Golden Horn apart hotel
Гостиницы
В здании
Gulmira Zh
Очень уютный отель, напоминает домашнюю обстановку. Чисто, тихо, кухня очень вкусная. Все понравилось! Очень советую!
Наталья Марченко
Замечательный отель, хорошие завтраки
GA
Galina Ahn
Были в апреле 2024 г. Замечательный гостеприимный отель: портье, официанты, горничные. Уборка, чистые полотенца. За картиной в номере спрятала записку, чтобы вернуться ещё раз.
Наталья Марусыка
Отличный отель! Очень спокойный, чистый. Персонал очень приветливый , вежливый. Завтраки вкусные. Очень рекомендую !
Заур Калбиев
Хороший новый отель все было чисто, персонал говорит на трех языках, очень русскоязычный персонал, завтрак был вкусный и разнообразный, можно бронировать через ресепшен номер нашли тут остались довольны еще раз приедем