Газнефтепродукт
ИП Нонка Е.В.
ЕЧ
Евгений Чернышенко
В восторге
Когда еду на дачу всегда заправляюсь здесь,тут отличное качество топлива и хороший ценник на него,удачи в развитии и дальше этой заправки.
ВЛ
ВЛАДИМИР Литвинов
В восторге
Нормальная автозаправка, удобное расположение, приветливые работники. Часто здесь заправляюсь, да и цены здесь приемлемые, вообщем всё без проблем.
AR
A R
Совсем не понравилось
Из шланга выливается дизель на асфальт
Аркадий Дубровин
В восторге
Заправки всегда рядом, удобно. Бензин годный, персонал адекватный, не грубят.
Матвеев М
В восторге
По пути в барнаул мне надо было заправиться и сюда заехал и я обалдел от цен они не дорогие оссобенно за 95 даже бы сказал дешево персонал улыбчивый и доброжелательный советую!!
Светлана Ольхова
В восторге
Были проездом. Впечатления остались только положительные, на заправке чисто, персонал вежливый, подсказали дорогу) Страшно всегда заправляться на не знакомой заправке, но тут все отлично, бензин хороший!!!
ТД
Таисия Дергунова
В восторге
Чистая и хорошая заправка,качественный бензин,я часто здесь заправляюсь,удобно и быстро.Персонал отличный.
Олеся Лет...
В восторге
Хорошая заправка, бензин качественный, на заправке всегда чисто и расположение отличное. Персонал приветливый.
Адиля Вилданова
В восторге
- Отличное месторасположение заправок. - Приветливый и отзывчивый персонал. - Качественный бензин, рекомендую! - Быстрое обслуживание, никаких задержек. - Удобные заправки по всему региону.
3U
3ybka User
В восторге
Отличная заправка! Всегда чисто, работают быстро, топливо качественное. Персонал вежливый, есть кофе и необходимые товары в магазине. Удобно и без лишних проблем.
Анна Ковальчук
В восторге
Удобное расположение заправки, бензин хороший и вежливый персонал. Все отлично
Дима Коротченко
В восторге
Бензин качественный, хватило надолго, по небольшим ценам 👍
Любовь Кофонова
В восторге
Всегда хороший бензин и персонал всегда приветливый, встречает с улыбкой!
Кирилл Михайлин
Заправился проездом Персонал вежливый Машина едет
Катя Мирзаева
Заправка плнравилась , цены адекватные
онил 🌟
Заправляюсь здесь регулярно,всё устраивает
Алена Алексеевна
В восторге
Нравится эта заправка на окраине Благовещенки.
Евгения
В восторге
Вежливый персонал и без очередей
ЕО
Елена Осипова
Цена качество соответствуют
ИБ
Иван Б
В восторге
Хороший бензин и вежливое обслуживание