Dalga Beach Aquapark Resort
40.513801, 50.165342
2.6
2.6
Гусейн Гусейнов
Один из самых крутых аква парков который я посетил в Баку! Рекомендую
SB
Shola Bakirova
Не советую это место. В душе нет горячей воды!!! Приходится после холодного моря, дальше мерзнуть в холодном душе. Никаких удобств для посетителей!
A А
Так себе место, не очень чисто и дорого, не стоит своих денег так еще и НЕ гражданам Азербайджана почти в два раза дороже
ИА
Игорь Астрахань
Понравилось что детям бесплатно. Не понравилось что: 1.Все курят прямо на лежаках, хотя рядом много детей. (Даже спасатель курил рядом с детским бассейном) 2. Отсутствует WiFi, какой то нам подключил охранник, но он вообще ничего не грузит. 3. На взрослые горки поднялся один раз и больше не решился, так как вся лестница мокрая и вонючая (можно грибок какой-нибудь подхватить) 4. В бассейне много волос плавает (бассейн где волну запускают) 5. На входе всю воду забирают, на территории вода 0,5 л. стоит 3 манат. Еда дорогая. Мы сходили на пляж и там купили пиццу за 12 манат (на территории аквапарка пицца стоит от 35 манат). Мы были в субботу поэтому народу много. Вход стоит 30 манат, дают бесплатно полотенце. Такси стоит 20-25 манат от Старого города. Если такси вьезжает на территорию, парковку то нужно платить 1 манат.
ad
akzhan duisenkul
На странице в Instagram указана одна цена за посещение, по приезду озвучили цену дороже, а поскольку проделываешь далекий путь не остается ничего как остаться.
Maxim Ahn
Непонятно почему цена для граждан 25 АЗН, а для иностранцев 85 АЗН, не располагает к посещению, очень дорого. Мы даже не стали заходить. Метрах 300 если идти направо, есть вполне доступные пляжи, хоть и без аквапарка.
Ужасное место Все грязное (лежанки, в бассейне дно грязное, подъем до горок ужасно грязный и лифт не работает, а тапочки все равно надо снять либо опять поднимешься за ними) Сервис ужасный Еда очень дорого стоит и не вкусно вообще, сервисный сбор на меню написано 5%, посчитали 10%, спросил почему сказали потому что вот такой сбор ПОЧЕМУ 10 а не 5 как написано, ответа нормального не было Я сам азербайджанец, но учусь в Питере и мне не нравится какое обращение к людям тут, не идите друзья сюда очень пожалеете А вишенка на торте я зашел за 25 манат, это местная валюта, а девушку мою не хотели сначала пускать за такую цену так как она гражданка РФ, но мы договорились и ее тоже за эту сумму пустили. И видимо это правда что цены туристам цены намного дороже в 2-3 раза дороже, даже браслетики разные у местных и туристов, видимо чтобы больше на*бать)))))
Надiя Ксенофонтова
Стоимость выросла в обход сайта , на сайте не указано про граждан или не граждан , есть стоимость , посмотрев на наши лица , с нас взяли в четыре раза дороже , сославшись, что мы не граждане Азербайджана . Шезлонги грязные . Мусор со столиков не убирают . На входе досматривали дамскую сумку .
Gulnur I
Ужасно дорого
YH
Ya Hm
Denizin basseyn zonasindan cox uzag olmasi yordu. Dush otaglari iyrenc idi. Ayagimizin qumunu temizlemek ucun dusha nefesimizi tutarag girdik, balaca ayag yuyan “dushlar” nedense nezerde tutulmuyub. Yemek zonasinda secim cox az idi. Qiymetini dogrultmur… 40 manatlog girishden sonra bele yer olacagini gozlemirdik.