Поворот
Кафе
3.5
3.5
Ирина К
Нормальное придорожное кафе. Все вкусно по домашнему бюджетно. Не ожидайте вокруг вас официантов и прочего пуха. Это просто хорошее придорожное кафе Мы остались очень довольны)
Артём Шутов
Ехали на сплав хотел перекусить но тётя отказалась греть и готовить жрачки толком нету,только котлета еле как разогрели и то в пакете😂как собаке толчок на крючок закрывается лучше доехать до ноя
Зашли в кафе в там интим происходит и мы говорим что у вас здесь происходит,а они говорят неважно
СГ
Сергей Груздов
Салатов нет, супов нет, выбор второго из прлутора вариантов. Одни пустые прилавки. Позорище
Айгуль Бадыкова
Зашли в кафе,думали нормально поедим.С сходу с посетителями разговаривают на повышенных тонах,отвечают с неохотой на наши вопросы!Пока наши мужики не поставили их на место!Купили 3 порции пюрешек,оказалось не свежее с кислинкой.Благо то ли ответственная за это кафе девушка,то ли кассир,нам две порции поменяла.А за одну вернули деньги.После наших бесед,там работающими женщинами начали поспешно убирать с раздаточного стола и начали выбрасывать в урно.Туалет внутри кафе и на улице отвратительные.Некому не рекомендую это кафе!
Серёга Прилуков
очень вкусная домашняя еда, в зале чисто, приятно кушать
Виктория Дымко
Очень вкусная домашняя еда. Все свежее, пирожки вообще горячие, только испекли.
Миша Игнатенков
Лучше проехать дальше, страшное место, как тут кормят людей, не борщ а вода, сок самый дешевый и разбавлен
Надежда Некрасова
Были 11 июня 2024, взяли солянку, лапшу домашнюю, тефтели, пирожок с картофелем, все вкусно!
МЖ
МАКСИМ ЖИТЕНЕВ
Хлеб пахнет дизелем. Видимо, перевозчик хлеба осуществляет развоз на неисправном авто ,выхлопные газы которого, попадают в отсек для хлеба. Посуда, в которой подали гречу, со сколами по краям. А ведь обед обошёлся более чем в пятьсот рублей. Выпечка хлрошая. Борщ также.
ИЕ
Ирина Егорова
Неплохое придорожное кафе- столовая. Приготовлено хорошо. Чисто в зале. Минус за туалет, не убрано.
Ольга .
Хорошее придорожное кафе. Готовят вкусно, все свежее. Очень понравилась скумбрия замеченная с овощами. В зале чисто.
Даниил Шаров
Всем советую! Очень вкусно и цены приятные, не кусаются для придорожного кафе. Еда вкусная, выпечка тоже на уровне хорошем!
ОБ
Ольга Бахтерева
Очень дружелюбный и приветливый персонал. Вкусно и не дорого. Очень рекомендую это кафе.
Мира А
Приветливый персонал, чисто. Большие порции, густой наваристый борщ. Свежие гарниры, тефтели, котлеты. Домашняя котлета с костями☹️
Александр Дружинин
Сытно и вкусно. Обслуживание приятное
Владимир
Топчик!!!!!!
Артём Фатыхов
Отлично место, все очень вкусно)
Алиса Пирогова
Пюре с котлетой очень сложно испортить, но что касается лагмана,то это не лагман. Количество уксуса в нем привышает все допустимые нормы, а он там не нужен. Классический лагмана, это всё-таки домашняя лапша, а не ее магазинный вариант вермишели. Интересный интерьер, вкусный компот.
СЧ
Семён Черемных
Хороший недорогой кофе и выпечка, приветливый персонал и интересный декор
АННА АННА
Заехали с огромным аппетитом, на первый взгляд выбор есть, но ценники выше средних по трассе. Например лагман 180р. Взяли 2 лапши с бульоном, лагман, макароны с гуляшом, компот, хлеб. Итог: лапша скисла, лагман дня 3 стоял ждал нас, мясо в гуляше недоварено и не досолено. Соль была только на нашем столе, она засохла давно. Я не конфликтная, просто попросила поменять хотя бы лапшу, взамен предложили борщ, который тоже скис, причём это заметила сама продавец, пока несла до стола, деньги конечно вернули за лапшу. Осадок голода так и остался. Из плюсов салфетки на каждом столе и в туалете. Не рекомендую от слова совсем.