Маленькая Венеция
3.9
sss
😍
Паль Виктория
Я ожидала чего то большего, прям незнаю чего я ждала от бассеина с лодкой… но в итоге 3 манат стоит прокатиться на страшной лодке На территории работает ресторан и пооему вечером тока можно его посетить. Честно ну ни о чем, хоть 3 манат не жалко… но все таки не впечатлил никак
СМ
Самира Мамедова
Просто каждый раз портят все настроение! Мой муж он русски, но разрешение у него азербайджанское, которое ему делает Азербайджан! И надоело каждый раз что он хочет взять с нас сумму как иностранцы, хотя на минуточку, мы не иностранцы, мы тут живкм и у меня самой гражданство местное! Сколько раз вот реально можно?! А все это продолжается потому что безнаказанно, человек делает все что хочет!!! Мне стыдно за мой народ максимально! Торгаши да и точка!
Игорь Нефедов
Баку. Система прогулочных водных каналов «Малая Венеция» на Приморском бульваре. 1960 г. Общая протяженность каналов - 1350 м, глубина — 1,3 м. Площадь территории городка - 9740 м².
Айдар Ильясов
Очень красивая локация. Небольшие каналы с прогулочными лодочками. Сейчас новогодние праздники и очередь приличная.
Тиана Мадатова
Нереально красивое место, можно сделать много фото на память и просто насладится прогулкой по воде на лодке, нас нафотал рулевой, остались довольны
BD
Brillenputztücher Durchblick
Не берут оплату картой, только налом (это в 2024 году!). Про QR и NFC здесь не слышали. Сотрудник в кассе хамоватый и невоспитанный. Сам аттракцион вообще ни о чем, поездка по небольшому кругу на 5 минут.
Мария Кириченко
Мы на лодочках не катались, просто вечером прогулялись там, любуясь огнями ночного города. Рядом несколько ресторанов. Можно подняться на мостик и осмотреть достопримечательности вокруг. Играет приятная музыка, красивые блики на воде. Рекомендую данное место для вечерней прогулки или фотосессии.
1 Klaš
Микроскопический канал с моторными лодками. Длительность 5 минут. Лучше в Туркестане прокататься гораздо лучше и дешевле.
M. S.
Красивое место. Покатались на лодке стоимость 5 манат за человека. Но маловато 5-6 минут всего.
Александр Быков
Интересное место, но во время моего посещения были заборы и не особо получилось обойти это место. Понравилась задумка, что такое сделали и катают людей на лодочках. Но в целом место подставляет из себя неглубокий бассейн. На один раз посмотреть локация.
Наталия А
Зона отдыха «Маленькая Венеция» - одна из самых посещаемых достопримечательностей Баку и любимое место жителей города. Развлечение на любителя, мы использовали для фото. Работает где то с 14 часов, стоимость билета 3 маната
GM
Galina Minina
Погулять не получилось, всё за заборами, лодочки катаются
Юлия Ковригина
на лодочке мы не катались, но погуляли вокруг даже несколько раз...территория ухоженная, красивая, приятная для глаз. Много цветов. Однозначно, украшение города.
ТК
Татьяна К
Очень красивое место! Отстояв очередь, можно покататься на лодочке за 3 маната с человека.