Бёюк-шорский бульвар
3.8
3.8
EY
Emil Yusifli
Для меня парк «Бёюк Шор» — это по-настоящему уютное и спокойное место. Здесь чувствуется особая атмосфера уединения: почти в любое время года, кроме летнего сезона, парк остаётся малолюдным, что делает его отличным вариантом для тех, кто ценит тишину и спокойствие. Здесь приятно гулять пешком, заниматься спортом или просто провести время на свежем воздухе, вдали от городской суеты. Пространство парка хорошо подходит как для неспешных прогулок, так и для пробежек или занятий фитнесом. Особенно радует чистый воздух и открытые виды на озеро — они создают ощущение лёгкости и помогают отдохнуть душой.
ЯЯ
Я Я
Мало зелени. Узкие дороги. Ничего интересного.
An .
Набережная в августе была на стадии строительства. На территории только 1 кафе, но и оно ещё не работало. В целом место тихое, спокойное.
GM
Galina Minina
Зелёная вода, всё рассыпается, нет деревьев, как и какого нибудь тенёчка. Отвратительно