая. Спасибо вежливому персоналу за качественное обслуживание. Теперь буду заезжать чаще."
КР
Константин Рыбаков
В восторге
Заправился и взял с собой свежий кофе с твиндогом — приятное начало дня. Персонал всегда внимателен к клиентам, что ценно в пути.
ПС
Павел Сковородин
В восторге
Всегда заправляюсь 95-м, выбор топлива стандартный. Отмечу вежливый персонал и отличный кофе на вынос.
Алина Парфёнова
В восторге
Хорошая заправка. Всегда заправляюсь здесь 92-м бензином. Радует, что можно не только заправиться, но и вкусненько перекусить. Кофе отличный, персонал всегда приветливый здесь.
КБ
Константин Березолив
В восторге
Заправился, кофе вкусный, выпечка неплохая. Персонал приветливый, всегда помогут. Удобно, когда можно перекусить на дороге.
В восторге
Заправка отличная! Быстрое обслуживание, вежливый персонал и чистая территория. Удобное расположение, всегда есть свободные насосы. Цены на топливо приемлемые. Рекомендую всем водителям!
Денис Зоткин
В восторге
Часто бываю в командировках и заправляюсь на разных АЗС, но эта на Объездной, 19 — одна из лучших. Всегда в наличии качественный 95-й бензин, после которого машина едет отлично. Персонал очень вежливый и работает оперативно. Нравится, что здесь можно быстро перекусить: кофе и свежая выпечка (брал твиндог) всегда выручают в дороге. Отдельный плюс за чистый туалет. Отличный сервис, всем рекомендую!
Вячеслав Песенников
В восторге
Всегда заезжаю на эту заправку. Персонал очень приветливый, кофе бодрящий, а бензин отличного качества. Удобно, что можно перекусить свежей выпечкой. Очень доволен.
Макар Житомирский
В восторге
Заправился здесь, персонал действительно вежливый. Порадовало, что можно взять кофе и выпечку с собой. Удобно, когда основные потребности закрываются в одном месте.
Игорь Анопкин
В восторге
Всем доброго времени суток! Уже около года заправляюсь только на Газпромнефть. Бензин не воняет ацетоном вроде бы, расход бензина приемлемый. Коллектив всегда приветливый, всегда пожелают счастливого пути! Рекомендую!!!
ГМ
Гриша Мозговой
В восторге
Персонал всегда вежливый и дружелюбный, что делает процесс заправки приятным. Можно купить вкусные пирожные и кофе, что хорошо, когда хочется перекусить в дороге. Рекомендую!
БА
Булат Артёмович
В восторге
Хорошая заправка. Расположена в удобном месте. Цены адекватные. Сотрудники вежливые. Бензин качественный. В общем рекомендую
Валерий Дехтярев
В восторге
Персонал вежлив, есть выбор топлива. Кофе и выпечка позволяют быстро перекусить в дороге. Удобно для короткой остановки.
ВИ
Вячеслав Иваньев
В восторге
Заправляюсь здесь регулярно. Привлекает вежливый персонал и возможность взять свежий кофе с выпечкой, например френчдог.
Валерий Комягин
В восторге
Заехал заправиться, взял кофе с твиндогом. Свежая выпечка и вежливый персонал приятно удивили. Удобно, что можно и поесть, и залить качественное топливо.
ИЫ
Ильмира Ыльясова
В восторге
Мне все нравится здесь. И качество топлива хорошее, и магазинчик маленький есть, и горячие напитки купить можно, и самое важное туалет всегда чистый. Останавливаюсь здесь всегда.
НШ
Надежда Шамильова
В восторге
Персонал очень вежливый, что приятно удивило. Заправила машину бензином 92-го, всё прошло быстро и без проблем. Также купила кофе и выпечку – твиндог оказался очень вкусным. Хорошее место для остановки в пути, рекомендую!
ИП
Игнатий Подчуфаров
В восторге
Остановился заправиться. Персонал вежливый, помогли без задержек. Взял кофе и слойку, было вкусно. Топливо качественное, машина едет отлично. Остался доволен.
АЖ
Али Жалолиддинов
В восторге
АЗС «Газпромнефть» оставляет положительное впечатление. Качественное топливо (бензин АИ-92 и АИ-95) всегда в наличии, заправка проходит быстро и без очередей. Отдельно хочется отметить вежливый и внимательный персонал, который всегда готов помочь. Дополнительным преимуществом является наличие кофе и свежей выпечки — твиндоги, френчдоги и другие позиции удобно взять в дорогу. Хорошо организованная работа, комфортная атмосфера и широкий спектр сопутствующих услуг делают данную АЗС удобным и надёжным выбором для автомобилистов.
Айдос Ахметов
В восторге
Зашёл купить кофе и перекусить. Кофе горячий, вкусный, выпечка свежая. Заправился заодно хорошим бензином. Атмосфера приятная, сотрудники приветливые. Хорошее место для отдыха в пути.
ЛН
Лев Невский
В восторге
Искал услуги, где всё по-честному. Здесь сразу показали все цифры, без всяких сюрпризов. Полное доверие.