Базы отдыха
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
Алена Напреенко
В восторге
Спасибо за отличный отдых! Были на базе с детьми, поэтому важно было, чтобы было спокойно и не скучно) Вокруг шикарнейшая природа, мы два раза ходили в поход, плавали на лодке. Много места, где можно поиграть с детьми в дворовые игры, волейбол. Детская площадка не новая, но вполне подошла нам для игры. Так же порадовал фонтан) В домике было чисто. Нам для полного комфорта не хватило шторочек на веранде и хорошего вай фая в домике) Администратор отзывчивый, приветливый. Мы обязательно ещё вернёмся!
Сергей Горенков
Понравилось
Места красивые вокруг, но конкретно на базе больше чем сутки-двое делать нечего. Как перевалочный пункт для дальнейших поездок по этой части края - хороший вариант.
Татьяна Дроздова
В восторге
На протяжении многих лет это наше самое любимое место отдыха❤️звуки природы, чистейший воздух, уютные комфортные домики, банька, прекрасный добрый персонал, благодарны за то что на протяжении многих лет вы сохраняете такой уют и тепло в таком прекрасном месте! 🙏🏻 А ещё там безумно вкусная полевая клубника в сезон, шиповник, а если ещё заварить ароматный чай из душицы вообще рай ❤️
В восторге
База отдыха "Алтайский Куршавель" — светлое место и душевные люди. Отдых удался во всём. С первых шагов внимание, спокойствие и порядок. Команда работает как единый организм: от брони до заселения всё устроено слаженно, чётко, и при этом по-человечески тепло. Домики уютные, ухоженные, видно, что сделано с душой. Ничего лишнего, но есть всё, чтобы чувствовать себя как дома. Только приезжай и отдыхай. А природа… Это что-то особенное. Не просто красивая, она лечит, наполняет. И в этом месте чувствуешь себя в безопасности, в добром пространстве, где о тебе заботятся. Спасибо всей команде за такое отношение и атмосферу. Алтайский край открылся нам через вас и мы обязательно вернёмся! 💫
ИП
Ирина Петанина
В восторге
Отдыхали на выходных на этой базе. Сняли на сутки 4 домик. Домики далеко друг от друга (что для меня важно), мы никому не мешали и нам никто не мешал. В доме все чисто. Свежая постель, на каждого гостя по 3 полотенца, одноразовая зубная щетка и паста. В мангальной зоне есть вода, моющее средство, новая губка, новая тряпка для стола, решётка, большой стол и лавочки. Спуск в пруд хороший, чистый. Привезли с собой сапборд, для начинающих лучшее место. Вечером ходили в баню. Баня просторная, чистая, есть всё необходимое (полотенца, простынь, травяной чай и Мёд). Приветливая администратор! Мы все остались довольны!!! Рекомендую.
23 июня 2025, официальный ответ
Приветствуем вас. Спасибо большое за отзыв. Мы работаем для того чтобы Вы отдыхали. Ждем Вас вновь…
Александр Санин
В восторге
Добрый день, очень хорошее место для семейного отдыха, нам очень нравится, можно и рыбачить и по скалам походить, территория не маленькая водоем не маленький, в домиках имеется все для комфортного проживания, очень классная баня, одним словом отдыхаешь душой и телом.
20 апреля 2025, официальный ответ
Александр. Спасибо вам за доверие 🙏👌 Ждём вас вновь ❤
Андрей Стафеев
В восторге
Замечательное место, праздновали мероприятие большой компанией, очень понравилось, персонал отзывчивый и понимающий) ну и конечно же природа и благоустройство на высшем уровне) приедем еще)
Ирина Евстафьева
В восторге
Не первый год приезжаем сюда. Нравится тем, что домики далеко друг от друга, практически у каждого свой пирс. Тишина, красота, теплая вода, сервис на уровне. Конечно приезжать нужно компанией, и ещё лучше в июле когда созревает земляника. Во-первых запах стоит волшебный от ягоды, во-вторых всё усыпано земляникой, просто по ней ходишь. Чудное место, ещё приедем.
В восторге
Замечательная база отдыха! Было очень комфортно отдыхать, на базе очень тихо, никто не мешает заниматься своими делами. Можно погулять по территории, купаться в озере, вода очень тёплая, так же брали с друзьями сапборды, все замечательно! Сервис на высшем уровне, всегда помогут и что то принесут если надо Вернемся сюда еще!
Светлана Иватина
В восторге
Отличная база для семейного отдыха. Вокруг природа и тишина.
МЕ
Мария Е
В восторге
База отличная. Дома уютные, очень теплые, чистые. Персонал вежливый. Территория ухоженная. Рекомендую 👍👍👍
20 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за высокую оценку!!! Мы всегда вам рады 💛
Ю
Юлия
В восторге
Отдыхали на Новый год в шестом доме! Все прекрасно, чисто, персонал все время был на связи, если возникали вопросы. В доме была елка и комплемент в виде шампанского и конфет! Баня отличная, жаркая! Из-за метели не могли выехать, так нам дорогу почистили на тракторе! Спасибо за отличный сервис!
Надежда Баженова
Не понравилось
Красивое место, но неухоженное, трава не скошена, доступ к фото зонам не обеспечен, места для купания минимум, обработки от насекомых и змей нет.
Анна Н.
Не понравилось
Ощущение запущенности, в домике недомытость, санузел грязный, за бешеную стоимость получаешь грязный старый дом с изношеной мебелью. Территория маленькая, красот нет. Раз побывали и больше не поедем и никому не посоветуем….
EK
Evgeniy Kishkin
В восторге
Отдых ,тихо отдохнуть на природе с удочкой
aiz
В восторге
Необыкновенное место! Красивое озеро, необычные камни... А слово "Куршавель" пусть не вводит в заблуждение - никакого гламура здесь нет и в помине!
Дмитрий Гришин
Совсем не понравилось
Не советую данную базу для любого вида отдыха. За сумму в 14000 р. за 2 дня получили: глубокий порез стопы куском стекла у них на территории, гулянку ВДВшников в беседке в 2 метрах от нашего домика в первый день и автобус пенсионеров стучавших к нам в дверь, подогнанный к нашему крыльцу во второй день. Хотя администратору при бронировании сказано что мы с грудным ребёнком, и дома свободные подальше от эконом-беседки были. Помимо этого база в глубокой степени амортизации, которая практически не устраняется (фото). Сломанным доводчиком сильно по ноге ударило нашего старшего ребёнка. Детская площадка в аварийном состоянии, брёвна за 10 лет сгнили, торчат саморезы. Руководству базы было предложено вернуть часть денег (15%) за несоответствие условий проживания, но в ответ получен игнор. Видимо новое руководство решило выжать последние соки максимумом клиентов, а не качеством.
ДФ
Дарья Федорова
Совсем не понравилось
Вайфай ужасный, делать нечего, на территории очень скучно, гулять здесь негде, слишком мало места. Воды часто не бывает никакой.
Роман Скляров
В восторге
Отличное тихое место , сервес на высшем уровне