Уют
Забронировать
3.9
Марат Закиров
Было средне
Жить можно. Из плюсов цена (1200р СУТКИ) приятный персонал и постельное белье как у бабушки. Спал прекрасно.
Михаил Гребенщиков
Понравилось
Нет горячей воды на втором этаже
Владимир Маричанов
Было средне
Холодильников. Нет в номерах. Воды горячей.
K
Kanstantsin
Понравилось
Всё понравилось. Понравилось: Чисто, приветливый персонал, укомплектованная кухня, тихо. Не понравилось: Душ дооборудовать лейкой с регулировками струй воды.
Ю
Юлия
Понравилось
Понравилось: Персонал. Аккуратный номер. Расположение. Не понравилось: Ночной шум от отопления. Отсутствие полочки в душе и второго комплекта полотенец и пододеяльника.