Баку
Город
ZN
Z N
Был два раза в Баку...сначала солдатом СССР 88-89, затем гостем в 2011 году во всём Азербайджане...самые лучшие воспоминания и впечатления...44 дня переживал как за родных!!! Әзірбайжан жасасын!!!
МЯ
Мирослав Янке
Ну не очень я бы даже сказал плохо зря я туда поехал Ереван лучше ну если закрыто глаза на минусы....города не будет 😁😁😁 ну да ладно больше никогда туда не поеду
Biznes .
Разводят даже на такси
=_= Shidou
Короче я ездила летом на соревнования с Казахстана в общеем город имба
Баратын қызық жерлер аз, азиат болсаң біртүрлі қарайды, расизм де бар. адамдары шетелдіктерге көп үйренбеген, орысша біледі ма білмеймін бірақ көбінесе өз тілдерінде немесе ағылынша сөйлейді, ағылшын білмесең қиын
Минометная Батарея
Дорогие друзья и подруги Если вы так считаете свой город таким родным и прекрасный , то живите пожалуйста в нем , и не надо улетать в другие страны . Показывайте в своей стране свои правила и свое истинное воспитание .
Айлин М
Родной город ❤️
RB
RACI BORZ
Отличный город на постсоветском пространстве из азиатских, кавказских республик. Великолепная архитектура, красочная природа, гостеприимный народ (75%), вкусная кухня, много кошек. Весной в самый раз посещать, когда цветут яблони и тюльпане, могут быть неприятные ветра. Из минусов только отсутствие нормальных переходов на больших проспектах, закатайте подземки в асфальт, пробок от этих переходов меньше не стало. Дайте людям нормально людям ходить по городу. И еще не доверяйте таксистам и незнакомым помогать с симкой или маршрутами, могут обманывать, в остальном добрейшее отношение людей.
КД
КАМИЛИОШЕ ДА ВИНЧИ
ОЧЕНЬ красивый город,советую поехать туда))). Читала отзывы, некоторые писали,что присутствует кража денег, обманывают в такси,такого в городе я не заметила,меня не обманывали;). Также,в городе не перестают строить новые дома,это очень хорошо.Если вы едите туда,хотите хорошо закупиться вещами и т.д.,то советую брать больше денег,цены там не дешёвые,но и не могу сказать,что прям дорогие, обожаю этот город,остался у меня в сердечке на веки❤️, надеюсь,что смогу ещё раз туда поехать 🌸
Андрей М
Город очень хорош
Nuray Karzhaubay
Отличный город, красивый, чистый, зелёный, интересный, красивая архитектура. Много кафе и ресторанов. Красивейшая набережная. Приятные и добрые люди. Всем советуем посетить этот прекрасный город.🥹✨😍
ИН
Инопланетянин Настоящий
Многа нефти но мало демократии
Timofey @
Баку…. Ну что ж о нем сказать….. О придумал! Просто хочу там побывать, и все! Посмотрю коменты и приеду! (может быть)
Шеф повар Рзаев
Мой родной и любимый Баку. Ты прекрасен не смотря ни на что
. .
Нормально нормально актауга жетпит брак
Paki 🐣
Баку — настоящая жемчужина Востока. С первых минут влюбляешься в сочетание морского бриза Каспийского моря, узких улочек Старого города (İçərişəhər) и современной архитектуры. Здесь на каждом шагу чувствуется история и культура. Люди очень гостеприимные, кухня восхитительная — особенно пахлава и сочные кебабы еще донеры в Бинәкәди . А вечерние прогулки по набережной — это отдельное удовольствие. В этот город хочется возвращаться снова и снова!
Артур Тайжанов
Мне очень понравился этот город, я восхищён красотою Баку, и его архитектурой которая меня завораживает и удивляет. Баку очень интересный и красивый мегаполис который однозначно стоит посетить.
Айдос Тажиев
Ahmad
Супер крассиво
nemo. ``
таксисты
Casino Royale 007
👎🏻Приехав в этот город ждите что вас будут обманывать буквально уже с аэропорта и до конца..
E
ELNUR
Я ПОБЫВАЛ В БАКУ Я ПРИЕХАЛ К ТЁТЕ ЧТОБЫ ЕЁ НАВЕСТИТЬ Я МАЛЕНЬКИЙ И ЭТО ПРЕКРАСТНЫЙ ГОРОД НО ТУДА ОЧЕНЬ ДАЛЕКО ЕХАТЬ И ТАМ БЫЛИ ДЕТИ Я ИГРАЛ С НИМИ В МЯЧ И ИГРАЛ С НИМИ МОБИЛЬНЫЕ ИГРЫ ВМЕСТЕ
мм
миша мальков
Эти люди уборали из концерта РОССИЙСКИХ певцов .
Safinur Murataldy
Я хочу туда
🤩🤑🔥❤️💥⚡🇦🇿🇦🇿🇦🇿
Заур Гулиев
Прекрасный город .
Elisa .
Впервые в апреле посетили этот прекрасный город всей семьёй. Эмоции остались только положительные! Люди искренне приветливые, добрые, гостеприимные. Мы расслабились в городе. Нигде не встретили хамства , агрессии, с Россией не сравнить в этом плане, конечно....и это досадно, с другой стороны. Есть чему поучиться). Мне, как родителю малыша, было приятно доброе внимание в его сторону. детей тут очень любят... "Разорвали" очень много предубеждений относительно Азербайджана. Спасибо большое этому городу за приятные светлые эмоции. Баку - город, в который хочется вернуться...
бабахх 👻
азербайжан сила армения могила с детства был за азербайжана как за барселону альхамдулиллах
EZ
B
Bekarys
👍🏻👍🏻
Лии айз
Инни, ты там.. Очень далеко я люблю тебя Знай что я все еще люблю Хоть мы уже незнокомы.🫰🏻
Diana Abdyrakhmanova
красивый город
Ануар Шараеб
За то что здесь живет мой любимый бро:)
ZM
Zafar Melikov
Лучший город, который я мог увидеть за все свои годы‼️‼️
Wrestling W
Построить пару высокоэтажный здание это не значит что страна развивается. Жаль но думал что страна уже другой но это всего лишь оказался мифом. Там отдых обошлось дороже чем в Турции. И самое удивительное и смешное то что на сотрудники таможенного меня хотели заставить платить госпошлину за свой телефон:-))) народ это уже жесть конечно, не в каком стране нету такого бреда. А про таксистов вообще не говорю наглые обманщики. Сотрудники служба безопасности аэропорта в Баку не культурные, в сумках у пассажирам ковыряются как животное, и самое главное всем на это наплевать.
Polat İskəndərov
Çox əla yerdi gözəl bakım
Ramazan Köptileu
Кайф город
Al1sher T
Очень хорошо, люблю там еду из Баку прям, Азербайджанцы вы прям талантливы, спасибо за вам 2023 отдуши кайфовал
Daria Kimsanova
Очень хочу увидеть эту страну 😍😍 Азербайжанская кухня 🤌❤️🔥🔥 Дай Аллах увидеть нам тоже Баку 🔥🔥 классная 🔥🔥 обьязательно надо увидеть 🥹
Rayana Tulepbergenova
Я люблю этот город, привет из Казахстана!
Km
Kenan mamedov
очень красиво и добрые люди👍👍👍👍
Дмитрий Краснов
Сам город особенно центр красив и чист , к сожалению много мошенников которые хотят развести на деньги , особенно таксисты
Артур Акопджанян.
Я родился в этом городе.
Armen Davtyan
Ху.йня место
Евгений Белоусов
Баку самый самый красивый во всём мире.
Юлия Александровна
Летели транзитом, в городе были около суток. В аэропорту поменяли 100 долларов на манаты, на выходе из аэропорта купили карту и по ней двигались на автобусах по городу! Автобусы так-же стояли на выходе. Город понравился, чистый и очень гостеприимный!) Языкового барьера не было, мне показалось как будто там все говорят и знают русский язык!) Были 4 августа, удивило только то что в восемь часов вечера уже было темно! Но, город был ещё красивее весь в огнях!)
shv
5 звезд, потому что здесь живет мой любимый бро, которого я очень сильно люблю и ценю, да и просто благодарю за его существование. он один из самых добрых и понимающих людей в мире. надеюсь, что когда я сюда прилечу, то мы с ним в срочном порядке встретимся 🫀😈