Граф
2.3
2.3
ТГ
Татьяна Гнездова
Самое ужасное и грязное место на свете, номер грязный с лобковыми волосами, Цена номера 2500р, я спрашиваю за что???, краны не работают, сантехника в убогом состоянии, начала умываться и вода в кране закончилась, и стоишь с полным ртом пасты во рту, душем не воспользовалась, его включить не возможно , вай фай не работает
Василий Мельник
Екатерина
Стояли в пробке под Переславлем 3 часа. Нам забронировали номер и дождались пока мы час ехали, хотя желающих было много! Спасибо! Номер нормальный, матрасы удобные, свежо, но спать комфортно.
ВГ
Владимир Г. С.
Всё ужасно переселено.
ЕЛ
Елена Лян
Проехали через всю Россию, но так ужасно нам нигде не кормили. Все пересолено, пельмени разварены в хлам, обслуживание очень долгое. Потеряли час, остались голодными
Иван Иванов
Чисто случайно попали… Остановились взять кофе, девушка захотела салатик и вот нам приготовили: самый ужасный бозбаш и ужасный салат цезарь… (я не представляю как его можно испортить) Это мерзкое место Надеюсь скоро закроется… А в туалете у них полная санитария и все не работает и обнажено… Не кому не рекомендую…
Иван Пэ
Не понравилось. В помещении холодно, меню огромное, все блюда делали с отсутсвием обязательных ингридиентов. В туалете бардак.
АФ
Александр Фролов
Отвратильное место. Редко можно нарваться на такую гадкую еду. Не советую, не заезжайте сюда, даже если сильно хотите есть. Лучше от голоду умереть.
Екатерина Сергеевна Б
Неприятное заведение, если бы сразу видно было вживую, что заказываешь, то ни за что бы не поели здесь семьёй. В супе мяса нет совсем, ощущение, что приготовлен из пакетов или бульонных кубиков, жаркое в горшочке несоленое и очень жирное, "паста с беконом"- самые дешевые слипшиеся спагетти. Ну и в целом грязно, взяли детский стул для годовалого ребенка-пришлось самой отмыть влажными салфетками, туалеты тоже грязные, даже мыло жидкое в какой то непонятной банке с отверстиями в крышке, сделанными ножом, много мух, даже в сахарницах сидят. Однозначно не рекомендую к посещению
OB
Oybek Bekmirzayev
Не честно кафе ребята за 1 лагман с хлебом и чай оплатил 1070 руб 😁😁😁не советую вам 😀🤦
Sergey Varchenko
Если хотите провести время в долгом ожидании своей еды, в компании таких же жаждущих поесть спутников и глядя на унылые лица не желающих принять заказ официанток, то вы выбрали правильное место!