Магистраль, кафе
Кафе
4.4
4.4
Катерина Вентлянд
Очень понравилось данное заведение. Еда очень вкусная, особенно пирожное Картошка. Есть салаты, первое, второе, на любой вкус☺️ Внутри мало места, но уютно. Обслуживание 👌 Отсутствие ухоженного туалета не оттолкнуло. Не деревянный уличный и не вонючий - и отлично)
СР
София Романова
Есть бы там не стала , хватило вида раковины , туалета , отсутствия ремонта элементарных вещей (замков, труб, дверей и т д). Купили водички и в путь ! Успела отметить кусающиеся цены на чипсы, морожку и напитки .
Макс Максыч
Хорошее место. Всё вкусно, приветливый персонал. Не то что в кафе по соседству. Четыре звезды только за то, что пора бы вам расширяться. Народу много, а места мало.
КМ
Константин Минеев
Все очень вкусно, большие порции, крайне демократичные цены. Вежливый и приветливый персонал. Не зря всегда возле кафе припаркованы множество большегрузов
Сергей Пергаев
Вчера обедал. Большие вкусные, сытные порции по приятным цена. В избранном будет
ЛА
Ларьяна Алексеева
Еда нормальная, самый удобный плюс-наличие унитаза, за это 3 звезды. хоть и грязная. Отношение-ноль, еле кивком отвечает кассир-продавец. Рмужчинам конечно даритулыбку продавец🤣
ИС
Иван Соболев
Кафе с виду неприметное и маленькое ,НО внутри все чисто везде….Персонал приветливый Молодцы)))))).Самое главное все вкусно,порции нормальные и цены приемлимые…….В этой части трассы лучше не найдете! Процветание вам и клиентов побольше))))
ди
дьу иванов
не работал, остались голодные
XL
XX LZRV
Вкусно, порции большие, персонал хороший. Туалет есть👍
НН
Наталья Наталья
Сегодня 02.09.2025 заехали в ваше кафе. И,отлично,что попали именно к вам) Персонал приветливый,обслуживание быстрое,не смотря на полную посадку. Еда оказалась необыкновенно вкусной,как домашняя))) Взяли еще с собой гуляш и пюре. Ммм,порции большие и вкусные! Спасибо вам большое!!! Процветания вам!!!
Кристина Ковалева
Хорошее кафе. Вкусно!
КФ
Константин Федоров
Пожалуй одно из самых приятных кафе,можно сказать образцово-показательное,чистота,вкусная пища,вежливый и приятный персонал,девушка официант красавица!!!)
Viktoriya Tsvetkova
Очень вкусно нас накормили. Персонал отзывчивый и добрый ☺️
Мария Стулова
Отличное место. Вкусно покушали, большие порции, недорого
Т
Тим
Готовят вкусно, цены приемлимы, но господа хозяева, замените посуду!!! Тарелки битые, со сколами, один их вид сводит труд поваров к нолю.
ФС
Фуркат Саидов
Очень вкусно и не дорого.
Елена Коробкина
Николай Рожин
Очень вкусная еда много порции, отличная кафе чисто, уютно, вежливо, есть все приятно, мы с братом двоем 600 рб по ужинали, советую 👍🏻🔥
ЖД
Жанна Дарк
Грязное заведение. Стол с крошками так и оставили нам, уже не стали просить убирать, потому что итак бегали просили донести 2 порции хлеба, когда еда уже была почти доедена. Лагман - вообще не лагман, а суп с лапшой и 3 кусочками мяса. Плов еще более менее.
Денис Катунцев
Оставил куртку у вас! Пожалуйста приберите через 3 дня заберу
Александр Дорофеев
Хорошее кафе, не дорогие цены. Приветливый персонал.
Legend JWB
Ужин к сожалению не состоялся из за отсутствия меню. Но приятно удивили только помытые полы.
Евгений Приходько
Кафе работает в штатном режиме. Кормят хорошо, рекомендую.
Александр Вертинский
Останавливались на обед 21 мая, брали печёнку с пюрешкой, тефтели, борщ. Всё вкусно, печень хорошо сделали, мягкая. Порции большие. Рекомендую!
Дмитрий Ходырев
Уютно, вкусно, не дорого, большие порции..
Все шикарно👍👍
ЯЯ
Я Я
Вкусно! Порции большие!
Елена Щербакова
Все вкусно
Алексей Лодырев
Отличное заведение,всё всегда вкусно, постоянно заезжаю, им бы расшириться и вообще красота была бы.
О
Оксана
Очень вкусно! Бюджетно!
Никита Пухов
вкусно, как дома. Много мяса, адекватный ценник
Яна Рехлясова
Лучшее сытное кафе во всю дорогу, с мужем за 600рб поужинали👍, порции большие😍
Мария Иванова
Суп чуть жирноват, чувствуется большое количество специй . В целом вкусно. Цены демократичны
с
сергей
На кассе бабёшка которая настроение портит!
Соня
Заехали 13.11.2024. Ну очень вкусно 🤤 большие порции, чисто, уютно, приветливый персонал. Рекомендую однозначно! Заезжайте, кушайте, не пожалеете! Процветания вам🤗
НП
Наталья Поповичева
Были в этом кафе 11.10.24! К сожалению кухня закрыта на ремонт ! Но нас все равно накормили вкусно чебуреками и самсой! Девушки очень доброжелательные и вежливые!
Роман Шилов
Прекрасное место! Если сравнивать, то это приличная кафе для студентов. Порции большие, вкусно готовят и самое главное - персонал дружелюбный, женщины все вежливые и приветливые. Рекомендую!!!!
МТ
Максим Таганов
Проции большие, очень вкусно, заехали семьёй 5 человек и плотно поели на 1500р
НД
Наталья Данилец
Много лет ездим по трассе и знаем семьей это кафе. Всегда долгое обслуживание. Меню половина отсутствует и выпечка которая в наличии вся не вкусная. Не советую там останавливаться покушать.
Александр Мазин
Вкусно, сытно, быстро. Заказали гречку с котлетой, пюре, омлет с колбасой и пельмешки - все понравилось.
И
Ирина
Взяли слойки с курицей, в итоге выкинули! Курица внутри сырая
Елена Бровко
В целом очень даже не плохо , большие порции, вкусно, только борщ не оч, одна капуста , туалет грязнючий. Готовят быстро , на кассе женщина очень старается выглядеть добряшкой😂 в самом зале чисто . Цены как и везде по трассе , печень брала , ни одной жилки . Все уходят довольные , рекомендую
Evgeniia К
По пути никогда не проезжали мимо, всегда было вкусно и дёшево. Вот и 27.07.2024г в 11:50 местного времени заехали снова, решили пообедать. Заказали: пюре, гуляш, печень , салат и компот. Вторые блюда были несвежие, со стойким запахом прокисших продуктов. При возврате на вопрос: "Свежее?!" И получили ответ:"Свежее. Вроде бы." От замены отказались. Деньги нам вернули. Единственное съедобное из всего заказанного был компот! Обед на двоих обошелся в 980₽. Желающие отравиться, не проезжайте мимо. Мы в данное кафе больше ни ногой! 1 звезда за компот!
НП
Наталья П
Одно из немногих дорожных кафе, где реально вкусная еда, большие порции и не за мильон денег👍🏻🤌🏻
Ч
Чарли38
Кассирша, за баркой которая, глухая стоит....народу нет, СОВСЕМ, кроме нас, записала половину из заказа и принесли только часть соответственно. Не советую, не ходите, не вкусно и еле тёплое
Александр Мясников
Вечно не довольный персонал, кухня так себе, цены на товары космос.
ak
alех k
Отношение к клиентам хамское. Даже не подсказали что выбрать. Кухня сойдет
Тимур Смирнов
Хорошее место доступные цены , большие порции ( можно наесться одним первым) чистенько аккуратненько, вежливый персонал.
Ирина Каримова (Комина)
Вежливый персонал, вкусная еда, большие порции, приемлемые цены👌🏼
Даниил Рэйвен
Очень вкусная свинина по французски и супчик