Сибирь
Гостиница
лр
леонид рябов
В восторге
Отличная гостиница! Она того стоит! Встретили дружелюбно 👍 захотели покушать накормят! Замерзли согреют!! Отличная банька на дровах! Будете мимо проезжать даже недумайте что то искать другое!что касается кухни, спору нет очень-очень вкусно! Цены приемлемые 👍 удобная парковка, что немаловажно! Вобщем рекомендую данную гостинницу! Что самое важное это вежливый персонал!
22 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за ваш отзыв 🙏 Ждём вас в гости снова 💛
В восторге
Рекомендую! Уютный отель, вкусная разнообразная еда, есть магазин и стоянка для авто! Отдельное спасибо персоналу за очень тёплый приём!
19 сентября 2025, официальный ответ
Городской, добрый день! Спасибо вам большое за приятный отзыв, мы стараемся.
@1
@ 111
Отличное место, стоянка во дворе . Магазин есть и покормят . Рекомендую
26 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо, что оценили ❤ Будем стараться и дальше 🤗
IR
Ilya Rechman
В восторге
Хорошее место. Останавливаюсь всегда здесь когда езжу в командировку. Встретили, накормили, по-домашнему вкусная еда.
10 июня 2025, официальный ответ
Ilya, здравствуйте. Огромное спасибо, что выбираете нас, всегда вам рады 🤝
Roman Shmakov
Понравилось
Хороший отель, очень вкусная кухня
8 июля 2025, официальный ответ
Roman, здравствуйте, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Будем стараться и дальше 🙏🏼
В восторге
Отличная гостиница! Главное для меня это чистота и порядок и здесь это соблюдают. Из плюсов здесь предусмотрено питание домашней едой и есть магазин, из шикарного это баня с бассейном в это ещё включено 4 кровати и 2 сан узла. По сравнению с Барнаулов всë это даром и с персоналом можно о многом договориться!
11 марта 2026, официальный ответ
Городской, здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Всегда вам рады 💛
В восторге
Хорошая гостиница. Цена качество соответствует. Отдельное спасибо хозяину.
18 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир! Спасибо вам за такой приятный отзыв. Будем ждать вас снова!
Иван Кузнецов
В восторге
Хорошая гостиница. Приветливый и общительный хозяин, вкусная и разнообразная еда.
13 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Иван! Спасибо большое!!! Будем ждать вас снова 🙏🏼
ДА
Данил Александрович
В восторге
Приехал ночю приняли разместили накормили, номера чистые ухоженные, есть магазин можно купит продукты.
17 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Данил, благодарим за приятный отзыв! Будем рады вам всегда 😉
Гриня *~*
В восторге
Спасибо хозяину и работникам гостиницы, встретили как родного человека. Хозяин гостиницы приветливый, гостеприимный человек, как и окружающие его персонал. Во время бурана хозяин не хотел отпускать, предлагал остаться бесплатно, пока буран не закончится. Спасибо большое таким людям.
17 февраля 2025, официальный ответ
Григорий, здравствуйте, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😌 Приходите в гости ещё!
СП
Сергей Племянников
В восторге
Отдыхал в этой гостинице, всё супер, отличная атмосфера, рекомендую, самое главное цены адекватные
11 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за теплые слова! Приходите, будем рады вас видеть 🌸
Алексей Вайлерт
В восторге
Хорошая гостинница, кормят вкусно гостепреимный хозяин.
27 февраля 2025, официальный ответ
Алексей, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Рады были вам помочь.
Дима Кротов
В восторге
Классная гостиница, всё на высшем уровне и накормят хоть ночью, всё чисто и вкусно.
29 января 2025, официальный ответ
Дима! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку ❤
Станислав Мухин
В восторге
Очень хорошая кухня, в номере тепло и чисто, цена практически даром.
25 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за такой приятный отзыв, нам очень приятно 🤗
Татьяна Залаева
В восторге
Приветливые люди, в номере чисто, очень удобно, что есть и кафе, и магазин, огромный плюс этой гостиницы, что в самую знойную жару прохладно, очень комфортно находиться в номере. Видно, что стараются поддерживать чистоту и уют. Для тех кто проводит в банкетном зале свадьбы или другие мероприятия, удобно разместить приезжих гостей.
14 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, что выбрали нас 😌 Мы работаем для вас ❤
Евгений Поднебеснов
В восторге
Хорошая гостиница встретили ужин баня бассейн все понравилось
8 октября 2025, официальный ответ
Евгений. Спасибо за приятный отзыв 🤗 Нам очень приятно ❤
Глеб Степанов
Понравилось
Хороший вариант для командировочных и застигнутых в пути непогодой как мы вчера (03.01.25). Ночевали в трехместном номере за 1200₽ с человека. Плюсы: - магазин прямо в самой гостинице, мы купили там гигиенические принадлежности (наивно полагал что гель для душа и шампунь по умолчанию идут в комплекте к номеру с санузлом) - банкетный зал, где мы принимали пищу, красив. Сама пища разнообразна и свежа. - хозяин радушен и клиентоориентирован, несколько раз перезванивал и уточнял когда мы уже прибудем, приглашал испытать гостиничную баню/бассейн и даже дал бесплатно супруге попользоваться свой шампунь) Минусы: - розетки в номере все были подплавлены (я бы поменял из соображений безопасности и комфорта) - постельное бельё и подушки тоже неплохо было бы обновить. - шашлык и самса со свининой сильно переперчёны - пожар во рту и пищеводе. Азар, спасибо что приютили нас, желаем успехов и благодарных клиентов!
Артем Абенов
В восторге
Вкусная кухня, вежливый, отзывчивый персонал. Спасибо большое за тёплый приём
18 сентября 2025, официальный ответ
Артем, здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось!
МЧ
Мария Чусова
В восторге
Очень отзывчивый персонал!Вкусная еда! Хорошее расположение гостиницы. Есть парковка.
18 сентября 2025, официальный ответ
Мария. Спасибо вам за высокую оценку. Мы рады, что вам всё понравилось!
Антон Патрушев
В восторге
Всё отлично, чисто уютно, кормят вкусно
19 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв ❤ Ждём вас вновь 🤝
Дмитрий Захарченко
Очень хороший персонал Питание на 5+ очень вкусно покушал
Здравствуйте, Дмитрий. Спасибо вам большое, что выбрали нас 🙏 Мы старались 💛
В восторге
17.03.2025 остановился переночевать, т.к. был в командировке. Всё отлично! Рекомендую! Будете в поездке, заезжайте!
18 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за доверие 🔥 Будем ждать вас снова ❤
Понравилось
Приветливый хозяин, встретит круглосуточно, есть своя кухня и магазин, даже ночью можно покушать и сделать покупки, есть Wi-Fi и TV, полноценно можно выспаться и передохнуть в дороге.
4 марта 2025, официальный ответ
Евгений! Огромное спасибо за ваш отзыв, были рады знакомству!
Ер
Евгений роговой
В восторге
Хорошая баня и бар отличный
Большое спасибо за отзыв 💛 Приходите к нам почаще 🙏🏼
Владислав Опохмелов
Все понравилось, баня отличная
Владислав, здравствуйте, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 😌 Успехов вам 💛
Иван Любенко
Отличное место , шашлык очень вкусный 👍
6 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Иван! Спасибо вам большое, что выбираете нас 😉 Мы стараемся!
Азар Назаров
самая лучшая гостиница
6 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за приятный отзыв 😌 Очень приятно, рады сотрудничать!
ап
аааа ппсс
В восторге
Чисто, уютно и тепло. В кафе все вкусно. Всем рекомендую!
12 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, аааа, за ваш отзыв 😌 Будем ждать вас снова!
Евгений Шлыков
Всё отлично всё понравилось
26 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений. Огромное спасибо ❤ Были рады помочь 🙏🏼
МД
Максим Демин
В восторге
Отличный отель! Хороший, отзывчивый персонал! Готовят очень очень вкусно! Оставались на 10 суток, даже сделали бесплатно баню! Баня прям от души!
Максим. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Всегда рады помочь ❤
ЕТ
Евгений Трегубов
В восторге
Хорошая уютная гостинница, недорогая, в номерах есть всё необходимое. Хороший персонал, красивый банкетный зал, в гостинице присутствует магазин, вобщем мне понравилась
17 декабря 2024, официальный ответ
Евгений, добрый день. Благодарим за доверие 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать!
Александр Бурлак
В восторге
Останавливался в этой гостинице с 14 на 15 декабря. В номере чисто, тепло, уютно. Покушать можно тут же в столовой. Кормят хочу отметить очень вкусно, по домашнему. Порции большие. С уважением, гость из номера №2
16 декабря 2024, официальный ответ
Александр, здравствуйте, спасибо вам большое за ваш отзыв! Будьте здоровы 🤗
Kostyan Kotoff
В восторге
Отличная гостиница! Есть жаркая баня с чистым бассейном, кафе со свежей едой и адекватными ценами,и магазин в этом же здании. управляющий добрейший человек! всегда беспокоится о клиентах!
12 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за высокую оценку 😉 Всегда рады вам!
Александр Борисов
В восторге
Всё просто шикарно! Всё есть банька, магазин, кафе! Кухня потрясающая, выпечка очень вкусная! Всегда идут на встречу! В номерах чисто, уютно! Спасибо вам огромное! Всё супер!
12 декабря 2024, официальный ответ
Александр, добрый день! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Рады видеть вас снова ❤
Астемир Кошмар
В восторге
Отличная гостиница, очень гостеприимный персонал, всегда приветливы, будто знакомы всю жизнь. далеко не первый раз сюда приезжаю. Отменная кухня, хоть горячие блюда, хоть выпечка. Всем рекомендую!!
12 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Астемир, спасибо вам большое за ваш отзыв. Будем ждать вас снова 🤗
MV
Maks Virgan
В восторге
Хорошее место остановиться и отдохнуть.
27 февраля 2025, официальный ответ
Maks, добрый день! Спасибо большое за добрые слова. Ждём вас в гости снова 😉
ДБ
Дмитр Бро
В восторге
Хорошая гостиница, хороший персонал, спасибо 👍
16 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Semen, благодарим, что оценили 🔥 Всегда рады вам ❤
ас
андрей соловьёв
В восторге
Всё хорошо, всем нравится, кормят отлично
14 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое, что выбираете нас ❤
ВЖ
Василий Жигулин
В восторге
Спасибо Огромное тем Людям с большой буквы, которые приняли нас сдесь, от души спасибо Вам за гостеприимство, за ужин приготовленный замечательным человеком, очень всë вкусно, чисто, опрятно. Давно я так вкусно не кушал и не отдыхал. Рекомендую на 5 звезд
18 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за приятный отзыв! Мы стараемся 🙏🏼
Анна Бебекина
В восторге
Прекрасная гостиница!номера прикрасные,сауна, Бассейн все отлично, прекрасный банкетный зал,и барная стойка,ставлю 5 звёзд,приезжайте сюда тут замечательно ❤️🎀
15 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Благодарим вас за отзыв и оценку 🔥 Будем вас ждать!
Евгений
В восторге
Приезжали в командировку. Оценка пять звезд заслужена, с учетом частого моего опыта проживая в гостиницах. Первое, это цена, она радует, недорого. Второе, это отношение, оно на высоте. Третье, и самое главное, очень вкусно кормят, ну и тут же магазин, даже выходить не нужно), очень удобно. Ну и что немаловажно, отчетные документы, они есть. Вобщем, советую.
P
Petrovic.88
В восторге
Хорошая гостиница, на заселение приехали поздно, нас встретили и даже вкусным ужином накормили!
15 июня 2024, официальный ответ
спасибо
МД
Михаил Домарев
В восторге
Хорошая гостинница. Есть все необходимое. Так же есть парковка и магазин. Приветливый персонал. Буду в этих краях, теперь знаю где остановиться на ночлег.
13 мая 2024, официальный ответ
Михаил! Большое спасибо за высокую оценку!!! Приходите ещё 🤝
Валентин Червев
В восторге
Неоднократно бываю в командировках, выбираю эту гостиницу для проживания, приветливая администрация, хорошая кухня, всегда есть места для проживания в любое время суток, рекомендую
24 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Валентин! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку, были рады знакомству!
Илья Мельников
В восторге
Был проездом в командировке хозяин встрил приветливо заселил накормил утром на завтрак готовят то что вы хотите видеть на завтраке рекомендую гостиницу Сибирь
12 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и оценку, и, конечно же, ждем вас снова ❤
Михаил Ишутин
В восторге
Всех приветствую. Был проездом в командировке. Отличное место. Уютные номера, вкусная кухня. Всем остался доволен! Рекомендую!
9 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Михаил, благодарим вас за приятный отклик 😌 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Anton Anton
В восторге
Очень хорошая гостинница есть весь спектр услуг.
13 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Anton. Огромное спасибо 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Алексей Корнилов
В восторге
Был проездом в гостинице,отличное обслуживание встретил хозяин как своих. Отличный номер. Рекомендую
9 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Будем ждать вас снова 🌸
ЗХ
Зураб Хуцишвили
В восторге
Хорошая гостиница, тихо спокойно нет постороннего шума. чистые номера, можно заказать покушать, ехать никуда не нужно. Удобная парковка , есть видео наблюдение.
7 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что выбираете нас! Будем стараться и дальше.