Газнефтепродукт
Заправочные станции
Наталья Евсеева
В восторге
Заправляемся на этой автозаправке уже давно, всегда довольны качеством бензина. Приветливый и вежливый персонал, удобное месторасположение.
СЖ
Светлана Журавлёва
В восторге
Постоянно пользуюсь услугами этой автозаправки. Хочу отметить, что качество бензина здесь всегда отличное. Здесь работает доброжелательный и вежливый персонал. Советую.
ВЛ
ВЛАДИМИР Литвинов
В восторге
Часто заправляюсь на этой заправке Газнефтепродукт. Бензин хорошего качества. Обслуживание доброжелательное, предлагают доп. услуги, можно попить кофе. Я доволен.
МР
Макар Рехтин
В восторге
Газнефтепродукт радует довольно удобным месторасположением,хочу отметить отзывчивый и вежливый персонал,бензин очень хорошего качества ,а дисконтная карта и акции делают заправку выгодной.Могу порекомендовать всем водителям!
Вера Козлова
В восторге
Качество бензина здесь на высоте. Машина работает отлично, никаких проблем с двигателем. Рекомендую эту сеть всем, кто ценит комфорт и надежность!
Ксюша Маркина
В восторге
Часто заправляюсь на Газнефтепродукт, по пути на работу. Нравится обслуживание, вежливость персонала. Заправка чистая, удобно расположена. Есть дополнительные услуги, такие как магазин с продуктами и аксессуарами для авто. Топливо хорошее, машина работает нормально. Рекомендую!
КВ
Ксения Волкова
В восторге
Недавно заправлялась на одной из станций Газнефтепродукт в Барнауле. Удобное месторасположение позволило быстро заехать, а приветливый персонал создал приятную атмосферу. Бензин качественный. Рекомендую.
ТД
Таисия Дергунова
В восторге
Заправлялись на этой заправке по дороге на Змеиногорск,бензин нормальный,все отлично.И на обратном пути тоже заправились здесь.Персонал хороший.
В восторге
Хорошая заправка.Качество топлива радует.Цены хорошие.
Н
Ника
В восторге
На постоянной основе заправляемся здесь. Бензин качественный, удобное месторасположение.
Николай Карась
В восторге
Качественный бензин, рекомендую! Всегда заправляюсь здесь. Удобно и надёжно!
Аркадий Зорин
В восторге
Хорошое обслуживание, приветливый персонал, бензин качественный. Рекомендуем
Екатерина Ямщикова
В восторге
Постоянно заправляемся , проблем с авто нет. Плюс - удобное расположение . Кассиры приветливые .
Наталья Кучерова
В восторге
Заправлялись тут по пути домой! Очень хороший бензин! Даже немного удивительно ☺️
Ирина Райсбих
В восторге
Заправляю машину на заправках Газнефтепродукт. Мне нравится.
мф
мистер фикс
В восторге
Цены не кусаются. Рекомендую!
Влад Беляев
Заправлялся по пути в Рубцовск,расход удивил ,советую
Артем Рычков
Совсем не понравилось
Если вы хотите заправиться воздухом, добро пожаловать на данную заправку. Заправил я на 1000 доехал до Топчихи и заглох, закончился бенз или воздух, как вам больше по душе. Расход у машины 14л/100км. Очень жаль, что такое происходит в наше время, хорошо не сильный мороз и не на полпути. Руководителям данной организации, желаю всех благ и здоровья.....
Vladimir Fandin
Понравилось
Отличный АЙ95. Вот только кончается почему то быстрее.