Кичик Гала, 8
В здании
3.2
БТ
Бахтияр Толеуов
Для ценителей истории очень прекрасное место где можно поесть и коснуться истории
ИА
Игорь А
Интересное место из фильма, но само кафе - так себе, попили там чай, обычный чёрный.....самый дорогой чай, который я пил в своей жизни - 20 манат
Ардагер Ахметов
Кусочек истории. Как кафэ не очень. Но сюда приходят не за этим. Желательно поесть либо до прихода сюда, либо после. В другом месте. Цены выше среднего, качество не очень.
V V
Доброго дня! Сегодня чисто случайно наткнулись на это кафе. Заходить не планировали, но назойливый мужчина у входа начал заговоривать зубы, чтобы мы обязательно зашли вовнутрь. Ведь кафе со своей историей. Цены выше среднего, но оно и понятно, т.к. центр города. Меню скудное. Муж решил попробовать местный хинкал и взяли чай. Приносят нам чудо блюдо, сверху фарш и специи и куча МУРАВЬЕВ, прям в тарелке в самом мясе. Если честно был такой шок, что мы расстрелялись. Позвали официанта, чтобы тот забрал у нас эту муравьиную ферму. К чаю я даже не притронулась, это было настолько отвратительно, что хотелось поскорее уйти. К нам никто не подошёл, не извинился. Я не выдержала и позвала сама администратора. Подошла женщина, сказала что в курсе ситуации и на этом все. Говорю ей что может в качестве извинений чай ( 10 манат) будет за счёт заведения, который не пили. Неа... типа так не положено. Т.е. полная антисанитария в кафе положено, а извиниться у них не положено! Никому не советую данное заведение, если не хотите испортить себе впечатление о прекрасном городе Баку. У нас прям остался осадок.
T. S.
В этом здание есть контора, которая продает экскурсионные туры по Азербайджану (рядом с кафе «Чьерт побери»), очень НЕ рекомендую!!! Девицу с зубами цвета нового санфаянса интересуют только ваши деньги, причем быстроотданные. Ваши «лишние» вопросы про экскурсионные локации даму могут раздражать, поэтому вас попросят удалиться. Позиционируют себя экскурсионной фирмой tes tour, но, похоже, ею не являются, иначе зачем говорят - на сайт не заходите, там цены высокие…. Карты visa не принимают, нужен кэш и быстро. В общем - будьте бдительны!
IB
ILDUS BADYGOV
Аптека Чиканук из к/ф Брилиантовая рука . Старый вход . Сейчас кафе " Черт побери "