Генацвале
3.7
3.7
КТ
Кирилл Таврогинский
Останавливаемся там не первый раз, всё вкусно, но цены конечно не радуют и санузел так себе, проходной, могли бы уже ремонтник сделать..
Алла Кузнецова
Отличное место. Соответствие цены и качества. Отличный кофе
Юлия Меркулова
Такие разные отзывы… Мне все понравилось. Было чисто, пахло приятно, музыка классная. Еда вкусная. Хачапури по-аджарски просто бомба! Люля из курицы и хинкали тоже вкусные. В чае вода вкусная. Мы были в 21:00
ИЗ
Ирина Завгородняя
Остановились в данном кафе, потому что понравился внешний вид, интересный домик, две звезды только за это. В остальном одна звезда, шашлык разогретый, солянка пересоленная, жульен из не свежей курицы с душком, а грибов в нем вообще нет) туалет полная антисанитария, краны сломаны, бумаги нет, сливной бачек не работает.
V
Vlad
Впервые в этом заведении и цены удивили конечно , думал цена и качество на одинаковой высоте , но увы , цены выше , сама обстановка очень привлекательная , в стиле , заезжайте кто хочет полюбоваться интерьером , возможно и накормят вкусно , может я рано приехал )))
Владимир Хохнов
Дорого, очень дорого.
СИ
Сергей Иванов
Заехали с Женой поесть, заказали Оджахури) это был самый ужасный Оджахури в моей жизни. Вся еда пересоленая. Мясо старое сухое, вновь разогретое. Про лица персонала которое вас обслуживает можно в отзывах ниже. Вам там не рады) Уровень столовки с ценниками, как в ресторане. Желания посещать повторно это место больше нет! Спасибо за гостепреимство)!!!
GD
Galochka Dorosheva
Были несколько раз, все очень вкусно!!! Спасибо🫶
Сергей Пустоваров
Еда пойдет, душ тоже.
ЛК
Людмила Коновальцева
Несколько лет покупали продукты в этом кафе масло,сыр,заезжали всегда когда ехали в Переславль,но со временем продукты все хуже по качеству,последний раз вместо масла продали маргарин.Это была наша последняя покупка.Категорически не советую.
Махиянова Елизавета
Отличное заведение, вкусная еда, приятный персонал. Все очень понравилось.
Ну Я
Хачапури очень вкусное (Роман любит хачапури + аппетит)
Л
Лика
Отдыхали всей семьей, очень понравилось. Приятная музыка, дружелюбные сотрудники, вкусная еда, все чисто и опрятно. Всем советую.
Марго Кирш
Отличное заведение, хороший сервис, демократичные цены, приветливый персонал, все обязательно советую.
Денис Сысоев
Были 18.08.2024 г двое взрослых и двое детей заказали разные блюда младшая дочь захотела пельмени заказали и не кто не предупредил что они очень острые для ребёнка в остальном всё вкусно! Но всё впечатление от красивого место испортил шашлык брали одну порцию!!! Не кто нам его не собирался жарить отдельно просто разогрели старый шашлык в микроволновке... Я всё понимаю что людей в данный момент не было но надо говорить закажите что-то другое..... А так Супы и национальная Грузинская кухня вкусная...
Александра Сизикова
Были в данном заведении пару дней назад,заказали шашлык и хачапури по Аджарски,девушки официантки доброжелательны,объяснили как правильно кушать хачапури,провели отлично время,не зря посетили данное заведение,всем советую!!!!
ПЕ
Полина Евгеньевна
Хорошая выпечка, вкусная, да и меню классное😊
Olesya Bryzgalova
Заехали в это кафе по пути, в итоге половину нашего заказа перепутали, и еще хотели заставить за нее заплатить, доплачивать мы не стали потому что отказались от полив еды заказала. Осталось неприятное впечатление от посещения этого заведения.
РС
Ринат Сафин
Оочень хорошее место для гастрономического кайфа. Все очень вкусно. Спасибо
Sergey Yastreb
Есть что-то там страшно. Грязно. Антисанитария. Посуда это просто нечто. Один балл лишь за возможность оплатить картой. Есть придорожные забегаловки гораздо более лучшего качества
Артур Романов
Хачапури по аджарски советую там хорошо готовят. Я беру на вынос с собой всегда.
по
павел одинцов
Персонал жуткий , сидят не подходят рожи кипречем , столы грязные , вы как хотите но я сюда не нагой
Александр Гусев
Готовят, великолепно. Советую
Юлия Алексеенко
Готовят вкусно, выпечка шикарная, а вот персонал не приветливый. Официантка «на отшибись» обслужила
M
Max21210
Официант торопилась, половины того что в меню нет, блюда которые приготовили так сее, салат цезарь у них это капуста и пара кусочков курицы) люля заказали еще, ждем, пол часа проходит, подходим к официанту, говорит люля не будет, мясо плохое))
Дмитрий Воронцов
Очень вкусно Рекомендую