Grand Midway
Otel
РК
Рахимжан Кунбалаев
Просто топовая локация, лучше не придумаешь, прямо на Арбате, но номера оставляют желать лучшего.
ST
Samal Tuleugalieva
Локация классно🙏🏽🙏🏽
ОМ
Ольга Моисеенко
Неплохой отель, но ослуживание на уровне 2 звезды, горничные не говорят ни на русском, ни на английском. Из администраторов на русском говорил только один молодой человек. На выезд заказали и оплатили трансфер у администратора, но утром никакой микроавтобус нас не ждал, причину мы так и не выяснили, хорошо хоть деньги вернули. Уехали на такси.
ФС
Фарид Сардарлы
Идеально . Все просто шикарно 🫶🏼
Lari Т
Заселились с подругами ночью 19 августа. Прилетели из Астаны. Классный отель, хороший персонал, а какие шикарные завтраки. Отдельная благодарность Эльдару!! (он знает за что 🫶) с уважением Дина, Вера и Айгерим из 🇰🇿
Лунара Кайрат
Отличный отель, расположение, дружелюбный персонал и номера очень уютный, однозначно буду возвращаться